Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 20:27
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Оливье не буду
айяйяй
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 20:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я говорю о том что облепихой нельзя мазать СРАЗУ.

Жанна, с зубиком вас
так СРАЗУ уже прошло, так да, правильно говоришь что в холод надо, но уже же поздняк был, поэтому я и написала про масло

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки а можно есть гранаты и мандарины?
я ела, мандарины нормально прокатили, но я не много, т.к. в них как и в апельсинах много вредного по сравнению с лимонами... а вот гранаты не прокатили, сразу высыпало

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
да уж расслабишся тут

чето пишу список в магаз на завтра и ниче не соображу
ой, надо тоже писать, вообще ничего еще для НГ не куплено
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 20:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
айяйяй
Я думаю что там куда мы идем, оливье будет
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 20:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты только оливье что- ли готовить будешь?
Вот у меня куча дел и готовки, хотя мы идем в гости.
и у меня делаю нам с мужем 3 салата 3 закуски пирог пеку не сладкий горячие еще решила только десерт не делать сделаю когда родители приедут тортик
и это для нас двоих
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 20:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
ой, надо тоже писать, вообще ничего еще для НГ не куплено
вот и у нас ничего

Цитата:
Я думаю что там куда мы идем, оливье будет
свой вкуснее

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и у меня делаю нам с мужем 3 салата 3 закуски пирог пеку не сладкий горячие еще решила только десерт не делать сделаю когда родители приедут тортик
и это для нас двоих
обжорки
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 20:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас ничего

свой вкуснее

обжорки
да нее, просто нашла столько рецептов - попробовать охота
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 20:36
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да нее, просто нашла столько рецептов - попробовать охота
так вам на всю праздничную неделю хватит
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты только оливье что- ли готовить будешь?
Нет конечно! Я имела в виду, что я уже вообще все продукты и для новогоднего стола, и на последующие дни закупила ))) Для оливье само собой, но также еще все закупила для цезаря, крабового салата, мясо, грибы, всевозможные фрукты... В общем полный комплект ))))) Просто оливье дольше всего делается по времени ))))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 20:44
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я чето ваще ниче не хочукак-то пропал настрой..которого особо и не было
у меня тоже нет настроя... но готовить буду. Нам особо-то и стараться не надо, все равно втроем с дочей встречать НГ будем, поэтому я и не собираюсь конкретно 31-го распинаться готовить. Потом еще мнооого дней впереди будет
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас ничего

свой вкуснее

обжорки
+100000000000000000000000000000000!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 20:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
и это для нас двоих
Катюш, ты такая умничка

А я готовить конкретно прям буду 3 числа. 4 моя мама прилетает
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 20:49
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
а я чето ваще ниче не хочукак-то пропал настрой..которого особо и не было
Я тоже.... Даже не знаю и не думала.... или не придумала, что на столе будет....
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 20:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000!!!!!!

Я лучше чужой поем, чем приготовлю свой и в этоге его выкину
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 20:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я лучше чужой поем, чем приготовлю свой и в этоге его выкину
не знаю как надо его приготовить, чтобы у нас в семье его выкинули... Максимум 2 января от ТАЗА салата уже ничего не останется.
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 20:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю как надо его приготовить, чтобы у нас в семье его выкинули... Максимум 2 января от ТАЗА салата уже ничего не останется.
Оль, мы в гости идем. Там нас накормят. Какой смысл делать салата маленькую чашечку? С 31 на 1 мы в гостях, 2 мы тоже в гостях.
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 20:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ж говорю, у каждого салата есть секрет его приготовления
У меня даже муж, который кричит, что не любит оливье, в итоге первым просит положить в тарелку именно его... Кстати примерно та же история у нас происходит с борщом!!! Я когда спрашиваю что приготовить на первое, муж никогда не говорит что борщ, наоборот всегда отговаривает... А в итоге все другие супы я выливаю в унитаз, а борщ у нас съедается за 2 дня
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 20:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты такая умничка

А я готовить конкретно прям буду 3 числа. 4 моя мама прилетает
просто хочется хоть как-то настроение сделать, а так наготим, стол уркасим и будем объедаться и смотреть голубой огонек
к нам тоже родители 4 приедут буду и для них потом готовить
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 20:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы в гости идем. Там нас накормят. Какой смысл делать салата маленькую чашечку? С 31 на 1 мы в гостях, 2 мы тоже в гостях.
Так я и не говорю конкретно про вас и конкретно про 31 число... Я говорю что мы уже закупили все продукты, которых хватит для того чтобы кормить нас все 10 дней Делать маленькую чашечку оливье конечно не имеет смысла! Просто я так поняла что у вас всегда оливье не съедается... Прости, видимо неправильно поняла
Если б мы в гости пошли, я б тоже 31 числа оливье не готовила... Но потом, за 10 дней, все равно бы свой смастерила
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2010, 21:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
просто хочется хоть как-то настроение сделать, а так наготим, стол уркасим и будем объедаться и смотреть голубой огонек
к нам тоже родители 4 приедут буду и для них потом готовить
Правильно, праздник создаем мы сами
Цитата:
Так я и не говорю конкретно про вас и конкретно про 31 число... Я говорю что мы уже закупили все продукты, которых хватит для того чтобы кормить нас все 10 дней Делать маленькую чашечку оливье конечно не имеет смысла! Просто я так поняла что у вас всегда оливье не съедается... Прости, видимо неправильно поняла
Если б мы в гости пошли, я б тоже 31 числа оливье не готовила... Но потом, за 10 дней, все равно бы свой смастерила
Нее, Оль, у нас дома обычно драка за последнюю порцию оливье
В течении праздников, наверное приготовлю
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 21:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина мы тоже голые ножки в рот тянем, а одетые нет
вот и умнички! зачем нам тряпки жУвать!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А мы давно топаем... доче нравиться)) она вообще любит на ножках стоять)))) Готовить буду сама.. вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с положения стоя мы топаем с месяца! я даже фото выкладывала!! а вот как Мелинда рассказала топать с положения лежа , мы почему то не топали! завтра начнемс!
Цитата:
А мы сегодня пьем грушевый сок
совсем взрослые!! я яблочный в воду добавляю и с поильника только так улетает!!!

Цитата:
Девочки..а какой для начала лучше поильник покупать..с резиновым горлышком или сразу с пластмассовым?
у нас резиновый, но тверденький! а еще поильник с системой против протекания! то есть если даже его перевернуть вода не вытекает!

Цитата:
мы давно сосем...пытаемся, очень любим засунуть пальчик и ковырять во рту....только соска не спасает, вытаскиваю руку - даю соску, толку ноль...минута и во рту опять палец....он научился соску сам вытаскивать руками из рта ...и так смешно пытается потом ее обратно засунуть..и все время мимо
а говоришь Никитка ничего не умеет, а сама нас только и удивляешь! Умничка!
Цитата:
спасибки солнце

че то не пойму чем стульчик Чикко полли менджик от просто Чикко полли отличается? цена разная...а в чем разница?
я когда нам выбирала стульчик, рассматривала и меджик и просто полли!!!! что сразу оттолкнуло от мелжика это то что мы даже в 2 месяца в него очень туго влазили, т.е он значительно уже чем просто полли!! а еще у меджика всего 2 колеса!!! а когда 4 это так удобно мы по дому в своем, просто полли, иногда катаемся!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез нижний левый Только щас заметила, пальцем нащупала, то-то он сёдня плохо ночью спал
уоаааааа! поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки а можно есть гранаты и мандарины?
я ем все и сколько хочу!!! Слава Богу сынка не реагирует!!!
Цитата:
и у меня так же!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема