![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас ничего
![]() свой вкуснее ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я ж говорю, у каждого салата есть секрет его приготовления
![]() У меня даже муж, который кричит, что не любит оливье, в итоге первым просит положить в тарелку именно его... Кстати примерно та же история у нас происходит с борщом!!! Я когда спрашиваю что приготовить на первое, муж никогда не говорит что борщ, наоборот всегда отговаривает... А в итоге все другие супы я выливаю в унитаз, а борщ у нас съедается за 2 дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Если б мы в гости пошли, я б тоже 31 числа оливье не готовила... Но потом, за 10 дней, все равно бы свой смастерила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В течении праздников, наверное приготовлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и умнички! зачем нам тряпки жУвать!
![]() Цитата:
совсем взрослые!! я яблочный в воду добавляю и с поильника только так улетает!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я ем все и сколько хочу!!! Слава Богу сынка не реагирует!!! и у меня так же!! |
|||||
![]() |