![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое, только с селедкой подшубой))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы думаю парочкой салатов обойдёмся,горячим и несколькоми закусками...и то если я не психану и приготовлю всё это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК альметтее.. но он не сильно соленый.. лучше брать фетту!!! она правда целым куском, ее резать надо! но потом с ней много чего можно сделать, добавить чесночка, зеленушки и как бутербродик кушать!! так же можно с ней мясо запекать! так что не пропадет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и снова я к вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двочки, скажите мне пожалста, у нас от сестренки в наследсво кенгурушка перепала, везде пишут что с 3-4 месяцев можно в него дите сажать, но я что то побаиваюсь, но иногда так надо, когда можно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ладно девочки, хорошо с вами, но надо и собой заняться, пойду ногти нарисую, может еще забегу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что я знаю про Кенгуру (показывали по 1 каналу) что маленьким от 1 месяца лучше слинг, а после 4 месяца можно и кенгуру, опять же не сутки в нем же ходить. Так что думаю с 5-6 месяцев можно смело. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто до тех пор пока ребенок не сядет- лучше все же слинг. В кенгуру нагрузка на тазобедренные кости. Но повторюсь- смотря какой кенгуру ![]() |
|
![]() |