![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМОЧКИ!
Цитата:
Цитата:
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ВЫПОЛЗЛИ НА 40 МИНУТ...У НАС НОСИК ПОКРАСНЕЛ)) А ТО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫПОЛЗАЛИ.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня свекровь приехала на пару недель...прям столько времени свободного появилось...и первое и второе сготовила...убралась...потом погуляли...
никогда так свекрови рада не была!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово как!!! ![]() ![]() ![]() Моя только учить может и еще приговаривать что я все не так делаю и надо ее слушать потому что она сына по книжке воспитала!!! ![]() ![]() ![]() Мне только мамуля помогает когда приезжает ))) и покушать приготовит и погладит и полы помоет )))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Памперс Премиум говорят что хорошие сделали, но знающме люди сказали что им еще до Мэрисов ой как далеко )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меррисы супер подгузы ) у нас тут случайно кончились - я зевнула чтото заказать след. пачку...пришлось одеть хаггисы, которые в роддоме дали ) буквально 3-4 подгуза - и тут же попа покраснела, раздражение пошло.... меррисы одели - все прошло в момент
Кста мы весим сейчас 4200, и меррисы для новорожденных которые 0-5 кг нам уже маловаты, сползают, попа вываливается )...сегодня вот привез нам утконос размер S - 4-8 кг которые - вот они в самый раз ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще целая пачка 88шт аааааааааааааааааааа!!! Ну ниче )))) мож как то дотянем, а следующие купим 4-8кг |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, ну почему у меня Димка засыпает где угодно, только не в своей кроватке. Вот опять сейчас встали в 4, переоделись-покушали, задремали с мамой. Стоило передожить в кроватку - просыпаемся и пищим. Чтобы не будить папу, ушли в зал - тут в люльке от коляски замечательно заснули. Вот думаю теперь - прямо в люльке здесь оставить или пробовать опять в кроватку переложить.
Цитата:
![]() Памперс премиум кстати нам подарили маленькую упаковку, вчера попробовали - по сравнению с обычными памперс помягче, поверхность в сеточку, лучше впитывает, но краснота не прошла пока. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все спят сегодня чтоли? мы на балконе гуляем.... ) вот просто в коляске нам спать не прикольно, а в едущей по балконе - самое оно )))
завтра если погода будет ниче первый раз пойдем с коляской на улицу.... )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
соски болят....просто ад, даже когда не кормлю...вроде повреждений и трещин нет, бепантен че то не помогает...мажу почти каждый час....
толи после соски ребенок не так сиську стал захватывать, толи фиг знает... похоже придется день-два посцеживаться, мод полегче станет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Ойёй! Простыли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хрен его знает.. вчера врача вызывала, сказала - здоров, надо типа нос чаще чистить... но хрюкает сильней обычного а сегодня вообще кашлянул...
![]() Ксаночка, мой тоже в кроватке перестал спать, они же умные уже.. им так наверное одиноко, вон какая она большая... я в кроватку ставлю переноску, он так уютно сворачивается.. были случаи засыпания без укачивания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
По нему видно что все хорошо ))) А вот с носом я уже измучилась, я прям чувствую как эти козявки ему мешают, но их не достать они там где то вне зоны видимости ![]() Капаю Аквамарис но толку от него помоему никакого |
|
![]() |