![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() погода дрянь у нас сегодня,дождь,туман...бррррр |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Вчера была, сегодня еще обещала зайти до 13.00, посмотрим. С утра Дина намного лучше, чем вчера, играет, ползает, кушает. Температура до 37 поднималась. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль М на первой фотке я думала что это ты ,только с темными волосами...у дочи выразительные красивые глаза
![]() ![]() Машунь ну все таки врач сказала--прививка или простуда?хорошо что Диночке уже легче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, дочь похожа на меня мне кажется больше, чем на отца.. От него взяла волосы, отличные зубы и прикус (у них у всех в семье голливудская улыбка), овал лица. А сын больше похож на брата мужа, ну и и на меня, конечно )
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечка, дочка такая красотка - волосы шикарные ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, с одной стороны приятно быть младшенькими, а с другой иногда такое ощущение, что всё вокруг что-то умеют, чего мы ещё нет...Хотя и здесь свой плюс - есть стимул нагонять старшеньких) Мы после родов на презервативах были, а теперь на ОК. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() |
![]() |