10.03.2011, 19:47
|
|
Мама-знаток
|
Цитата:
Сообщение от klopik
Мальвина - Марина , Савелий
с семерочками !!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от klopik
вот в таком наряде пойдем на свадьбу

|
Красавица невеста!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
вика оч любит хлеб, батон и печенье, аж дрожит когда видит, и ест с таким удовольствием.
только что потом....она вся в батоне этом липком обслюнявленном...вся в печеньке, весь стул, под стулом. в носу бывает даже волосы в батоне.
|
у нас та же самая история!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek
А мы ходили гулять! У нас прям вообще тепло! Одела сына в спортивный костюм, на коляске поехали в парк голубей кормить  Сын повизжал от восторга, и потом сисю поел на улице и уснул  В коляске поспал немного, и потом еще гуляли на руках  Начал вставать держась за кровать нашу, с пола. Еще и руки отпускает балда, типа я сам умею 
|
Умнички!Тихона с достижениями!
Цитата:
Сообщение от Юргита
Всем приветик!!!!
Всех с прошедшим праздником !!!!
И малышей у кого датки с минидатками, с семерочкой!!!!!
А у меня вопрос для тех кто на ГВ, сколько малыши у вас прикладываются за день???
|
я не считаю, но с каждым днем все реже и реже
по ночам кушаем дважды!
За поздравления спасибо!
Цитата:
Сообщение от vivivivi
|
Прикольный такой "самолет-вертолет"
Цитата:
Сообщение от Мелинда
А мы в манежике уже вот так встаем )))))))))
Это мы стоим на коленочках ))))
А это на ножках

|
умничка! старается!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola
всем приветик  у нас сегодня папка отдыхает, бегали по магазам, купила Ники более легкий комбез на весну, там пока ножки пристегиваются, так что будем без ботинок  а осенью,уже будем в нем с ботиночками. Думаю будем обувь только летом брать....как е у меня руки чесались купить ему еще маек джинсов и т.д., но решила не брать, купим к лету, когда в коляске буедм сидя нормально кататься, сейчас не удобно джинсы, маки, ветровки одевать. А так у нас уже два джинсовых костюма лежат, которые малы нам 
А еще купили (помимо всякой еды, памперсов, игрушек) шарик снова с гелием, вообще Никитос счастлив. В магазе чуть из коляске не выпал когда увидел все эти шары 
|
с обновочками вас!
Цитата:
Сообщение от vivivivi
|
хахаха!!! прикольный такой!
|
|
|