Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 12:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Держим за Ромашку кулачки, пусть поправляется!

Вот и мы между отдыхом и ремонтом выбрали ремонт У нас тоже балкон будет теплым, там еще раму варить будут? А почему такой разрыв во времени перед остеклением - целая неделя?
ой,Маш,удачи вам в этом нелёгком деле,как ремонт.Вспомню,вздрогну.По 10 раз всё перемывать приходилось с этой строительной пылью,а ещё живот приличный был и жара доставала.

У нас по факту дешевле вышло,чем по телефону обсчитывали окна и балкон.Но мы от откосов отказывались,только установку брали.Откосы штукатурили и шпаклевали уже при выравнивании стен.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Бедная наша крошка, скорее бы все закончилось Привет ей от нас и кулачки, пусть все заживает!
Спасибо вам девочки.
Naniti вне форума  
Old 09.06.2011, 12:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Каролиночке скорейшего выздоровления!!

Ой, Маш, как я тебя понимаю. У нас вчера балконный блок поставили, сегодня раму на балконе варят и потом еще балкон стеклить будут(через недельку примерно).Потом отделку на балконе тоже будут делать. Потом детскую будем делать и маленькую гардеробную(моя мечта). Короче не успели толком один ремонт закончить, начали второй.... На море теперь точно не поедем, все финансы в ремонты вложили..... Но выбирая между отдыхом и детской комнатой я выбрала детскую
правильный выбор,я бы тоже детскую выбрала,Лёше будет просторно в своей комнатке
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:33
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночь у нас прошла кое как... болело ухо, сопли ручьем, капать не дается, я свихнусь. еще и муж как назло уезжает на 3 дня.
Naniti вне форума  
Old 09.06.2011, 12:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет девченки, мы заболели ангиной, ухо, сопли...
сняли гипс, а под ним ужас!!! ранки,,мажу саносаном с пантенолом, уже заживает чуть чуть, по рентгену есть улучшения, врач сказал, что через два мес побежит,как нормальные детки.
все болячки скоро заживут и останутся самые красивые ножки
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:34
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем ремонтникам успехов в начинании!!!!
Naniti вне форума  
Old 09.06.2011, 12:36
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
все болячки скоро заживут и останутся самые красивые ножки
да уж, зато теперь она такой шпагат делает))))
мне так нравится!
Naniti вне форума  
Old 09.06.2011, 12:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ночь у нас прошла кое как... болело ухо, сопли ручьем, капать не дается, я свихнусь. еще и муж как назло уезжает на 3 дня.
держись,Наташа,скорей поправляйтесь.То что сопли ручьём-это очень хорошо,слизистая скидывает всех микробов таким образом.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, как здорово, скоро будут у вас новые балкончики
Ромашке от нас кулачки! @@@@@@@
Каролиночка пусть скорее выздоравливает!
Versachi вне форума  
Old 09.06.2011, 12:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, зато теперь она такой шпагат делает))))
мне так нравится!
скоро ни только шпагат будет делать, а ещё и по дорожкам с мамой за ручку топать
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Уф сегодня прошли лора и окулиста, чувствую себя героем на следующей неделе еще хирург, стоматолог и ЭКГ и все!!!! проще будет - муж с понедельника в отпуске
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, мне кажется все отлично с весом у Ясика, то, что мало прибавляете компенсируется тем, что раньше много набирали
Удачного вам обхода врачей, нам это только предстоит, как представлю дурно становится...
Спасибо да просто кушает как обычно, а не набирает, куда все девается
Цитата:

Молодец,что добилась талона! А то у вас вообще беспредел какой-то!!!
у нас тоже беспредел, я не талон взяла, а пошла в конце приема после всех, кто по талонам....... пипец что было, не буду вдаваться в подробности, но мне так стало стыдно, что раньше просила через заведующую на прием без очереди, побывав в шкуре мамочки, которая 2 часа отсидела с конючащим ребенком, ожидая приема у ортопеда, а потом перед мои носом закрывают дверь и говорят, типа в не первая перед вами еще 7 человек (которые не стояли в очереди, а их карты принесли по-знакомству и они благополучно пришли к концу приема и пошли на прием), тут меня и понесло... больше никогда не буду пользоваться по-блату и без очереди, меня замучает совесть... ведь детки других родителей, у которых нет знакомств ни чем не хуже и они не обязаны голодные и сонные сидеть часами в ожидании приема, когда кто-то "блатной" идет без очереди - ведь все равно за услугу "без очереди" вы платите своему покровителю деньги - так идите платно пройдите ортопеда или в особое время придите (до приема), не унижая при этом прям наглядно и перед носом других деток ну в общем, надеюсь вы поняли что я имела ввиду - ну то есть ради Бога идите по блату, но как-то незаметно это сделайте, а не у всех на виду, закрывая перед носом мамочки с ребенком нос и с умным видом - типа вы никто, а я тут супер-пупер - сидите ждите
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
про стопы и незнала что такое бывает,завтра у Вани посмотрю(в нете уже глянула),сейчас он уже спит,но нас смотрел хирург недавно-ничего не сказал,специально просил поставить-я говорит почсмотрю как вы стоите и ходите
у нас хирург не смотрит этих вещей - только грыжи, писюны и т.д., ортопед такие вещи смотрит - несколько раз просила пройтись Ярика и долго вглядывалась в его ножки...
А еще мы пока инопланетяне (так нас назвали) и общаемся с космосом - родничок у нас еще открыт
Цитата:
привет девченки, мы заболели ангиной, ухо, сопли...
сняли гипс, а под ним ужас!!! ранки,,мажу саносаном с пантенолом, уже заживает чуть чуть, по рентгену есть улучшения, врач сказал, что через два мес побежит,как нормальные детки.
Поправляйтесь скорее, быстрее вам забыть эту историю с гипсом и стременами как страшный сон
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Может давай ему больше фруктов, чтоб какал лучше. В любом случае по нормам вес кигоду должен утроиться
вчера кряхтел-кряхтел все в поликлинике - ну вижу хочет ка-ка... дома сажаю на горшок не какает - ну покряхтит и удирают, потом захожу в комнату и наблюдаю картину - стоит мой ребенок - попу открячил и стоя делает все свои дела в трусишки
Цитата:
К нам сегодня замерщик приезжает окна и балкон смотреть, предварительно 70 000 рублей насчитали. Посмотрим, что он скажет
Удачи вам в этом деле
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС кто деток крестил, окунали полностью в купель или брызгали на них? Вообще можно договориться чтобы не окунали, а брызгали?
ой не помню уже точно, по-моему окунали, а на счет договориться не знаю - это же церковь, как Батюшка скажет - так и будет
Цитата:
напугала мужа твоими словами о том, что нужно закрыть ВСЕ, ибо грязи и пыли очень много, он теперь все ходит думает, сколько нам на всю квартиру нужно пленок полиэтиленовых купить
а мы простынями старыми накрывали
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Уф сегодня прошли лора и окулиста, чувствую себя героем на следующей неделе еще хирург, стоматолог и ЭКГ и все!!!! проще будет - муж с понедельника в отпуске

Спасибо да просто кушает как обычно, а не набирает, куда все девается

у нас тоже беспредел, я не талон взяла, а пошла в конце приема после всех, кто по талонам....... пипец что было, не буду вдаваться в подробности, но мне так стало стыдно, что раньше просила через заведующую на прием без очереди, побывав в шкуре мамочки, которая 2 часа отсидела с конючащим ребенком, ожидая приема у ортопеда, а потом перед мои носом закрывают дверь и говорят, типа в не первая перед вами еще 7 человек (которые не стояли в очереди, а их карты принесли по-знакомству и они благополучно пришли к концу приема и пошли на прием), тут меня и понесло... больше никогда не буду пользоваться по-блату и без очереди, меня замучает совесть... ведь детки других родителей, у которых нет знакомств ни чем не хуже и они не обязаны голодные и сонные сидеть часами в ожидании приема, когда кто-то "блатной" идет без очереди - ведь все равно за услугу "без очереди" вы платите своему покровителю деньги - так идите платно пройдите ортопеда или в особое время придите (до приема), не унижая при этом прям наглядно и перед носом других деток ну в общем, надеюсь вы поняли что я имела ввиду - ну то есть ради Бога идите по блату, но как-то незаметно это сделайте, а не у всех на виду, закрывая перед носом мамочки с ребенком нос и с умным видом - типа вы никто, а я тут супер-пупер - сидите ждите

у нас хирург не смотрит этих вещей - только грыжи, писюны и т.д., ортопед такие вещи смотрит - несколько раз просила пройтись Ярика и долго вглядывалась в его ножки...
А еще мы пока инопланетяне (так нас назвали) и общаемся с космосом - родничок у нас еще открыт

Поправляйтесь скорее, быстрее вам забыть эту историю с гипсом и стременами как страшный сон

вчера кряхтел-кряхтел все в поликлинике - ну вижу хочет ка-ка... дома сажаю на горшок не какает - ну покряхтит и удирают, потом захожу в комнату и наблюдаю картину - стоит мой ребенок - попу открячил и стоя делает все свои дела в трусишки

Удачи вам в этом деле

ой не помню уже точно, по-моему окунали, а на счет договориться не знаю - это же церковь, как Батюшка скажет - так и будет

а мы простынями старыми накрывали
ну вы герои,такие забеги по врачам делаете я в страшном сне всё это вижу.А если учесть,что у наших врачей ещё и диагнозы Егоркины не сходятся,так мне сразу нужен контейнер успокоительных
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:50
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы герои,такие забеги по врачам делаете я в страшном сне всё это вижу.А если учесть,что у наших врачей ещё и диагнозы Егоркины не сходятся,так мне сразу нужен контейнер успокоительных
ну хочу до отпуска отстреляться, приедем - сдадим кал, мочу и кровь и через недельку после приезда (чтобы акклиматизировался) на прививки
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну хочу до отпуска отстреляться, приедем - сдадим кал, мочу и кровь и через недельку после приезда (чтобы акклиматизировался) на прививки
хорошего вам отпуска,после отдыха многие приезжают с
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 12:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошего вам отпуска,после отдыха многие приезжают с
спасибо, это не про нас - отдых у родителей - спать друг на дружке будем не до интима
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, это не про нас - отдых у родителей - спать друг на дружке будем не до интима
а жаль
а куда поедете?
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 13:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а жаль
а куда поедете?
ну сперва к мужа родне в Ярославскую область, потом к моим в Саратовскую
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 13:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну так как раз
Pupe вне форума  
Old 09.06.2011, 13:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну сперва к мужа родне в Ярославскую область, потом к моим в Саратовскую
Ярика ждёт целое приключение
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 13:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так как раз
я так не могу...... у моей мамы 1-кв...
Цитата:
Ярика ждёт целое приключение
это точно, особенно маму чем кормить в поезде ума не приложу баночную кашу Фрутоняня не ест, овощное пюре с мясом гербер не ест, воду не пьет, смесь только с утра можно впихнуть
Violochka вне форума  
Закрытая тема