Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 21:25
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Фух... угомонила свою красотку. С 5 часов не спала, устала так, что даже есть не могла. Нервничала, плакала сильно...Не понятно что беспокоило ее. Жалко крошку...
Natabdul вне форума  
Old 19.03.2011, 21:27
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего
Вот-вот. У нас так же! грудь руками хватает, тянет в разные стороны, мычит грозно так! Почему не понятно.
Мож и правда луна или погода так влияет?
Natabdul вне форума  
Old 19.03.2011, 21:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, добрый вечер.

Маргонь, ваша прелесть чудесна!!!

Аню, с месяцем вас!!!!!

Мы сегодня ведем себя хорошо, ттт. Спим и едим. Гуляли правда после обеда и прогулки долго. Никак не могла уложить. А ща вот спит уже с 7 часов. А нам купаться пора - будить жалко. Ща будем думать что делать.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.03.2011, 21:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили 4-8-Муни,вроде подходят,а до 5 кг штук 20 осталось-куда их деть теперь???и еще памперсов штук 50 в открытой пачке
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У меня тоже еще столько подгузников до 5 кг........уйма. А тебе Муни из япошек больше всех понравились? Я вот Мерисы попробовала, подтекают, теперь гуны премиум купила...

Я сегодня в магазине долго стояла и выбирала - Муни попробовать или Гуны. Мерисы тоже подтекать стали при том на 4-8 кг. В итоге взяла Гуны. Девочки, они как???? Такие же мягенькие как Мерисы и держат норм??
~knopochka~ вне форума  
Old 19.03.2011, 21:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Дашуль!!

Мой вот тоже только уснул, а нам в 10 купаться, но я не буду будить как проснется так и искупаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2011, 21:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я сегодня в магазине долго стояла и выбирала - Муни попробовать или Гуны. Мерисы тоже подтекать стали при том на 4-8 кг. В итоге взяла Гуны. Девочки, они как???? Такие же мягенькие как Мерисы и держат норм??
Мне они больше понравились чем Мерисы, Гуны снаружи поплотней, а внутри такие же мягкие))) У Гунов ещё внутренние резиночки больше чем в Мерисах.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2011, 21:44
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Дашуль!!

Мой вот тоже только уснул, а нам в 10 купаться, но я не буду будить как проснется так и искупаю)))
Мы обычно с 8 до 9 купаемся. Так что для нас уже перебор по времени. Да и потом долго гулять будет. Уже мурчит - просыпается по ходу))))

Девочки,а у всех малыши спокойно на улочке ведут себя??? У меня моя малявка как выходим мин 5 точно пищит на всю округу - чет не нравится. А потом быстренько засыпает.Одет норм, не жарко и не холодно. Да и жаловаться не на что. Вот думаю нормально это нет?

Цитата:
Мне они больше понравились чем Мерисы, Гуны снаружи поплотней, а внутри такие же мягкие))) У Гунов ещё внутренние резиночки больше чем в Мерисах.
Отлично, значит прально что их выбрала. Ну попробуем, посмотрим как пойдет)
~knopochka~ вне форума  
Old 19.03.2011, 21:44
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Девчат, добрый вечер.

Маргонь, ваша прелесть чудесна!!!

Аню, с месяцем вас!!!!!

Мы сегодня ведем себя хорошо, ттт. Спим и едим. Гуляли правда после обеда и прогулки долго. Никак не могла уложить. А ща вот спит уже с 7 часов. А нам купаться пора - будить жалко. Ща будем думать что делать.
А вы каждый день купаетесь?
Я дочь через день купаю. Попу, личико - каждый день, но просто под краном.
Natabdul вне форума  
Old 19.03.2011, 21:47
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,а у всех малыши спокойно на улочке ведут себя??? У меня моя малявка как выходим мин 5 точно пищит на всю округу - чет не нравится. А потом быстренько засыпает.Одет норм, не жарко и не холодно. Да и жаловаться не на что. Вот думаю нормально это нет?
Моя засыпает уже когда комбез одеваю Может сначала в коляске покукситься, но покачаешь - нормально. А потом уж засыпает сильно.
Natabdul вне форума  
Old 19.03.2011, 21:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вот такой коврик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ириш какие ты прокладки для груди покупаеш???
Ксюнь, мне больше всего понравились CHUCHU японские (гелевые). Ими и пользуюсь)

Цитата:
Иришик, мне сегодня коврик как у тебя привезли уже ))) ты его стирала или сразу постелила? Кстати как после пива молочка прибыло?

Вы подгузники Гунны премиум покупаете 4-8 кг? не велики?

Я вот пока 5 кг покупала, но думаю надо наверно уже побольше заказать.....
Кариш, с покупочкой)) Нам этот коврик моя подруга отдала) Он стиранный уже не раз! Новый в оюбом случае надо постирать!

Цитата:
Кариш ты в большой ванне купаеш?

У меня деть сейчас ел себе спокойно и как заплачет, чета я даже не поняла что произошло, щас успокоился кушает.
Цитата:
Ксюнечка моя иногда плачет с сисей во рту......при чем орет прямо и видно что злится...я в шоке...........не знаю из-за чего
Ксюш, а мы и в большой, и в маленькой) В маленькой мы моемся, а в большой плаваем!

Цитата:
Цитата:
Дашуль, Гуны мягкие, как Меррисы)) И у тех, что 4-8 кг сзади на спинке резиночка, а у Меррисов нету. Гуны сидят лучше! А Меррисы подтекают и те, что 4-8(((
Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка как твоя алергия на лице, крем помог???
Елена-челяб вне форума  
Old 19.03.2011, 22:12
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка как твоя алергия на лице, крем помог???
Ленусь, справилась "чайным деревом")) Сейчас всё хорошо!!!
Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 22:12
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик красотулечки!!!!

Маргош, доча просто красавица!!!!
пасиб Кариш!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечерние процедуры у всех?Мой че то на тите повис,каждые 10 минут из кроватки доставать приходится,а вроде так крепко засыпает...
родители мужа сегодня с ночевой на турбазе,такая тишина дома!!!Благодать!!!!
Наслаждайся !

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!!
Маргоша какая у тебя доча красотка!!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня немного получше........сопелек меньше стало.....надеюсь что мы идем на поправку наконец то накупала свою красотульку.........а то мы больше недели не мылись ...........сейчас еле уложила ее весь вечер капризничала
пасиб Лен
с лёгким паром вас

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня весь день на титьке висим, и скандалим
Леночка ты больше не докармливаешь?

Цитата:
мне Мерисы понравились по мягкости,но подтекают хорошо .Решила попробовать памперс нью бэйби,они конечно не такие мягкие, но и не очень жёсткие,а держат супер!

Цитата:
Мы обычно с 8 до 9 купаемся. Так что для нас уже перебор по времени. Да и потом долго гулять будет. Уже мурчит - просыпается по ходу))))

может перед сном просто капризначает.У меня Полишка тоже так частенько стала делать в последние 2 недели.Кричит жутко,а видно,что спать хочет,потом в раз засыпает.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:25
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям даже спать не хочется-наслаждаюсь))только муж блин с друзьями уехал в клубешник,обидно((
а у нас Муни не во всех детских магазинах а Гунны я что то еще не видела,муж сегодня ездил,видел,но не стал что то экспериментировать.
Lytik вне форума  
Old 19.03.2011, 22:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш ты в большой ванне купаеш?

У меня деть сейчас ел себе спокойно и как заплачет, чета я даже не поняла что произошло, щас успокоился кушает.
Ксюнь, у меня нет большой, у нас душевая....так что плаваем в маленькой )))
А у нас каждый раз плач когда едим происходит, причем как заорет, аж страшно....сама не знаю, что это такое

Цитата:
Во-во....с выздоровлением вас красавицы

Иришик,
а Гунны премиум 4-8 кг есть, что то я найти не могу?
KARI вне форума  
Old 19.03.2011, 22:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Леночка ты больше не докармливаешь?

Докармливаю, мы вес плохо набираем без него Я и так целый день только и делаю, что кормлю, а молочка не хватает ей
Доминошка вне форума  
Old 19.03.2011, 22:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Докармливаю, мы вес плохо набираем без него Я и так целый день только и делаю, что кормлю, а молочка не хватает ей
ясненько,а то ты писала,что день без докорма провели я вот и подумала...,мы тож всё перейти на ГВ не можем никак мне уж мама говорит,чтобы нервы не мотала я себе как будет так и будет.и так вырастет здоровая и хорошенькая ,главное ребёнок сыт,а я всё равно пытаюсь,но Полька и по 2 часа висеть может.ещё ни разу не было,чтобы сама отвалилась от титьки и потом не кричала,а спокойно уснула
Маргошка22 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришик, [/B]а Гунны премиум 4-8 кг есть, что то я найти не могу?
Есть, Кариш!! Мы такими пользуемся и обычными))
Вот сайтик, тут и пробники можно покупать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 19.03.2011, 23:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Есть, Кариш!! Мы такими пользуемся и обычными))
Вот сайтик, тут и пробники можно покупать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки дорогая!!!
KARI вне форума  
Закрытая тема