![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, спасибо мы вот собирались в лес погулять, так дождь хлынул. уложила малышку спать дома, буду тогда себе маникюр делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
![]() Мы сегодня тоже рано встали, в 8.00, я отправила Стаса к крестному, а сама поехала по делам. В обед ездили на озеро, поздравте меня, я открыла купальный сезон ![]() муж фотик привезет, и будем эксперементировать. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как здорово - аж на 3 недели!!
Цитата:
![]() А я удивляюсь, что Миша - пока что по наблюдениям типичный сова (как и я), когда его будят в садик рано (если мне надо уезжать) просыпается доолго, но всегда довольный ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет у Вани 2 праздника ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() неорганизованность - это есть, но встать ей тоже тяжело. я сама с трудом по утрам встаю, но для меня есть слово НАДО - встаю и делаю, а она слабачка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну мы тоже подходим - родились ночью, совы)) а я вечером - аналогично.
А я честно говоря не знаю, хочу ли я, чтобы Миша был жаворонком, с одной стороны завидую по утрам жаворонкам, да и легче конечно со школой, а с другой - вот мой свекр, жаворонок, так он на любых вечерних мероприятиях, разговорах по душам на кухне и т.д. начинает рубиться)) Только все разговорились и беседа интересная потекла - а он реально засыпать начинает, глаза стеклянеют - все, ему необходимо идти спать, в 10 лет это может и хорошо, а во взрослой жизни.. ну не знаю))) Да и при двух родителях совах, если мой ребенок в ранние садико/школьные годы вместо того, чтобы дать всем выспаться на выходных (и самому выспаться) будет требовать внимания с утра пораньше.. Ой, нервная я буду))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня у мужа племянница, почти 4 года, так они у них мотыляется по дому со взрослыми до 2-3 ночи, потом дрыхнет до обеда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня вот например с братом проблем по утрам не было, во первых я его с детства приучила, что если встал ранбше меня (когда мама уезжала), то тихонько играет на кровати, меня будл только когда кушать хотел.
да и днем я с ним спала - тоже хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
новый хвастик ( я повторюшка
![]() |
![]() |