Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 16:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а сколько это пособие ?
Уржошься!!! 130 рублей
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.03.2011, 16:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Уржошься!!! 130 рублей
одни маты на язык идут....да не буду писать. мы тут все приличные мамашки
а вообще это просто идиотизм,лучше бы не позорились и вообще не платили. 1500 в год...ебакнулись.
это у кого ниже прожиточного??а у кого выше то 5 рублей??
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2011, 16:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена,наконец то ты снова с нами!скучали!
Ира,у нас тоже малой сам засыпает уже давно... просто в один момент сам стал засыпать...но у него ее есть заяц такой...хмм...они ее на открытках всегда,тело зайца а моська ребенка...так вот у нас вечером "заяц засыпает" значит и ему пора))))) я рассказывала,поначалу он над этим зайцем всячески издевался)

Софи скорейшего выздоравления!Дай бог чтобы все скорее прошло!

У нас теплоооо...мы гуляли в кофточке и джинсах!
А ее мы постриглись) Всетаки не смогла я его на лысо обрить)
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а гуляем мы кстаи до сна...завтракаем и часов в 11 выходим,до 2 нагуливаем апетит,приходим,обедаем-и в кроватку...часов с 2.30-5.30 где то...а потом в 11 на ночь
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
здорово!классный подарок,тем более для МНОГОДЕТНОЙ мамочки)
а вы за 4ым когда пойдете?
Годика через 2 пойдем мне поработать надо, дом достроить, шоб на головах друг у друга не сидеть Как-то так

А у нас пособия по 1000 на ребенка до 16. И 2000 до полутора лет.
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.03.2011, 16:55
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ты не хочешь подарок конкретно от МЕНЯ??? Ты знаешь что в посылке?
а про геморр.. геморр был у всех- у Вали с упаковкой, у Любы и Полины с детскими щупи-щупи, у Иришки с цензурой, кто-то ломал мозг над самим подарком, кто-то не мог попасть на почту.. Всё сладко да гладко только в книжках бывает и в рекламе
Терь главное чек не потерять
ТЫ ЧТО!!! Я очень хочу получить от тебя подарочек, я всегда восторгалась твоими вещами, всегда писала какие у тебя золотые руки!!! и часть подарка, который ты показывала, мне очень понравился, я искренне говорю!!! просто неудобно, что столько сложностей доставила!!!

а я свой подарок отправила, так что адресат дорогой, ЖДИ!!!
Anutka18 вне форума  
Old 17.03.2011, 16:57
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Класс!Это вы первые подарочек получили?Или еще кто-то?
Дорогие мои,спасибо за пожелания!
Землятресение 7 баллов обещают!
Блин,жду результат рентгена,вся на нервах,еще час назад должны были сообщить
а ты в каком городе? эт где землетрясение обещают? а в Донецкой области будет? я просто ничего не слышала еще про это!
Anutka18 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:00
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Кормлю я тоже сама, сегодня только первый раз макароны положила в тарелку и ложку с вилкой детскими дала, так она ложкой сначала поковырялась, а потом все что не упало, руками съела
А книжки - ничего, еще начитаетесь
А ты потешки, сценки ему показываешь? Например, мы любим - ладушки-ладушки, испечем оладушки (побуждать в ладоши хлопать своим примером) на окно поставим - остывать оставим (перед собой ладони выставить), воробушки прилетели, поклевали (по коленкам своим ладошками хлопаешь), шууу улетели (руками изобразить полет вверх). Эмоционально делать с выражением, Мирусь сама сейчас за моими словами движения повторяет, кроме выставлений ладошек. Еще могу написать, если надо.
Валь, если несложно - напиши! мне интересно!
Anutka18 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя мы тоже так играем) ее у нас Гуси-гуси, но там но уже говорит ГАГАГА ну и последующие реплики...еще Дождик дождик Капкакпкап...куча всего!они так быстро это схватывают
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

УРА!!!!!!! Мне посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 17.03.2011, 18:54
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки, теперь жалею что приняла участие в отпрпавке посылочек, ведь никому не охота парится с отправкой в другую страну да и дороже намного по сравнению с отправкой по России! ну уж извините тем более я не одна такая (не из России). добавили вам головняка!
Ань,чего ты там себе придумала? может,я не так высказалась,но про геморрой я ничего не говорила.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Вообщем пособие детское которое до 16 лет, теперь надо ходить и раз в год продлевать. Не пришел, значит не получишь. И чтобы тебе его назначали - надо предъявить справки о доходах семьи... И если по справкам ты будешь получать больше прожиточного минимума, то о пособии можешь забыть Уроды мля!!!!
И не доказать то им никак, что я со своим не живу и денег он не платит
у нас такая же фигня,но пособие 270 рублей(с этого года двадцаточку добавили )

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валя мы тоже так играем) ее у нас Гуси-гуси, но там но уже говорит ГАГАГА ну и последующие реплики...еще Дождик дождик Капкакпкап...куча всего!они так быстро это схватывают
а что за КАПКАПКАП ?
vtornik16 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:55
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,что там у вас,результаты сказали?
vtornik16 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:03
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Полиша, дорогая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Подарок - СУПЕР!!!!!!!! Костюмчик замечательный и цвет Ксюше очень идет!!!! Еле отняла у Ксюхи сумочку, чтобы сфоткать

Slim вне форума  
Old 17.03.2011, 19:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!! Мне посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи скорей !!!!!!!
Old 17.03.2011, 19:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Чётинско!!!!!!!!!!!!!
Old 17.03.2011, 19:10
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

здорово!
Vivian вне форума  
Old 17.03.2011, 19:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль рада что понравилось, надеюсь с размером угадала. А Анютке сумочка понравилась????? уж очень мне интересно.
Полиша вне форума  
Old 17.03.2011, 19:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

какая сумка классная и платицо блеск!!
сначала не увидел подарок маме,только не поняла что это
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2011, 19:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль это просто сувенир из Казахстана, домбра в миниатюре.
Полиша вне форума  
Old 17.03.2011, 19:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оль рада что понравилось, надеюсь с размером угадала. А Анютке сумочка понравилась????? уж очень мне интересно.
С размером очень даже угадала - на весну ей в самый раз будет!!! Анютке ничего не досталось Ксю забрала сумочку, набила ее кубиками, повесила ее себе на шею и настается по квартире, мол смотрите какая я красивая и деловая Домбра тоже очень здоровская, заняла почетное место среди сувениров!
Slim вне форума  
Закрытая тема