![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Ага налаживаются, до ее следующего бзика ![]() Ага, бедный... потом болеть часть будет... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ... жесть... а они друг друга не будят? |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Мамки
![]() моя доченька сегодня проснулась в 5 утра,как я ни пыталась ее уложить,бесполезно...зато время час дня,а у нее уже второй сон. ![]() Юль,с неделькой!!!! Цитата:
я бы с привелики удовольствием,вопрос на чем добираться...или ночью приеду с мужем,все равно ты поздно ложишься ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! вчера вот опять к 2 часам улеглись (еще и малышня подскочила в 11,30 и тусовалась до часу, потом час ее укладывала, потом с 3,20 до 4,00 у нее опять тусня была, во сне пол ночи стонала - может, очередные зубищи????
![]() ![]() короче, с утра я опять тряпка была. всех накормила, прибрала за всеми, мужу помогла по работе и в 11 завалились спать. вот только недавно проснулись, и то, я минут 30 не могула глаза разлепить, при том, что Влия вокруг скакала. Сча пойдем обедать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() да вот на счет ногтя и переживаю, чтобы не сошел... ![]() если не берем, то мне тоже 4 часа в сутки норм, но потом надо один день в нед, чтобы выспаться до потери сознания, тогда я огурчик. НО сча чувствую, что не хватает 4-6 часов, не могу подолгу гулять, например с ребенком... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() поздравляю - детки отдохнут ![]() спасибо! Цитата:
не хочется, а понимаю, что надо - она стала меньше и хуже спать днем. видимо, надо брать себя в руки и в 7,30-8,00 топать на площадку. а папа твой с рулем? он работает? не может вас отвезти/привезти? |
|||||
![]() |