Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 13:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А сестра у меня помнится когда второе высшее получала, то ноотропил покупала. У них пол группы его пили, он память улучшает (а народ ведь и работал и учился на втором высшем, сестра у меня к семинарам по ночам сидела готовилась), так вот не знаю пила она его или не решилась, дома у мамы так до сих пор пачка и валяется. Вот это мне кажется гораздо сильнее глицина будет
ноотропил я давала деткам старшим, нам врачиха из больницы, где мы на доращивании лежали прописывала, и невролог нам дозировку расчитала, мы покупали лекартсва носили их в аптеку в отдел где лекарства делают, нам там их рассыпали по грамулькам, пили с магнием В6. и сейчас смотрю врачих прописала пить с нейромультивитаминами , это витамины группы В.
Юргита вне форума  
Old 10.03.2011, 13:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наша тоже бухается и руки не подставляет... Поэтому я ее на пол боюсь отпускать, либо в манеж сажаю, либо на кровати вместе со мной. На полу она раз с четверенек тоже грохнулась, оралааа... Но ничему ее это не научило! Как не подставляла руки так и не подставляет. Падает на кровати со всего размаху и лежит довольная
вот поэтому я её на пол и сажаю, чтобы знала что больно падать и чтобы училась руки подставлять. хотя пока ничему её это не научило .
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 13:40
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки бдем мы на улицу собираться скоро, пойду Вику развлекать, кормить и гулять.
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вика щас у кроватки, руки сама за перила перецепала и ногами шагала у опры сама, тока трусится вся и потом наеврное устала и рухнула на пол, благо я её подхватила.
а до этого на подушку залезла и с ней рухнула носом об ковёр...вот ору было, тока я её не жалею сразу, а отвлекаю чем нибудь.
Умничка какая
Цитата:
Наша тоже бухается и руки не подставляет... Поэтому я ее на пол боюсь отпускать, либо в манеж сажаю, либо на кровати вместе со мной. На полу она раз с четверенек тоже грохнулась, оралааа... Но ничему ее это не научило! Как не подставляла руки так и не подставляет. Падает на кровати со всего размаху и лежит довольная
О, мой так же делал! Потом научился что нельзя бухаться как попало и можно удариться! Сейчас даже если назад опрокидывается
голову навесу держит, знает что больно будет А ударялись мы не раз и не 2, но это нужно, чтоб ребенок знал что нельзя где попало головой биться
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2011, 13:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вика щас у кроватки, руки сама за перила перецепала и ногами шагала у опры сама, тока трусится вся и потом наеврное устала и рухнула на пол, благо я её подхватила.
а до этого на подушку залезла и с ней рухнула носом об ковёр...вот ору было, тока я её не жалею сразу, а отвлекаю чем нибудь.
Цитата:
у меня Алина когда научилася сидеть, точень любила назад бухаться, тк привыкла на диване тусить, но когда она уже вставать начала, я ее на пол пересилила, так она и на полу решила так делать, сначала мне было страшно , следила за ней, то мягкую игрушку подсуну, то ногу свою, в итоге ребенок не понемал. я на это плюнула, перестала ее страховать, она пару раз так плюхнулась на пол и больше так не делала. так что детки на синяках учатся
Юргита вне форума  
Old 10.03.2011, 14:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
у меня Алина когда научилася сидеть, точень любила назад бухаться, тк привыкла на диване тусить, но когда она уже вставать начала, я ее на пол пересилила, так она и на полу решила так делать, сначала мне было страшно , следила за ней, то мягкую игрушку подсуну, то ногу свою, в итоге ребенок не понемал. я на это плюнула, перестала ее страховать, она пару раз так плюхнулась на пол и больше так не делала. так что детки на синяках учатся
Вот и я так считаю, поэтому мы на полу бываем, а муж орёт на меня когда Вика падает, что ж ей пирину постоянно подстилать
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 14:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне вчера в аптеке дали сдачу 60 рублей рублями...я еле до дома донесла
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 14:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

всё ушла ушла
Olya-lya вне форума  
Old 10.03.2011, 14:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ОХ НУ НИЧЕ СЕБЕ, во дают. извращенцы.
Юргита вне форума  
Old 10.03.2011, 14:34
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пи**ец
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 14:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! вот это да!
kle555 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 16:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ох, ну и красавчик!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 10.03.2011, 16:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Ярославчик - красавчик!
klopik вне форума  
Old 10.03.2011, 16:23
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ну и красавчик!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ярославчик - красавчик!
спасибки
vivivivi вне форума  
Old 10.03.2011, 16:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой! Красавец!
А мы опять спали Все такие неплохо когда папка в командировке
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2011, 16:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

В марте земляне станут свидетелями "суперлуния", как шутливо называют его ученые. 19 числа Луна подойдет к Земле на самое близкое расстояние начиная с 1992 года, сообщают британские СМИ. Спутник приблизится к поверхности планеты на расстояние 356,5 тыс. километров.

По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами.

По данным западных СМИ, в преддверии "суперлуния" Интернет наводнили тревожные прогнозы ученых о том, что оно может вызвать серьезные изменения земного климата. Это, в свою очередь, повлечет за собой землетрясения и вулканическую активность по всему миру.

Предыдущие фазы максимального сближения нашей планеты и ее космического спутника происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, повлекшие за собой ряд масштабных природных бедствий. Так, мощный цунами, который унес жизни тысяч людей в Индонезии, произошел всего за две недели до перигея в январе 2005 года. А во время празднования католического Рождества в 1974г. циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин.

Ученые склонны рассматривать очередное приближение Луны к земной поверхности скорее как благо для науки. Ведь непрекращающиеся наблюдения за спутником позволяют исследователям лучше узнать строение земных недр.

Так, в январе текущего года выяснилось, что лунное ядро, подобно земному, имеет жидкую основу. Специалистам NASA удалось установить это благодаря новым методикам, которые используются при расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности Луны экипажем американской космической экспедиции Apollo в 1971 году. По данным исследователей, в недрах Луны кроется богатый металлом твердый шар радиусом 241 км, обрамленный жидким металлическим контуром радиусом в 330 км. Эта информация проливает свет на тайны земного ядра, а также эволюции "лунного динамо" - магнитного поля, благодаря которому, как считают астрофизики, появился и сформировался наш спутник.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2011, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в манежике уже вот так встаем )))))))))

Это мы стоим на коленочках ))))

А это на ножках

Мелинда вне форума  
Old 10.03.2011, 17:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, Анюта как всегда умничка и красавица
Sveto4ek вне форума  
Old 10.03.2011, 17:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, забыла сказать! Кажется у нас вот-вот проклюнет зубик!!!
С правой стороны внизу беленькая точечка появилась, миллиметрика 2. Так что со дня на день ждем-с Пока что об ложечку ничего не стучит, но нам с мамой показалось что там последний слой десенки остался и зубик (или его часть) проклюнет!
Поздравляем!!!!! хи.у нас пока никаких признаков кроме слюней,и того что грызет все что не приколочено,хотя и приколоченное пытается..перегородки у кроватки постоянно грызет..как бурундучок
Цитата:
вика оч любит хлеб, батон и печенье, аж дрожит когда видит, и ест с таким удовольствием.
только что потом....она вся в батоне этом липком обслюнявленном...вся в печеньке, весь стул, под стулом. в носу бывает даже волосы в батоне.
мы так же хлеб едим..аж пищит когда видит отбирает
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот хулиганка А мой блин взял моду в 5 утра начинать реветь ни с того ни с сего! Прям плачет горючими слезами! С чего бы это... Не первый день такое

Может подарочной картой?

Красотка какая, прям невеста

А мы ходили гулять! У нас прям вообще тепло! Одела сына в спортивный костюм, на коляске поехали в парк голубей кормить Сын повизжал от восторга, и потом сисю поел на улице и уснул В коляске поспал немного, и потом еще гуляли на руках Начал вставать держась за кровать нашу, с пола. Еще и руки отпускает балда, типа я сам умею
спасибки!!!! плачет может тоже ночами от зубков?
вот карточкой подарочной не получится..в другой город поедем. Если только там по приезду..но я там ничего не знаю, никогда не была
klopik вне форума  
Закрытая тема