Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:30
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Алина, выздоравливайте скорее с дочей
Спасибо зай
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,больной вопрос...кто чем предохраняется???

пы.сы. вопрос больной потому что третий день задержки....ссыкотно......
мы презиками
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, прЮвет, мы пришли из ДП.
У педи были - все отлично. Весим 8500, рост 70. Чего-то, говорит, вы маленькие у нас. А я ей: вы на меня посмотрите, метр с кепкой, муж тоже не подиумная модель. В кого ей ростом-то быть? Педя охренела Вопросов тупых больше не задавала . Прививку не сделали. Их не оказалось в наличии. Наверно привезут на следующей неделе...
Девуленьки, спасибо всем огромное за вчерашние поздравления Настасье!!!! И за переживания спасибо огромное!!! Я вас очень люблю!!!
С хорошей прибавочкой, ниче вы не маленькие, мы сейчас 69 см
Цитата:
нееееееет не могу я я лучше крольчатиной из банки покормлю ,а потом пусть у бабушек кушает кролика

вот и мы....
у меня муж не может смотреть когда я кролика разделываю, ему жалко его , он ему нашего кота напоминает
Murzikk вне форума  
Old 07.04.2011, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ КОГДА ВОДИЛИ КРОЛЕЙ,Я ИХ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ МОГЛА ЕСТЬ,ВСЕ ТАКИ РАСТИШЬ их,они такие пушистики...а потом
но потом привыкла,сейчас у нас нет ни кроликов,ни курочек,только у свекрови
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я их не растила,дома только был декоративный. но я их с детства не ем. для меня это равносильно тому что я выйду на улицу,отрублю собаке ногу и съем.... короче не ассоциируются у меня кролики с едой
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 22:44
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем приветик! Я валюсь с ног, такой день насыщенный был, но такой классный!
Чувствовала необходимость сказать всем спасибо за поздравления Антошеньки! Как-то прям не верится - уже 8 месяцев!
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Наш именинничек!

Этот шилопоп научился на кровать к нам залазить, а слазить пока нет, так что теперь ловить и ловить!)))

Валечка, читала вчера, так хотелось поддержать как-то, но не хотела с телефона писать, а вот сегодня добралась до компа! Не слушай, никого, пусть трепят языком всё, что хотят, а вы делайте то, что лучше вам!!! Мы ведь все знаем, что Алёшенька замечательный солнечный мальчик! Здоровья ему огромного, пусть всё налаживается! А тебе сил побольше! Ты огромная умница!!!!
Нимфочка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну и все хорошо тогда - не расстраивайся - вылезут еще зубки ваши у старшего во сколько первый зуб вылез?
в 8 месяцев

Цитата:
Девочки, все привет!!!
Вы меня еще не забыли?
Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
так после прививки хотя бы неделю перерыв желателен,чтобы делать массаж нам массажистка строго это оговаривала.
Спасибо, Ларис, буду знать
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Мы весь день спим Покушали 2 раза за утро, в перерывах между едой дрыхнем, температура невысокая держится. Приходила педя, сказала, что это или зуб+прививка, или пиелонефрит. Велела сдать мочу завтра
Я Динуле обновку заказала только что, вот такой слинг-шарфик из новой коллекции "Эстетики", будем весной и летом модничать:
Машенька, пусть лучше зубки, чем пиелонфрит
Цитата:
еще забыла пожаловаться,только теперь на себя у меня отит средний немного побаливало ухо,но сходить-то к врачу некогда.... вот сегодня утро проснулась,а подушка мокрая из уха жидкость течет сказали повреждена барабанная перепонка но одно радует,что она быстро заживает только теперь правым ухом хуже слышу
Лечись

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,поздравляю всех с Благовещением
Спасибо и тебя тоже,
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Леночка, выглядишь отлично, а Ванечка зайчик . Чем-то напоминает мне моего Ромашку

Девочки, у нас очередной приступ сиськомании. Нормальную еду впихиваю через силу, мотает головой нет-нет. Перестаю кормить, ну думаю нет аппетита, а через пять минут Рома начинает охоту на сиси, просто кидается на меня, стягивает футболку, руками прям лезет в грудь и причмокивает. Сегодня в течении дня раз 5-6 прикладывался! А еще пару недель назад мы вообще грудь только ночью и утром ели.
Оля, а Ванька последнее время сидя сосет грудь, хорошо размер позволяет
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветик! Я валюсь с ног, такой день насыщенный был, но такой классный!
Чувствовала необходимость сказать всем спасибо за поздравления Антошеньки! Как-то прям не верится - уже 8 месяцев!
Наш именинничек!

Этот шилопоп научился на кровать к нам залазить, а слазить пока нет, так что теперь ловить и ловить!)))

Валечка, читала вчера, так хотелось поддержать как-то, но не хотела с телефона писать, а вот сегодня добралась до компа! Не слушай, никого, пусть трепят языком всё, что хотят, а вы делайте то, что лучше вам!!! Мы ведь все знаем, что Алёшенька замечательный солнечный мальчик! Здоровья ему огромного, пусть всё налаживается! А тебе сил побольше! Ты огромная умница!!!!
спасибо большое,зайка!!!!

Антошенька сладкий мальчик
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 22:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я валяюсь
Цитата:
и я
девочки я бы посмотрела на вас, если бы все это наблюдали.... ржака конкретная

Цитата:

Девочки, у кого детки пьют из поильников, какие у вас модели? Купила NUK-кий поильник, а Настя берет эту пипку в рот и кривится. Не пьёт из него....
мы из кружек любим пить, сейчас села чаю попить, и попила, дочь выхватила кружку и начала жадно пить, какбуд-то первый раз чай пьет...

Цитата:

вот и мы....
вот и мы раньше ПА, а после того , как после такого предохранения родилась Каролина , используем презики....
Naniti вне форума  
Old 07.04.2011, 22:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лапку долой, порубила на несколько частей и в морозилку его. А теперь по частям варю
Ой...
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 22:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш именинничек!

!
какой красивый курносик

Юлечка привет

всем до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш как Диночка?
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 23:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валь, но Викина мама, если я правильно помню, так сделала когда ребенку полтора года было. Ромка еще маленький, не поймет.
Я хотела бы в идеале в год окончательно завершить ГВ. Вот я и шла к завершению методично, казалось бы заменила на нормальную еду все дневные кормления, осталось постепенно отучить от ночных, и тут опять такой шаг назад... Надеюсь, что это временно...
да,да...в полтора...
9 по дому хожу только в футболке под горло.....
никаких провокаций....
тебе также нужно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.04.2011, 23:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой...
Натали* вне форума  
Old 07.04.2011, 23:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, сейчас разбирала фотки в компе, покажу вам своих старших деток
....
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 23:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да,да...в полтора...
9 по дому хожу только в футболке под горло.....
никаких провокаций....
тебе также нужно
Да, пожалуй..А то я в маечках хожу, Роме легко - отдернул и все. Перебивает себе аппетит молоком и плохо ест потом нормальную пищу.
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 23:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Ой...

Оля, дочка так на тебя похожа! Красавица!!! И сынок такой взрослый уже!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.04.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка,сынок на первой фотке на тебя очень похож у дочки тоже есть что-то схожее,но сынок больше похож
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 23:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, детки красивые у тебя!

Дина температурила весь вечер в районе 37-38, сейчас уснула после Арбидола и свечки Вибуркола, пока не просыпалась.
Miriam вне форума  
Old 07.04.2011, 23:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля симпатичные детки,сынок на тебя похож.
Натали* вне форума  
Old 07.04.2011, 23:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие!
Вот совсем кажется недавно были малышами, я смотрела на них и думала, интересно, какими вырастут? Время так пролетело...
То я за них всю жизнь переживала, а сегодня дочь выдала мне, что она в принципе счастлива, но самый ее большой страх, что со мной что-то случится, и она теперь просит меня не переживать за них, не расстраиваться, чтобы не дай Бог от нервов не заболеть... Взрослое мое солнышко уже совсем...
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема