![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ КОГДА ВОДИЛИ КРОЛЕЙ,Я ИХ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ МОГЛА ЕСТЬ,ВСЕ ТАКИ РАСТИШЬ их,они такие пушистики...а потом
![]() но потом привыкла,сейчас у нас нет ни кроликов,ни курочек,только у свекрови |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их не растила,дома только был декоративный. но я их с детства не ем. для меня это равносильно тому что я выйду на улицу,отрублю собаке ногу и съем.... короче не ассоциируются у меня кролики с едой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приветик! Я валюсь с ног, такой день насыщенный был, но такой классный!
Чувствовала необходимость сказать всем спасибо за поздравления Антошеньки! Как-то прям не верится - уже 8 месяцев! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Наш именинничек! ![]() ![]() Этот шилопоп научился на кровать к нам залазить, а слазить пока нет, так что теперь ловить и ловить!))) Валечка, читала вчера, так хотелось поддержать как-то, но не хотела с телефона писать, а вот сегодня добралась до компа! Не слушай, никого, пусть трепят языком всё, что хотят, а вы делайте то, что лучше вам!!! Мы ведь все знаем, что Алёшенька замечательный солнечный мальчик! Здоровья ему огромного, пусть всё налаживается! А тебе сил побольше! Ты огромная умница!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все обошлось Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо и тебя тоже, Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антошенька сладкий мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я бы посмотрела на вас, если бы все это наблюдали.... ржака конкретная
![]() Цитата:
вот и мы раньше ПА, а после того , как после такого предохранения родилась Каролина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечка привет ![]() всем до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9 по дому хожу только в футболке под горло..... никаких провокаций.... тебе также нужно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие!
![]() Вот совсем кажется недавно были малышами, я смотрела на них и думала, интересно, какими вырастут? Время так пролетело... То я за них всю жизнь переживала, а сегодня дочь выдала мне, что она в принципе счастлива, но самый ее большой страх, что со мной что-то случится, и она теперь просит меня не переживать за них, не расстраиваться, чтобы не дай Бог от нервов не заболеть... Взрослое мое солнышко уже совсем... |
![]() |