Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:05
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш ответ чемберлену т.е. Тихону
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 18:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ААААА, рыдаюю Четко спит
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2011, 18:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ути заинька!!!!!!!
Вот моя сегодня утром также спала, только частично (руками и головой) на мне т.е. поперек кровати ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 10.03.2011, 18:08
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ААААА, рыдаюю Четко спит
ыыыыыыы
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 18:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ути заинька!!!!!!!
Вот моя сегодня утром также спала, только частично (руками и головой) на мне т.е. поперек кровати ))))))))
они такие смешули
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 18:26
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в манежике уже вот так встаем )))))))))

Это мы стоим на коленочках ))))

А это на ножках

олёнка вне форума  
Old 10.03.2011, 19:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех очень красивашные, такие забавные и умнички!!! Всех люблю!!!
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 19:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Мальвина - Марина , Савелий
с семерочками !!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот в таком наряде пойдем на свадьбу
Красавица невеста!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
вика оч любит хлеб, батон и печенье, аж дрожит когда видит, и ест с таким удовольствием.
только что потом....она вся в батоне этом липком обслюнявленном...вся в печеньке, весь стул, под стулом. в носу бывает даже волосы в батоне.
у нас та же самая история!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы ходили гулять! У нас прям вообще тепло! Одела сына в спортивный костюм, на коляске поехали в парк голубей кормить Сын повизжал от восторга, и потом сисю поел на улице и уснул В коляске поспал немного, и потом еще гуляли на руках Начал вставать держась за кровать нашу, с пола. Еще и руки отпускает балда, типа я сам умею
Умнички!Тихона с достижениями!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Всех с прошедшим праздником !!!!
И малышей у кого датки с минидатками, с семерочкой!!!!!

А у меня вопрос для тех кто на ГВ, сколько малыши у вас прикладываются за день???
я не считаю, но с каждым днем все реже и реже
по ночам кушаем дважды!
За поздравления спасибо!
Цитата:
Прикольный такой "самолет-вертолет"
Цитата:
А мы в манежике уже вот так встаем )))))))))

Это мы стоим на коленочках ))))

А это на ножках

умничка! старается!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик у нас сегодня папка отдыхает, бегали по магазам, купила Ники более легкий комбез на весну, там пока ножки пристегиваются, так что будем без ботинок а осенью,уже будем в нем с ботиночками. Думаю будем обувь только летом брать....как е у меня руки чесались купить ему еще маек джинсов и т.д., но решила не брать, купим к лету, когда в коляске буедм сидя нормально кататься, сейчас не удобно джинсы, маки, ветровки одевать. А так у нас уже два джинсовых костюма лежат, которые малы нам
А еще купили (помимо всякой еды, памперсов, игрушек) шарик снова с гелием, вообще Никитос счастлив. В магазе чуть из коляске не выпал когда увидел все эти шары
с обновочками вас!
Цитата:
хахаха!!! прикольный такой!
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2011, 19:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Оленька, мы за Анечку и ее мамочку проголосовали!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2011, 19:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сегодня была вновь на неприятной процедуре с ногтем и пальцем!!! вообщем установили мне скобу, теперь у меня на пальце брекеты пока что то болит! хоть бы помогло блин!
Мальвина вне форума  
Old 10.03.2011, 21:05
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня была вновь на неприятной процедуре с ногтем и пальцем!!! вообщем установили мне скобу, теперь у меня на пальце брекеты пока что то болит! хоть бы помогло блин!
будем надеятся что поможет и тебе больше не придётся терпеть эти непритяности. Пусть ножки будут самыми красивыми и здоровыми и ноготок не болит
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 21:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, мы за Анечку и ее мамочку проголосовали!!!
Спасибо!

Цитата:
Желаю чтоб это была последняя процедура, связанная с ноготочками!!! Пусть все скорее заживает и больше не повторяется, ттт!
Мелинда вне форума  
Old 10.03.2011, 22:50
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Детки у всех очень красивашные, такие забавные и умнички!!! Всех люблю!!!
а мы Вас любим

Цитата:
Прикольный такой "самолет-вертолет"

хахаха!!! прикольный такой!

Цитата:
@@@@@@@@@чтобы помогло
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 22:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клёво
олёнка вне форума  
Old 10.03.2011, 23:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Детки у всех лапуськи!!! А вот и мы с подарком на 8 марта и полугодие:
kle555 вне форума  
Old 10.03.2011, 23:45
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
клёво

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Детки у всех лапуськи!!! А вот и мы с подарком на 8 марта и полугодие
спасибо
красоточка с мишкой
vivivivi вне форума  
Old 11.03.2011, 06:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Детки у всех лапуськи!!! А вот и мы с подарком на 8 марта и полугодие:
куколка!!!!
klopik вне форума  
Old 11.03.2011, 08:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе )))))

Леночка, дочка красавица!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2011, 08:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы как уже водится с 7 утра на ногах... Причем сегодня у нас папка на новую работу пошел, так что теперь я хрен поваляюсь до 8 утра... Приходится тоже в 7 вставать вместе с дочкой и мужем
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2011, 08:45
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я смотрю почти все детки себе режим организовали, в 7 подьем в 10 отбой
lidkin вне форума  
Закрытая тема