Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 18:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо. Очень хороший праздник.
Ванечка лапулька,ты тоже хороша,и не скажешь,что дочка уже в 7 классе.
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:43
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Антошку с новым месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
У меня Егор очень стремительно самостоятельно сел с четверенек,встал на коленки,держась за диван встал на ноги и пошёл вдоль дивана,при этом абсолютно не понимает,что нужно ДЕРЖАТЬСЯ.Сижу целыми днями возле него на полу и отлавливаю в полёте,сил уже нет.
держись мамулечка, толи еще будет
Цитата:
мы покажемся

Вот такой я блондин

Какие вы пухляши)))
Цитата:
выздоравливайте скорее
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Муж надо мной ржет - не много ли нововведений для сына, в общем чему мы сейчас учимся:
неа, даже не знала, что такие есть, вот я думала о пластилине - пальчики развивать - есть интересно для самых маленьких?
Ольчик ты настоящего сына военного собралась воспитать

На счет пластилина не знаю, знаю что есть мелки для самых маленьких, их и в рот можно , они на основе муки
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, рассказываю по-быстрому:
Сколько вы вы всего умеете! Молодцы!
Сынок модник, а мама красоточка)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику, сдали анализы, прошли хирурга и стоматолога, зубов у нас так и нет, мы наверное одни беззубые остались . С понедельника начинаем массаж, во вторник на прививку
Вылезут обязательно ваши зубки, не переживайте!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!
Вы меня еще не забыли?
Нагостились мы у бабушки, только сегодня приехали... После обеда пойдем на прививку и к педе на осмотр... У нас столько всего произошло, сразу и не перескажешь. Буду писать в течение дня, как чего вспомню ...
Из особо запомнившегося: с Настасьей в очередной раз ЧП произошло.
С возвращением!
Как хорошо что все обошлось с Настасьей!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Мы весь день спим Покушали 2 раза за утро, в перерывах между едой дрыхнем, температура невысокая держится. Приходила педя, сказала, что это или зуб+прививка, или пиелонефрит. Велела сдать мочу завтра
Я Динуле обновку заказала
Диночке жедаем быстрее выздороветь!
С покупочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наша педиатр на учебе щас,зашла к другой перед прививкой,она значит читает карту и говорит: а никто из родителей не наркоман??? (она задала этот вопрос,потому что этот порок встречается у наркоманов очень часто,но У НАРКОМАНОВ,а не у детей наркоманов!!! сука неграмотная!!!)
Валюш не переживай из-за таких кобыл безграмотных! Вы с Лешиком самые лучшие!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
В роддоме я столкнулась с одной врачихой, которая на обходе посмотрев мою карточку спросила (на всю палату): а у вас старшие дети что, умерли что-ли? У меня глаза вылезли на лоб от такого вопроса, нет, говорю, что за вопрос? А она мне: ну я подумала... а зачем вам еще рожать в таком возрасте?
У нас в палате в этот момент была немая пауза от хамства и тупизны этой врачихи.
Таких врачей самих полечить не мешало бы
Цитата:
у меня отит средний
Валюш лечи ушки, сама отитами часто страдаю...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот,девочки,и сейчас,ездили мы с ним,нашли работу в Узловой(это мой родной город),и собеседование было и вроде берут его...график удобный и зарплата лучше чем у нас в Богородицке,НО....*п твою мать у него снохождение в детстве было и поэтому в армию не взяли...короче сказали что эта статья идет по одной с эпилепсией,и она пожизненная...говорю--ну ты
короче по мед.осмотру он не проходит...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие вы лапочки с сыночком! А муж у вас ......

Цитата:
поздравляем Вероничку с выздоровлением И сама давай выздоравливай!!!

Ксилофон - это штучка такая с железочками, по которым стукать палочкой надо??? у нас тоже есть но пока брынькаю только я
Спасибки, да ксилофон это щтучка с железочками))) заинтересовала она нас)))
Цитата:
Вероничке скорее выздороветь,и маме тоже

у Вани новая фишка--лезет ко всем в рот и ковыряется там и попробуй только сжать губы,сразу крик
Спасибо Ленчик, моя тоже любит в рот залезть)))
Цитата:
девочки,поздравляю всех с Благовещением
Взаимно
Murzikk вне форума  
Old 07.04.2011, 18:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

Валюш лечи ушки, сама отитами часто страдаю...
мне кажется у меня уже хроническое
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 18:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не считаю, но 55 кг весить это самое оптимальное для лета
согласна.
Цитата:
блин,я тоже хотела разные слинги попробовать,но финансы совсем не позволяют

ну ладно,хер с ним,вот мы сегодня гуляли

красавчик наш Ваня, чмок его в щечку
Цитата:
Вероничке скорее выздороветь,и маме тоже

у Вани новая фишка--лезет ко всем в рот и ковыряется там и попробуй только сжать губы,сразу крик
мы уже давно любим проф осмотры по стоматологии.... особенно смешно она у брата зубы проверяла, два пальца в ноздри, дав в рот и началось... "скажите А_ААА"
Naniti вне форума  
Old 07.04.2011, 18:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы уже давно любим проф осмотры по стоматологии.... особенно смешно она у брата зубы проверяла, два пальца в ноздри, дав в рот и началось... "скажите А_ААА"
я валяюсь
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
я валяюсь
и я
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 19:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже спим три раза в 11.00 полчаса, в 17часов тоже полчаса, и час-полтора на улице в 14 часов
Drema вне форума  
Old 07.04.2011, 19:43
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прЮвет, мы пришли из ДП.
У педи были - все отлично. Весим 8500, рост 70. Чего-то, говорит, вы маленькие у нас. А я ей: вы на меня посмотрите, метр с кепкой, муж тоже не подиумная модель. В кого ей ростом-то быть? Педя охренела Вопросов тупых больше не задавала . Прививку не сделали. Их не оказалось в наличии. Наверно привезут на следующей неделе...
Девуленьки, спасибо всем огромное за вчерашние поздравления Настасье!!!! И за переживания спасибо огромное!!! Я вас очень люблю!!!

Цитата:
Муж надо мной ржет - не много ли нововведений для сына, в общем чему мы сейчас учимся:
1) пить из трубочки (скоро лето - очень удобно - не надо с собой бутылочку таскать, купил сока яблочного и дал попить), пьет, но еще плохо
2) твердо решила, что блендером больше пользоваться не буду - вчера уже кушали просто размятое до пюре все - кушал медленно, но ел
3) укладывать на ночь спать без присутствия мамы - вчера положила в кроватку - пока мыла посуду - захожу спит
4) ну еще писаем-то мы давно на горшок, теперь еще со вчерашнего дня и какаем... вот-с...
Короче накрыло что-то меня
Ну ты даешь! Революционерка ваще!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Вот наши фоточки последние:
голивудская улыбочка

Это еще когда холодно было

зацените модняка

ну и мама покажется
Ого, как вы много всего умеете!!! Молодцы!!! Мамулечка выглядит супер!!! Алена готова к пляжному сезону!

Цитата:
Мы по ходу до понедельника будем дома сидеть - по прогнозу дождь всю неделю... девули, а вы гуляете в дождь?
Оль, мы гуляем, если ветра нет и дождь несильный...

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я прочитала про масло и святых и вспомнила смешную историю...Мой двоюродный брат в прошлом году сдавал ЕГЭ. Так вот его мама очень за него переживала и решила его помазать таким маслом. Оно лежало у нее в косметичке. Ну взяла она его и нарисовала ему на лбу крестик. Через пару минут Костя говорит ей: "Мама, у меня что-то это место жжет теперь" Она смотрит, а у него на лбу крест красный! Вообщем оказалось, она по ошибке взяла из косметички экстракт чистотела, а не масло (они в одинаковых маленьких флакончиках были). И бедный Костик целый день ходил с этим крестом во лбу Маму чуть не убил, но ЕГЭ сдал
Я валяюсь

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Мы весь день спим Покушали 2 раза за утро, в перерывах между едой дрыхнем, температура невысокая держится. Приходила педя, сказала, что это или зуб+прививка, или пиелонефрит. Велела сдать мочу завтра
Я Динуле обновку заказала только что, вот такой слинг-шарфик из новой коллекции "Эстетики", будем весной и летом модничать:
Машуль Дине желаю скорейшего выздоровления, пусть детку беспокоят зубки... Слинг опупенный ! Цвет очень к лицу вам будет (точнее к глазкам )

Цитата:
Это чтобы стимул был
Олька, я не могу с тебя

Цитата:

Елена..., вы обворожительны!!! Бросай мужа к чертям собачьим! Ищи сожителя!!! Ванюша масюсик-лапулик , такой сосредоточеный
Цитата:
девочки,поздравляю всех с Благовещением
Спасибо огромное! И тебя поздравляю, Ленусик!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ржу нимагу

Девочки, у кого детки пьют из поильников, какие у вас модели? Купила NUK-кий поильник, а Настя берет эту пипку в рот и кривится. Не пьёт из него....
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.04.2011, 19:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас комполовский поильник,да и вообще вся посуда. пьет сам из него
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 20:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леночка, выглядишь отлично, а Ванечка зайчик . Чем-то напоминает мне моего Ромашку

Девочки, у нас очередной приступ сиськомании. Нормальную еду впихиваю через силу, мотает головой нет-нет. Перестаю кормить, ну думаю нет аппетита, а через пять минут Рома начинает охоту на сиси, просто кидается на меня, стягивает футболку, руками прям лезет в грудь и причмокивает. Сегодня в течении дня раз 5-6 прикладывался! А еще пару недель назад мы вообще грудь только ночью и утром ели.
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,даже не знаю что тебе сказать... ты сворачивать ГВ хочешь?? оставить только ночью,да?? надо титьки прятать... и как учила Вика "Сиси собачки съели"....
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 21:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валь, но Викина мама, если я правильно помню, так сделала когда ребенку полтора года было. Ромка еще маленький, не поймет.
Я хотела бы в идеале в год окончательно завершить ГВ. Вот я и шла к завершению методично, казалось бы заменила на нормальную еду все дневные кормления, осталось постепенно отучить от ночных, и тут опять такой шаг назад... Надеюсь, что это временно...
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого детки пьют из поильников, какие у вас модели? Купила NUK-кий поильник, а Настя берет эту пипку в рот и кривится. Не пьёт из него....
у нас авентовский,и мы не пьем
Цитата:
Леночка, выглядишь отлично, а Ванечка зайчик . Чем-то напоминает мне моего Ромашку
я ж тебе говорила
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 21:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну ладно,хер с ним,вот мы сегодня гуляли

Какие же вы красивые такая милая фотка мамина услада растет
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Вероничка пошла на поправку, сегодня уже нет температуры, только немного покашливает))) Но теперь я заболела со вчерашнего вечера темп 38, все ломит, как будто меня избили палками рота солдат...
Алина, выздоравливайте скорее с дочей
Цитата:
Стоматолог растет не услада, а стоматолог
Цитата:
У педи были - все отлично. Весим 8500, рост 70.

С прибавочкой Оля мы из поильника с мягким носиком не пили, сейчас пьем из поильника с жестким носиком... все фирма Лабби у меня
Цитата:
Девочки, у нас очередной приступ сиськомании.
Да конечно это временно - пусть кушает, не будет же он до 10 лет сиси мять маме шутка... да конечно потом остынет
Цитата:
надо титьки прятать... и как учила Вика "Сиси собачки съели"....
у мужа сестра тоже так отучала и от соски так же
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 21:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо вам за комплименты.какие вы хорошие
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 21:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,больной вопрос...кто чем предохраняется???

пы.сы. вопрос больной потому что третий день задержки....ссыкотно......
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну у нас полное взаимопонимание-мне не хочется а ему и не надо короче когда бывает,то кондомы

скажите мне что такое cookies???и как они должны быть включены
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 21:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Леночка, вы очаровательны! Ванюша такой милый мальчик, и как всегда не скажешь, что маме жару дает

Цитата:
я писала раньше,что мы сейчас только кролика баночного едим я не могу его сама варить.
а я вот спокойно варю Мишке кролика Мы только его пока и едим. Лапку долой, порубила на несколько частей и в морозилку его. А теперь по частям варю Мяса в нем, конечно, совсем мало

Цитата:
у нас комполовский поильник,да и вообще вся посуда. пьет сам из него
у нас авентовский и к моему удивлению Миша научился из него пить, хотя там тоже надо сосать. Пьет совсем мало, больше этот силиконовый наконечник грызет.
Милочка Кло вне форума  
Old 07.04.2011, 21:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

мы прерванным ПА

Цитата:
Валь, но Викина мама, если я правильно помню, так сделала когда ребенку полтора года было. Ромка еще маленький, не поймет.
Я хотела бы в идеале в год окончательно завершить ГВ. Вот я и шла к завершению методично, казалось бы заменила на нормальную еду все дневные кормления, осталось постепенно отучить от ночных, и тут опять такой шаг назад... Надеюсь, что это временно...
Оль, можно попробовать соски заклеивать лейкопластырем на день. У меня так подружка делала.
Милочка Кло вне форума  
Old 07.04.2011, 22:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, вы очаровательны! Ванюша такой милый мальчик, и как всегда не скажешь, что маме жару дает

а я вот спокойно варю Мишке кролика Мы только его пока и едим. Лапку долой, порубила на несколько частей и в морозилку его. А теперь по частям варю Мяса в нем, конечно, совсем мало

нееееееет не могу я я лучше крольчатиной из банки покормлю ,а потом пусть у бабушек кушает кролика
Цитата:
мы прерванным ПА

вот и мы....
Pupe вне форума  
Закрытая тема