Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Правильно, праздник создаем мы сами

Нее, Оль, у нас дома обычно драка за последнюю порцию оливье
В течении праздников, наверное приготовлю
прям как про нас описала! Ну не драка конечно, но все с сожалением наблюдают к кому уплывает последняя порция салата после дележки еды
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 21:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот и умнички! зачем нам тряпки жУвать!
!!
ой , а я помню старшие мои ботинки жевали, везешь их в коляски мне то не видно что они там делают, а они ноги с ботинком в рот и наяривают
Юргита вне форума  
Old 29.12.2010, 21:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я )) пальчик подлечила)) мужа заставила посудку помыть. во всем есть свои плюсы))) кексы мои уже схомячили)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:44
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез нижний левый Только щас заметила, пальцем нащупала, то-то он сёдня плохо ночью спал
Поздравляю!!!! Зубастики!!))))

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
прям как про нас описала! Ну не драка конечно, но все с сожалением наблюдают к кому уплывает последняя порция салата после дележки еды
У нас тоже самое, только с селедкой подшубой)))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати говоря! А ты сама мятными чаями случаем не увлекаешься?? Мне говорили мята снижает лактацию
Уй ти зайкааааа
Наша тоже в последнее время ручку так под подбородок закладывает
Спасибо.нееее...я наоборот смесь пью для повышения лактации.а сыну мятный чай давала т.к он успокаивающий
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и у меня делаю нам с мужем 3 салата 3 закуски пирог пеку не сладкий горячие еще решила только десерт не делать сделаю когда родители приедут тортик
и это для нас двоих
а мы думаю парочкой салатов обойдёмся,горячим и несколькоми закусками...и то если я не психану и приготовлю всё это
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 22:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а как сыр называется который в упаковке уже кубиками порезанный? или какой лучше для салата?Просто я ни разу с таким сыром не готовила.А сейчас хочу сделать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 22:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

брынза
Юргита вне форума  
Old 29.12.2010, 22:29
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК альметтее.. но он не сильно соленый.. лучше брать фетту!!! она правда целым куском, ее резать надо! но потом с ней много чего можно сделать, добавить чесночка, зеленушки и как бутербродик кушать!! так же можно с ней мясо запекать! так что не пропадет)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

вот и снова я к вам дочу намыла, накормила, уложила, заснула моментально, незнаю на сколько ее хватит, сегодня уложила позже, может не проснется хотя скорее всего как наш папа с корпоратива придет так и глаза у дочи откроются, уж очень она любит под его приход просыпаться
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 22:36
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

двочки, скажите мне пожалста, у нас от сестренки в наследсво кенгурушка перепала, везде пишут что с 3-4 месяцев можно в него дите сажать, но я что то побаиваюсь, но иногда так надо, когда можно?
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 22:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

капец..а мы истерим.папа наш спать ушел...а мы истерим..причем с сисей во рту....у меня сейчас у самой истерика будет...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 22:48
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
капец..а мы истерим.папа наш спать ушел...а мы истерим..причем с сисей во рту....у меня сейчас у самой истерика будет...
спокойствие, только спокойствие... у всех бывает, главное вытерпеть
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 22:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!! устанет успокоться!! у нас два дня таких было!!! все пройдет..
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ФейкА я слышала что кенгуру вообще вреден.. так что незнаю..ты почитай в инете... но уже если сажать, то лучше слинг купить..тем более они не дорогие!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 23:04
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ФейкА я слышала что кенгуру вообще вреден.. так что незнаю..ты почитай в инете... но уже если сажать, то лучше слинг купить..тем более они не дорогие!
вот и я слышала, поэтому не сажаю, обойдемся как нить, ведь не специально купленый, а подан

ладно девочки, хорошо с вами, но надо и собой заняться, пойду ногти нарисую, может еще забегу
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 23:13
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1..ща повешусь
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 23:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ФейкА я решила завтра вечером красоту наводить))) удачи тебе))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.12.2010, 23:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы вот кушаем..... Надеюсь что поедим и уснем. На всю ночь.
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 23:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

то что я знаю про Кенгуру (показывали по 1 каналу) что маленьким от 1 месяца лучше слинг, а после 4 месяца можно и кенгуру, опять же не сутки в нем же ходить. Так что думаю с 5-6 месяцев можно смело. ИМХО
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 23:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
то что я знаю про Кенгуру (показывали по 1 каналу) что маленьким от 1 месяца лучше слинг, а после 4 месяца можно и кенгуру, опять же не сутки в нем же ходить. Так что думаю с 5-6 месяцев можно смело. ИМХО
Смотря какой кунгуру.
Просто до тех пор пока ребенок не сядет- лучше все же слинг. В кенгуру нагрузка на тазобедренные кости. Но повторюсь- смотря какой кенгуру
Yoika вне форума  
Закрытая тема