Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 15:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люся,спасибо,ты такая оптимистка
Ванюшу с продвижением достижений(во сказанула)
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Верочка, дочка умничка, я еще не рискну гулять без коляски с сыном
Спасибо, я может тоже бы не рискнула, но коляски то у нас временно нет. А тяжелую, которая 2в1 доставать не хочу. вот и получилось у нас так, но я очень довольно, хотя без коляски всё же тяжело.
Versachi вне форума  
Old 08.06.2011, 15:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Юлечка, мы с Заряной так рады за Ванечку. Целуем его крепко!
Versachi вне форума  
Old 08.06.2011, 15:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюша, как вам повезло! Оля молодечик!
Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро

Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия
Диночка как всегда неотразима!

Лена, здорово как, что Ваня у тебя сам засыпает! Поздравляю!

Юлечка, с достижениями вас!
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2011, 16:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюша, как вам повезло! Оля молодечик!
Забыла похвастаться нашим халатиком от Либеро

Не обращайте внимания на нашу расстроенную мордашку - для нас вылазить из ванны всегда трагедия
Динь такая хорошенькая! личико загоревшее!
Lusi вне форума  
Old 08.06.2011, 16:24
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ещё защли к крёстной Вани ,обговаривали подарки,наверное они с кумом скинутся и купят нам велосипед как у многих вас,девочки,мне самой не по карману сейчас.с работы утром звонили,спрашивали что нужно для Вани,я попросила памперсы и салфеток.короче гуманитарная помощь со всех сторон
Лен, такие крестные хорошие у Вани а наша вторая крестная приезжала в лондон, останавливалась у нас, по телефону спрашивала, что малышу привезти, я говорю какие хошь игрушки, книжки детские, только одежду не покупай, у нас ее много. Приезжает подружка и дарит.... бутылку вина.... эээээ... "ну спасибо, дорогая, выпьем как ГВ закончу" ну у нее тогда проблемы были, плюс своих детей нет еще, так что мы не в обиде, даже смешно было в какой то мере
Lusi вне форума  
Old 08.06.2011, 16:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

У нас второй день холодина и дождь сидим дома.

Валечка с подарочками вас,красота

Ванечку
с новыми достижениями,какой молодец.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2011, 18:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тихо у нас стало,все гуляют.
интересно как наша невеста Каролиночка,что там с ножками
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 18:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

я сегодня тоже про Каролинку вспоминала, как она там?
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2011, 20:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, как йогуртница? Все получается? Я от своей без ума! И как я раньше без нее жила )))
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2011, 20:09
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мне Дамиан раскоцал только что ай-фон.... Сто раз у меня падал и ничего, пока меняла Даииану памперс он стоял и смахнул с дивана телефон на пол - экран полностью в дребезги....
Lusi вне форума  
Old 08.06.2011, 20:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне Дамиан раскоцал только что ай-фон.... Сто раз у меня падал и ничего, пока меняла Даииану памперс он стоял и смахнул с дивана телефон на пол - экран полностью в дребезги....
Как жалко
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2011, 20:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люси - какая досада(((( я свой предыдущий тоже разбила, на плитку упал. Поэтому этот боюсь Марго давать, прячу всегда. Хотя замена стекла и корпуса обошлась мне не так уж и дорого, у тебя же только стекло разбилось?
Лейла вне форума  
Old 08.06.2011, 20:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Люси - какая досада(((( я свой предыдущий тоже разбила, на плитку упал. Поэтому этот боюсь Марго давать, прячу всегда. Хотя замена стекла и корпуса обошлась мне не так уж и дорого, у тебя же только стекло разбилось?
да, только стекло. Так он у меня и на плитку падал с высоты моего роста - все выдерживал, а тут можно сказать "на ровном месте"... ну ничего, "на счастье" пока попользуюсь старым сони-эриксоном... просто так неожиданно получилось
Lusi вне форума  
Old 08.06.2011, 20:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, как йогуртница? Все получается? Я от своей без ума! И как я раньше без нее жила )))
Олечка,нарине вообще без проблем,а с йогуртом пока экспериментирую,в плане времени и температуры
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 20:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люсь добро пожаловать в клуб мам с разбитыми телефонами.на моем недавно начали кое какие кнопочки работать,но все равно надо нести в ремонт,если он вообще ещё подлежит,Ваня второй раз его "обработал"
habiba2009 вне форума  
Old 08.06.2011, 21:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы на явку - прибавили опять мало (вернее еще меньше - 135 гр.),весим 10720 гр.... но педя говорит типа все у нас ок, может конечно сказывается, что жара и много потеет, да и ходить стал - активно двигается (да он и ползал всегда активно)... взяла направление на яйцеглист - переживаю - и прибавка маленькая и какает редко, вот куда тогда вес девается, кушает-то как обычно...
День сегодня какой-то сумасшедший - с утра сходила пломбу вставила, после обеда она у меня вывалилась - я в шоке
Еще сегодня скандалила у ортопеда, с боем меня приняли и мой ор и угрозы жалоб помогли еще нескольким мамочкам - им дали талоны к ортопеду думала меня будут после скандала грубо принимать, но ничего ттт все ок прошло - у нас небольшая вальгусная постановка стопы, но пока судить трудно - сынок только 2 недели ходить как стал, сказала типа видно, что старается хорошо ставить, надо подмочь ему обувью правильной ну и сходить в кабинет лечебной физкультуры - покажут как делать зарядку и массаж... а по поводу хождения босиком дома - дала добро, типа до 2-х лет пока ребенок ходит мало (ну часто в коляске, кто ползает) - можно ходить босиком и это не так страшно, а когда уже прям основательно ходит и т.д. - то обувать ребенка.....
Ну в общем всех успеваю я врачей пройти до отъезда, сегодня еще невролога прошла, талоны к хирургу и стоматологу были, сегодня дали к окулисту - ну и лора сказали в порядке очереди попробовать пройти
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
где мои мозги были когда я решила этому человеку родить ещё одного ребёнка
Такк, не говори таких слов - Ванечка такой зайка, еще немного потерпеть - сынулю в садик, сама на работу и будет намного проще
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка , еще мы научились ползать, сначала пошли, а потом поползли , много болтает на своем языке, но кое-что понять можно, научились проситься на горшок, и проим в магазине, чтобы ему что-нибудь купили .
С достижениями Ванечку
Цитата:
Приезжает подружка и дарит.... бутылку вина.... эээээ... "ну спасибо, дорогая, выпьем как ГВ закончу"
прям в тему подарок
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, ну как с абрикосами получился йогурт?
Цитата:
как жалко, я тоже так нелепо свой дисплей на телефоне разбила - выронила случайно флакон туалетной воды из рук, соскользнул и аккурат на телефон, лежащий на комоде
Violochka вне форума  
Old 08.06.2011, 21:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, мне кажется все отлично с весом у Ясика, то, что мало прибавляете компенсируется тем, что раньше много набирали
Удачного вам обхода врачей, нам это только предстоит, как представлю дурно становится...
Йогурт получился очень вкусный, но мне все же больше нравится обычный без добавок, этот для меня сладковат...Да и вычитала я что полезнее делать йогурт без добавок, а уже в готовый добавлять фрукты и т.п., так как из-за фруктов могут погибать полезные бактерии.
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2011, 21:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мой телефон тоже скоро постигнет эта учесть Мне муж его дарил прошлым летом, на нем и места живого нет, он падал и на асфальт, и на кафель, и в ванну(без воды), а сколько слюней на нем перебывало я вообще молчу Только у меня он не такой дорогой как айфон,поэтому не так жалко
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сходили мы на явку - прибавили опять мало (вернее еще меньше - 135 гр.),весим 10720 гр.... но педя говорит типа все у нас ок, может конечно сказывается, что жара и много потеет, да и ходить стал - активно двигается (да он и ползал всегда активно)... взяла направление на яйцеглист - переживаю - и прибавка маленькая и какает редко, вот куда тогда вес девается, кушает-то как обычно...
День сегодня какой-то сумасшедший - с утра сходила пломбу вставила, после обеда она у меня вывалилась - я в шоке
Еще сегодня скандалила у ортопеда, с боем меня приняли и мой ор и угрозы жалоб помогли еще нескольким мамочкам - им дали талоны к ортопеду думала меня будут после скандала грубо принимать, но ничего ттт все ок прошло - у нас небольшая вальгусная постановка стопы, но пока судить трудно - сынок только 2 недели ходить как стал, сказала типа видно, что старается хорошо ставить, надо подмочь ему обувью правильной ну и сходить в кабинет лечебной физкультуры - покажут как делать зарядку и массаж... а по поводу хождения босиком дома - дала добро, типа до 2-х лет пока ребенок ходит мало (ну часто в коляске, кто ползает) - можно ходить босиком и это не так страшно, а когда уже прям основательно ходит и т.д. - то обувать ребенка.....
Ну в общем всех успеваю я врачей пройти до отъезда, сегодня еще невролога прошла, талоны к хирургу и стоматологу были, сегодня дали к окулисту - ну и лора сказали в порядке очереди попробовать пройти

:
Олечка, не переживай, никаких глистов у вас нет! просто Ясик начал больше активничать

Вот и нам тоже самое говорили Дома босиком, желательно даже без носочков. Мы так и ходим

Молодец,что добилась талона! А то у вас вообще беспредел какой-то!!!
Pupe вне форума  
Old 08.06.2011, 22:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля Виолочка у Ясика отличный вес,чего это ты там надумываешь.про стопы и незнала что такое бывает,завтра у Вани посмотрю(в нете уже глянула),сейчас он уже спит,но нас смотрел хирург недавно-ничего не сказал,специально просил поставить-я говорит почсмотрю как вы стоите и ходите

Оля М я тоже делаю безо всего йогурт(я так и думала что так лучше) а потом добавляю чего хочу
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема