Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я тоже тогда тупая....раньше все в холодильнике хранила,пока мне подружка не сказала что можно так хранить и что даже на упаковках пишут как хранить,я прочитала и освободила пол холодильника

спасибо Оль
в магазине все же на полочках стоит!
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:52
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Представляете, я сегодня крепко задумалась, как отметить День рождения дочки, в январе 6 лет будет...Наши дети настолько уже избалованы... С рождения фактически отмечаем день рождения в детских центрах, в кафе, всегда с аниматорами... С учетом того, что на ДР ходим почти каждый месяц (то родственники, то садовские друзья), во всех детских центрах Рязани были по 100 раз, аниматоров лучших приглашали тоже не единожды.... Все одно и то же... те же конкурсы... Меня саму уже тошнит... Как отмечать? И если мы пригласим, всех детей, к кому мы ходили на ДР, получится минимум 12 -15 человек? Что с ними делать? Дома не реально... Думала в акваклуб, что-то новое, но слишком много народу, не уследишь... Или всех с родителями, тогда свадьба получается.... С родственниками (14человек) мы дома посидим... Но Лера уже детей вовсю приглашает.... Кто-нибудь что-то посоветует?
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 15:57
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это свекровь вчера нам купила а это два ГАИшника это наше вчера купание в стульчике
в фуражках вообще супер стульчик и вправду у всех один штаники модные такие,я все ни какне собирусь джинсы купить польке,так охото
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:58
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тане4ка ты кормиш софию кашками?
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Представляете, я сегодня крепко задумалась, как отметить День рождения дочки, в январе 6 лет будет...Наши дети настолько уже избалованы... С рождения фактически отмечаем день рождения в детских центрах, в кафе, всегда с аниматорами... С учетом того, что на ДР ходим почти каждый месяц (то родственники, то садовские друзья), во всех детских центрах Рязани были по 100 раз, аниматоров лучших приглашали тоже не единожды.... Все одно и то же... те же конкурсы... Меня саму уже тошнит... Как отмечать? И если мы пригласим, всех детей, к кому мы ходили на ДР, получится минимум 12 -15 человек? Что с ними делать? Дома не реально... Думала в акваклуб, что-то новое, но слишком много народу, не уследишь... Или всех с родителями, тогда свадьба получается.... С родственниками (14человек) мы дома посидим... Но Лера уже детей вовсю приглашает.... Кто-нибудь что-то посоветует?
Может карнавал устроить или тематический костюмированный праздник (герои сказок или мультов), а развлечения с аниматорами обсудить, чтобы в теме все выдержано было. Квартиру украсить типа сказочного леса.
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Тане4ка ты кормиш софию кашками?
да, безмолочные кушаем 1р. в день, развожу на воде, 100-125 мл воды,а каши на глаз, не очень густо.
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может карнавал устроить или тематический костюмированный праздник (герои сказок или мультов), а развлечения с аниматорами обсудить, чтобы в теме все выдержано было. Квартиру украсить типа сказочного леса.
Идея хорошая... но дома 15 детей, плюс как минимум 10 взрослых....
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!!!!!!!
папа и сына
а фотка в стульчике как у нас,только мальчик а не девочка
ага спасибо
Цитата:
Классно так!!!
спасиб
Цитата:
В фуражках прикольное фото!
А стульчик по ходу у всех один и тот же
спасиб
только хотела написать,что стульчики у всех одинаковые
Цитата:
в магазине все же на полочках стоит!
ну говорю же тормоз я сразу не сообразила
Цитата:
в фуражках вообще супер стульчик и вправду у всех один штаники модные такие,я все ни какне собирусь джинсы купить польке,так охото
Спасибки
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 16:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю!!пусть родители деткам сделают или купят там костюмчики,полюбому с садика есть!там же постоянно праздники!вот и устрой им карнавал)))))
Mashulya вне форума  
Old 30.11.2010, 16:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Идея хорошая... но дома 15 детей, плюс как минимум 10 взрослых....
тогда то же самое, но в кафе.
или еще можно, если есть такое...снять коттедж за городом, зима ведь - санки,горки...
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:05
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Представляете, я сегодня крепко задумалась, как отметить День рождения дочки, в январе 6 лет будет...что-то посоветует?
а ты поговори с дочкой,у них в этом возрасте фантазия то хорошо развита,спроси где бы она хотела отметить и как
Дашечка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Freya, Макс красавчик!классные фотки!особенно с папой в фуражке
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а ты поговори с дочкой,у них в этом возрасте фантазия то хорошо развита,спроси где бы она хотела отметить и как
Ей самой надоели эти центры.. Я говорю, мы своих детей избаловали... вымудряемся каждый год.... Как-то сходили на ДР к мальчику домой, что редкость сейчас, его мама сама развлекала детей ( их 4 всего было). Лере понравилось, но она была очень удивлена, почему ДР без аниматора, она практически впервые за 5 лет на такое праздник попала ... в прощлом году мы в кафе отмечали, классная тетя их развлекала, было зрелищно, ярко... у нее костюмы, реквизит интересный, салюты, шары... В этом году Лера сказала, что хочет либо дома, либо в акваклубе... Я уже писала, что и то, и то не реально...
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:18
Юла2
Мама-чайник

Мы в нашей компании ужасаемся: дети такие маленькие, а столько всего видели, их ничем не удивить... Смеемся, разве что стриптезеров заказывать... ВЫ меня будете ругать, наверное, но дети в нашей компашке уже даже это видели, нечаянно так получилось....Перед новым годом прошлым мы компанией пошли в ресторан с детьми... а там у нашего МТС был корпоратив... Нас пустили с детьми... А в программе был стриптиз...
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Freya, Макс красавчик!классные фотки!особенно с папой в фуражке
Спасибочки
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 16:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в нашей компании ужасаемся: дети такие маленькие, а столько всего видели, их ничем не удивить... Смеемся, разве что стриптезеров заказывать... ВЫ меня будете ругать, наверное, но дети в нашей компашке уже даже это видели, нечаянно так получилось....Перед новым годом прошлым мы компанией пошли в ресторан с детьми... а там у нашего МТС был корпоратив... Нас пустили с детьми... А в программе был стриптиз...
Они спрашивали, что это такое?
Тане4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:47
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Они спрашивали, что это такое?
они все понимают... слегка засмущались...дети гораздо умнее и продвинутее, чем мы, взрослые о них думаем
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки! Нужен совет.... У моих родителей вчера была 30-я годовщина свадьбы (жемчужная свадьба). А подарок мы еще не купили(((( Что можете посоветовать?
билеты куда-нибудь... что им нравится.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я даже заплакала...
взяла ее,переодела,понесла на кухню,к нему подхожу и спрашиваю "совесть есть!?сложно встать?!" а он "еще скажи,что если бя встал,ты бы дальше спала!все равно бы встала!!!"

я вчера вечером ее с такими слезами укладывала.мама все порывалась ее взять,а я не давала...30 минут она орала,еле уложила...короче я сижу плачу,честно,обидно!!!!!что я робот что ли!!?!?!?!?!
Маша, значит было так, что он встал, а ты все равно вставала.... и он сделал вывод что мог бы дрыхнуть дальше
а что маме то не дала????
Аномалия вне форума  
Old 30.11.2010, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нижний слева.УРААААААААААААА

УРА!!!
Аномалия вне форума  
Old 30.11.2010, 16:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алена вчера поспала час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! Для меня это было ТАКОЕ счастье! Это время мне показалось вечностью, я ходила и даже не знала чем себя занять

Поздравляю!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема