![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Уф сегодня прошли лора и окулиста, чувствую себя героем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже беспредел, я не талон взяла, а пошла в конце приема после всех, кто по талонам....... пипец что было, не буду вдаваться в подробности, но мне так стало стыдно, что раньше просила через заведующую на прием без очереди, побывав в шкуре мамочки, которая 2 часа отсидела с конючащим ребенком, ожидая приема у ортопеда, а потом перед мои носом закрывают дверь и говорят, типа в не первая перед вами еще 7 человек (которые не стояли в очереди, а их карты принесли по-знакомству и они благополучно пришли к концу приема и пошли на прием), тут меня и понесло... больше никогда не буду пользоваться по-блату и без очереди, меня замучает совесть... ведь детки других родителей, у которых нет знакомств ни чем не хуже и они не обязаны голодные и сонные сидеть часами в ожидании приема, когда кто-то "блатной" идет без очереди - ведь все равно за услугу "без очереди" вы платите своему покровителю деньги - так идите платно пройдите ортопеда или в особое время придите (до приема), не унижая при этом прям наглядно и перед носом других деток ![]() ![]() Цитата:
А еще мы пока инопланетяне (так нас назвали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() это точно, особенно маму ![]() ![]() ![]() |
![]() |