Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 13:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет снова!!
Сходила к гине.....мда....взяли мазок,отпраивли завтра на УЗИ-месечных-то нет.....а еще в ультимативной форме сказали заканчивать ГВ......нет ничего полезного,даже вред.....я чуть ее не послала,но я промолчала-она матирошвили.........мда.....везде......
В метро тихо,в центр стягивают ОМОН.....
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет снова!!
Сходила к гине.....мда....взяли мазок,отпраивли завтра на УЗИ-месечных-то нет.....а еще в ультимативной форме сказали заканчивать ГВ......нет ничего полезного,даже вред.....я чуть ее не послала,но я промолчала-она матирошвили.........мда.....везде......
мне Г тоже говорила завязывать с ГВ, что для мамы уже только вред но дети то не их..легко им говорить
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:47
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мне Г тоже говорила завязывать с ГВ, что для мамы уже только вред но дети то не их..легко им говорить
вот-вот.....аришка так скулит,когда я ей не даю,а она хочет очень.....мне так жалко и еще зубы эти,будь они неладны!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Саш а ты какую стручковую фасоль покупаешь?
любую замороженную и в сливках варю-няма)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Я в пятницу хочу сходит в лабораторию по гинекологической части, анализ сдать на ВПЧ, а то у меня до Б сначала нашли - напугали, потом не нашли.
и у меня та же прелесть, лет 5 как. Из-за них и проблемы. Кстати у меня именно раковая стадия, но если проверяться рз в полгода, то все будет гут)
А сейчас эти паппиломы выросли и из-за них все чешется. Пипец, как мужик с мудями)))))
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А я сразу и не поняла про кого ты! что в Москве твориться, страшно на улицу выйти!!! Как я радуюсь что я не там!!! Девочки москвички держитесь!!!!!1
а мне по фиг как-то. ТОлько бездействие властей раздражает

Пришли мы домой, Стася ломанулась в ванну со стиральной машинкой играть. И вот играет она, а я на форуме, а потом думаю, что-то как-то долго она там, не к добру. Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена. Пока пылесосила Стася рыдала белухой, зато потом весело слопала 2 тарелки борща и уснула
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 14:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
любую замороженную и в сливках варю-няма)))

и у меня та же прелесть, лет 5 как. Из-за них и проблемы. Кстати у меня именно раковая стадия, но если проверяться рз в полгода, то все будет гут)
А сейчас эти паппиломы выросли и из-за них все чешется. Пипец, как мужик с мудями)))))

а мне по фиг как-то. ТОлько бездействие властей раздражает

Пришли мы домой, Стася ломанулась в ванну со стиральной машинкой играть. И вот играет она, а я на форуме, а потом думаю, что-то как-то долго она там, не к добру. Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена. Пока пылесосила Стася рыдала белухой, зато потом весело слопала 2 тарелки борща и уснула
Есть два вируса-Вирус папилломы человека низкого риска(у меня) и высокого-вот второй чаще озлокачествляется,но не факт......
Надо иммунитет поднимать и закаляться,не злоупотреблять загаром и есть овощи и фруктф

Саша,Стасена просто чудо)))))моя тоже покушалась на порошок,но пока не добралась))))
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:07
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бл.....голова болит не могу больше и Аринка никак не уснет-Андрей пытается заставить ее самой уснуть-разговаривает с ней,песенки поет))))
Зявка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочкиииииииии,Соня уснула БЕЗ СИСИ иииихууууууууу
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет, мы пришли домой у меня язык на сторону...блин, как тяжело ее таскать,надо было в город выехать,на 3ех автобусах покатались
теперь вот поели и спать укладываемся,надеюсь поспит нормально,я хоть дух переведу
ой, мы от центра нашего на ручках топали, ужасно тяжело. Еще ж и комбез по куртке скользит! Больше не потащу, а приматываться не хотела, думала она хоть немного пройдется
Цитата:
Привет снова!!
пошла она лесом, умные все))))
У меня гинеколог во время беременности была грузинка, очень мне нравилась)))
Цитата:
вот-вот.....аришка так скулит,когда я ей не даю,а она хочет очень.....мне так жалко и еще зубы эти,будь они неладны!!!!!!
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 14:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Есть два вируса-Вирус папилломы человека низкого риска(у меня) и высокого-вот второй чаще озлокачествляется,но не факт......
Надо иммунитет поднимать и закаляться,не злоупотреблять загаром и есть овощи и фруктф

Саша,Стасена просто чудо)))))моя тоже покушалась на порошок,но пока не добралась))))
знаю, у меня тот самый высокий риск)
А у вас стиральная машинка не блокирует дверцу во время стирки)) Стся ее открывала, благо я рядом была - готовила. Доготавливать пришлось держа коленями дверцу машинки и ящик рядом с раковиной, там как раз порошок жил)))
Давай может с девчонками на нейтральной территории встретимся? Или в гости езжайте, у нас тут места мнооого)
Цитата:
урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!)))) Песенки пела?
А Стася не любит, когда я ей пою, мне, как вокалисту, обидно!
А вот Илюху любит)
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 14:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!)))) Песенки пела?
А Стася не любит, когда я ей пою, мне, как вокалисту, обидно!
А вот Илюху любит)
ага,пела,но я ей всегда пою,точнее чаще просто мычу
поспала 40 минут правда,проснулась никакая,больше уложить не вышло,пришлось выдать сисю,с ней досыпает...буду в общем практиковать это дело
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Лен, я Ромке чистое молоко и не давала.Если я его например сама выпью- у него реакция появлятся сразу же в виде крапивницы на лице чаще всего. А один раз решила кашу купить разводную безмолочную, было написано что может содержать следы молока, так высыпало сильно и хрипы пошли сразу же. С тех пор сама только варю на воде, да он и лучше их ест. Вот.А поноса небыло
Понятно. Бедняги....А врачи что говорят? Пройдет это со временем? Просто я из статьи поняла что на белок коровьего молока признак - понос.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Лен,так ваш пальчик подсох, не кровит больше? Мажь почаще кремом и думаю можно чередовать с чем-нибудь снимающим зуд.Представляю как это ничего не понимая, да ещё так желая палец пососать, а не дают((( На счет инфекции в рот от пальца....наверное и такому мнению есть место, но вот например Артёмка палец не сосет, но тоже постоянно всё в рот попробовать. Вот вчера только повозился в унитазе. Подбирает всё и в рот. Грязь с колес коляски в рот, землю из горшка попробовал. Меня больше беспокоило,что дашка открытвыми ранами на детской площадке ковырялась(которую некоторые считают местом для выгула собак)
По поводу ответной акции нерусских. С одной стороны кто ж её спровоцировал? Я тоже не очень может кого люблю,но организовывать националистические организации чё-то не рвусь. Их, националистов, честно говоря боюсь больше,чем нерусских почему-то. Но в то же время меня бесит,что они едут в россию и начинают тут обрастать,перевозить со временем семьи сюда свои, по стопесят человек живут в одной комнате, в общем брезгую с ними в одном месте находиться. А когда их стало уже настолько много,что работы им не хватате и стали всякой фигней заниматься типа грабежей и тд. Ну нафиг, надо че-то делать
Катюш палец не кровит но чешется шелушится и розового цвета. Главное мажу и кремам и фенистил гелем зуд не проходит..... После крема палец в рот тянет.
По поводу ответной реакции не русских.... на митинг собирались нормальные ребята ...я много знаю того кто пошел т.к.сама футбольный болельщик) . Просто среди нормальных всегда найдутся т.н. фашисты.
Кстати читала инопрессу...вот смех...в кадре субботний митинг а ведущий говорит что россияне устроили забастовку по поводу глобального потепления)))
Согласна что нужно что-то делать.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так кто там бунтует-то просто все непризнанные в Москве народы, или именно чурки?
чурки обиделись на то что мы унижаем их достоинство)))...нападаем избиваем....а что они хотели???? со своим уставом в чужой огород?.....
Цитата:
шо-то Дениска какать стал по 100 раз на день. уже который день...
шо эт он?может много кушает?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

мы тож ВСЕ в рот тащим, сегодня "наконец то" приложились языкам к железке, сначала не поняла что за след на железке такой а потом смотрю язык содран _))))))
нихрена ж себе.....и она не плакала? где она железку то нашла?
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Цитата:
Молодцы!!!
Мы тоже съездили с утра на заняти,потом в магаз,накупили дождика шариков и др ерунды,будем дом украшать
Солнышко))) вне форума  
Old 15.12.2010, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Молодцы!!!
Мы тоже съездили с утра на заняти,потом в магаз,накупили дождика шариков и др ерунды,будем дом украшать
вы тоже молодцы!
мы уже начали украшать тоже в выходные ёлку поставим
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

неа Лен не заплакала, я сама была удивлена, у нас на площадке гамаки сделаны и край как раз на уровне ее губ, и край онработан веревка с железочками вот она сначал ела снег а потом приложилась, неуспела ее убрать((
natalishik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не понос!!!! А чего едите?
да не, не понос. но жиже, чем обычно но его это ни капельки не беспокоит.
едим всё, как обычно. всякие рагу, супы, оладушки, запеканки, молочку, яблоки, морковку, короче никаких подозрительных новшеств. только вот как-то стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел. но сосика бы быстро вышла. а у него это уже дней 5 так
мож как обычно зубы? )
Цитата:
блин, как тяжело ее таскать,надо было в город выехать,на 3ех автобусах покатались
аааа! с ума сойти! я бы окачурилась уже минут через 15!
3 автобуса! я в одной маршрутке боюсь ездить )
а как себя Сонька в автобусе ведет? и сколько по времени в нем ездите?
Цитата:
а еще в ультимативной форме сказали заканчивать ГВ......нет ничего полезного,даже вред.....
ухх, какие они!
хотя если б моя Г услышала, что я до сих пор кормлю, наверное тоже бы бесноваться начала ))
я помню, что она мне на послеродовом осмотре сказала "придешь как свернешь ГВ, т.е. не позже года"
Цитата:
Выхожу, а она рассыпала половину мешка стирального порошка((((((((( Вроде не ела, но я, конечно, не уверена.
Денис постоянно рассыпает порошок! и автошампунь оттуда же пить пытается.
Цитата:
урааа!
мы щас тоже без неё ушатались! хотя свекровь ныла - ну даааай сисю мальчишке, ну дааааай.
черта с два! и так уснул! )
Цитата:
ой, мы от центра нашего на ручках топали, ужасно тяжело. Еще ж и комбез по куртке скользит! Больше не потащу, а приматываться не хотела, думала она хоть немного пройдется
ой, вот это скольжение хуже всего во время похода на руках!
комбез весь наверх соберется, Дениска в нем весь вниз сползет, а потом они напару начинают по мне вниз съезжать ))

Цитата:
Кстати читала инопрессу...вот смех...в кадре субботний митинг а ведущий говорит что россияне устроили забастовку по поводу глобального потепления)))

чурки обиделись на то что мы унижаем их достоинство)))...нападаем избиваем....а что они хотели???? со своим уставом в чужой огород?.....
ох уж эти русские! всё им не так.
а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать тут их как собак нерезанных. и все учатся на юристов!
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 15:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть чуток без сиси поспали. уже прогресс!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
неа Лен не заплакала, я сама была удивлена, у нас на площадке гамаки сделаны и край как раз на уровне ее губ, и край онработан веревка с железочками вот она сначал ела снег а потом приложилась, неуспела ее убрать((
да уж...а мы снег не едим и к железкам пока не прикладываемся.... любит топать по снегу.
Кстати я поняла что все-таки слитный комбез удобнее. да ещё и резинки под сапоги ваще весчь!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел.
ну вы даете! я даже этого пока не представляю....
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, нормально сидит,глазеет по сторонам. если ныть начинает то зубы заговариваю сразу а по времени...ну в первом ехали минут 7, потом пересели и еще минут 10 а вот обратно ехали на одном, так во-первых ждали 20 минут, а во-вторых ехали тоже минут 20-25 наверное+шли с остановки домой, я была злая,голодная и холодная, а она ножками идти не хотела, вот и тащились...но тут не долго слава Богу
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ну вы даете! я даже этого пока не представляю....
он у нас постоянно что-нибудь тырит со стола )) с ним по сторонам не зевай - только отвлечешься, а хлеба или котлеты в тарелке уже нет!
Цитата:
Плюш, нормально сидит,глазеет по сторонам. если ныть начинает то зубы заговариваю сразу а по времени...ну в первом ехали минут 7, потом пересели и еще минут 10 а вот обратно ехали на одном, так во-первых ждали 20 минут, а во-вторых ехали тоже минут 20-25 наверное+шли с остановки домой, я была злая,голодная и холодная, а она ножками идти не хотела, вот и тащились...но тут не долго слава Богу
ааа, ну это нормально. а нам вот если ехать куда-нибудь, это минимум 30 мин сидя в Газели. а то и 45 мин потому и страшно.
но в субботу мы всё-таки опробуем такой способ передвижения, деваться некуда )
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 15:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы завтра едем в центр города на прививку. придется от метро пешком метров 600 идти.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема