![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мааш, какой тортик! Хочу хочу хочу!)) Блин, как жалко, что к вам визу делать надо)) не достоит тортик
![]() Егорка лапочка такааая ![]() Лен, сообразительность потрясающая ![]() Алесь, может Амине каталку (как там Маруся говорила у вас они - о! пушкар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не успела намазать, он уснул в 23, но через 20 минут проснулся
![]() Цитата:
А не падает он с ней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, понятное дело!!! буду стараться, это в моих интересах!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() на счёт игрушек, думаю, в любом случае в магазине по факту смотреть надо..., пощупать ,потрогать..., вообще думаю Амине интересней развивающие игрушки..., Егор это центр обожает, постоянно клацает его..., он и мягкие игрушки любит, и музыкалки всякие..., я хочу железную дорогу..., интересно не рано ещё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моё трио как всегда чего нибудь вытворят! Одэя сидела на полу,старшие играли за столом в кубики и делали пирамидку,опрокидывали её,иногда падали кубики на пол,я им говорила,чтоб они поднимали их с пола,а то Одэя попортит (рисунки хэлло Китти). только позже увидела,что Одэя держала кубик и грызла! один рисунок сгрызен! Сэлестинка начала падать со стулом на пол и ножка стула попала Одэе в кость брови! помазала её кремом! уложила всех по кроватям спать! уфф!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пару раз падал, т.к. тянул ее на себя, а не от себя, сейчас вроде уже окончательно понял и не падает - если устал садится. Но все равно стараюсь страховать.
![]() Маш, +1 всякие музыкалки (на каталке у нас панель) и развивалки - наше все)) нам бы понажимать и результат увидеть,а еще лучше - услышать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
есть одна игрушка там такая панель с кнопочками разных цветов и под каждым цветом животное, вот нажимаешь и идёт вук, например, собачка гав-гав, кошечка мяу-мяу, и т.д. ,вот сначала такой звук животного на которое нажал, загорается цветом ,а потом в разном порядке срабатывают другие и тоже загораются ,так вот Егору эта игрушка была пофигу ещё позавчера, и вот 2 дня сидит с ней и нажимает ,смотрит так внимательно!!! ![]() |
|
![]() |