![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы наконец-то избавились от соплей ттт, собираем чемоданы - в четверг улетаем к морю ![]() Лейла, фотки замечательные! я очень рада, что вам понравился отдых, надеюсь, у нас всё пройдет так же гладко! Вика, вам тоже желаем отлично продолжать отдых! Девочки, насчет кукол: у меня Миша очень любит укачивать лялю в игрушечной коляске. И поет ей песню: А-а-а, как я ему пою. Держится за колясочку и катит ее. Кукла у нас когда ложится, то глазки закрывает, встает- открывает, это Мише очень нравится. Я специально не покупала, на даче еще мои куклы сохранились ![]() А магниты я купила бумажные: овощи, фрукты, предметы обихода. Обклеила их скотчем и теперь их не съесть! все они достаточно большие, в рот не влезут ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я уже смоталась к зубному - залечила зубик, после обеда решила сводить на явку Ярика, думала 15 пойду, но решила пораньше, перед отъездом на следующей неделе будет куча дел ![]() Цитата:
![]() Супер-пупер!!! футболка отпал - поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() А где все? Наташенька, отличного вам отдыха, возвращайтесь полными сил. Леночка, как Ванюша? Мы уже второй день гуляем без коляски, пешком гуляем, даже до магазина пешком ходим вместе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну девочки, мы тоже не всегда куда нужно идем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,здравствуйте,что то члучилось с компом,ужасно тупит
Ванюша переносит хорошо,ТТТ ТТТ ТТТ оказывается можно и без импортоной хорошо перенести,только вот какой нам укол делали я что то забыла. сегодня ходили на шиномонтаж,ремонтировали наше колесо с колояски,мужик был дома я весь язык обтрепала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Ваня научился сам кушать ложкой, теперь ест с удовольствием, правда потом Ваню купать, а на кухне генеральная уборка
![]() ![]() ![]() Как только получу посылку сразу отпишусь с фотоотчетом, мы на выходных тоже пойдем подарок покупать и отправим сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляшка, с достижениями вас! Ванюша молодец! Валечка, рада за тебя, подарок замечательный! у нас тоже есть футболка с тигрой, как же без нее, ведь малыш в год тигра родился, мне очень нравиться ![]() Леночка, не расстраивайся, если захочешь, то встретишь еще в жизни другого мужчину, с которым тебе будет комфортно, а ребенка ты себе рожала, а не кому то! Мужчины приходят и уходят, а детки с нами навсегда! ![]() Верочка, дочка умничка, я еще не рискну гулять без коляски с сыном ![]() |
|
![]() |