Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у нас тоже детей не мало, но и площадок детских много, здесь в основном новостройки, и у каждой своя площадка, ато и две. Поэтому есть где рассредоточится, а уж когда большая часть уехала, то вообще тишина..
Понятно. У нас только из нашего дома 5 детей и из дома напротив тоже 5 детей, это я говорю от 1года до 2 лет, то которые ходят к нам на площадку, а ещё полно других приходят
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно. У нас только из нашего дома 5 детей и из дома напротив тоже 5 детей, это я говорю от 1года до 2 лет, то которые ходят к нам на площадку, а ещё полно других приходят
наверное это хорошо, им в дет.саду будет проще потом..
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 13:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное это хорошо, им в дет.саду будет проще потом..
наверное. Уже друг друга встречают, когда видят. Такие смешные.
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:55
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное. Уже друг друга встречают, когда видят. Такие смешные.
а Максимка все никак не может себе постоянных друзей найти, только мы с кем-то познакомимся, пару дней погуляем, потом они куда-то пропадают. Может нас пугаются?! Скорее всего уезжают потихоньку на дачи/юга..
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 14:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

что-то у меня слабость. видимо, от недосыпа. пошли мы с дочей спать.
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 15:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего сорванца спать не могу уложить, посадила его в кроватку сидит вроде тихо, ковыряется, может и уснет так. Вчера опять без тити на ночь легли спать, думаю постепенно будем слезать с груди.
Цитата:
Всем привет!
Вчера ездили в гости к подруге и маме моей на весь день (они живут рядом).
У меня сегодня пришли месики впервые после родов (кажется я последняя здесь в этом плане), хотя на 100% я не уверена, что это именно они, потому что почти безболезненно, а раньше я корчилась от боли.
Лен, привет! Я тебя тоже уже потеряла Максика с подарками и удачным походом в гости. Ава и линеечка очень симпатичные Лен, а тебя с меськами , хочу тебе сказать, что первые М мне дались тоже без боли, а потом боль появилась. Сейчас опять болючие, но терпимо. Правда 2 раза я пила ношпу т.к. все тянуло и я думала что у меня там все вывалится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо
на счет переезда - пока не ясно, сегодня хозяева вроде договорились, уже не делят квартиру
Юль, ну и хорошо, пусть все останется на своих местах Как пальчик у Алии, проходит?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня с 2 часов у свекрови. Решили на ночь остаться. Свекровь пыталась уложить Еву на ночь без меня - ни в какую. Такая истерика. Пришлось мне все-таки титю давать. Ой, прям сидим и думаем, как же отучить
Видимо она очень любит сисю, раз не хочет отпускать ее, да Лен, тяжеловато тебе придется отучать ее, либо бросать резко. А я решила что покормлю еще, мы постепенно будем слезать, уже прогресс в ночных засыпаниях, засыпает сам, буду ночные убирать, подсовывать водичку. Днем не кушаем грудь, только если не может уснуть.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня налаживаются отношения с БМ!)
Молодец Алиса! БМ наверно рада

Цитата:
Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ шерстяная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку...
мы вчера одели футболку+кофточку тонкую сверху, штанишки, не замерзли. Шапка это конечно жесть!
Ugolek вне форума  
Old 06.07.2011, 15:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно отдохни. Я вспоминаю себя мне в 1 и 2-м триместре очень спать хотелось.

А у нас лишай почти прошел В пятницу идем к врачу, надеюсь нас уже выпишут.
Ugolek вне форума  
Old 06.07.2011, 16:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Алесь, Лена, я опять к Вам с вопросом! У меня племяха прививалась в платной клинике, полиомиелит делала уколами, 3 за первый год и сейчас пошла ревакцинация тоже уколами! А вот врачи в поликлинике сказали, что это бред, ревакцинация только капельками!!! И теперь они вообще не знают, что делать, и со справкой в сад похоже будет проблема.... Так как все-таки эти прививки делаются?
А у меня налаживаются отношения с БМ!
по идее,в ревакцинацию дают капельки. но только потому что уже не бывает выраженных побочных действий и капли дешевле,а если вы сами делаете укол,так на здоровье. иммунитету все равно!!!!
ух,ты, налаживающиеся отношения с БМ,это новость!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!

Мой малявочка решил проснуться рано - в 9, теперь тусуется у меня в кровати и я надеюсь, что еще заснет на часик)))

Алесь, не говори, БМ и моя мама наверно решили баланс поддерживать, чтоб мне уж слишком хорошо не жилось. При чем мама звонит вчера как ни в чем не бывало, сю-сю-сю, а я даже разговаривать не особо хочу.
Алесь, теперь очередь твоей БМ тебя радовать?)))
рано...Амина в 6-6.30 просыпается,вот это рано
у мамы точно отходняк после отдыха, она мысленно еще на море нежится,а тут уже жизнь кипит....
моя не поддается лунному затмению

Цитата:
Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ шерстяная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку...
бедный ребенок!!!!
рядом с нами в песочнице играла девочка в куртке!!!! а мама рядом сидела в лосинах и тунике с коротким рукавом

Цитата:
а Максимка все никак не может себе постоянных друзей найти, только мы с кем-то познакомимся, пару дней погуляем, потом они куда-то пропадают. Может нас пугаются?! Скорее всего уезжают потихоньку на дачи/юга..
у нас такая же ерунда. только более-менее узнаем людей,совпадаем по режиму,как мамы с детками исчезают. я уж тоже подумываю,не от нас ли с Аминой они разбегаются. надо у Оксаны на площадке их поискать

Цитата:
Юль,тебе только спать и спать...сил набираться

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
.

поздравляю!!!
Viva вне форума  
Old 06.07.2011, 16:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....
Viva вне форума  
Old 06.07.2011, 16:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....
оооо.... друг по несчастью, у меня сегодня такая же фигня - выть готова.
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
чего то у мам кризис!!!! я со своей тройкой скоро сдурею!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2011, 16:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

у нас такая же ерунда. только более-менее узнаем людей,совпадаем по режиму,как мамы с детками исчезают. я уж тоже подумываю,не от нас ли с Аминой они разбегаются. надо у Оксаны на площадке их поискать

Цитата:
Лен, привет! Я тебя тоже уже потеряла Максика с подарками и удачным походом в гости. Ава и линеечка очень симпатичные Лен, а тебя с меськами , хочу тебе сказать, что первые М мне дались тоже без боли, а потом боль появилась. Сейчас опять болючие, но терпимо. Правда 2 раза я пила ношпу т.к. все тянуло и я думала что у меня там все вывалится
Привет, Галь.
Спасибо большое за теплые слова!
Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до очень мучилась, у меня Т поднималась, живот так скручивало, что даже иногда с работы отпрашивалась и дома лежала ногами к верху, жесть в общем. Буду надеяться, что такого больше не будет. Да и по продолжительности у меня было 7 дней (!), может меньше будет?!

Цитата:

Поздравляю! Пусть уже не почти, а совсем все проходит!

Цитата:
Ой, Алесь, как я тебя понимаю!!! Это "день сурка", однообразие уже просто убивает, иногда депрессняки мучают.. МЫсль, что это временно греет только!
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 16:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
оооо.... друг по несчастью, у меня сегодня такая же фигня - выть готова.
я уже почти неделю ощущаю себя как-то странно,хочу отдыхать
идей нет?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
чего то у мам кризис!!!! я со своей тройкой скоро сдурею!
да уж у тебя совсем весело
Viva вне форума  
Old 06.07.2011, 17:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до очень мучилась, у меня Т поднималась,

Ой, Алесь, как я тебя понимаю!!! Это "день сурка", однообразие уже просто убивает, иногда депрессняки мучают.. МЫсль, что это временно греет только!
Лен,у меня с М была такая же невезуха,я просто с ужасом ждала каждые М...а сейчас они проходят незаметно,может потянуть иногда низ живота и все хотя по продолжительности такие же остались 6-7 дней
это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум
пы сы: линеечка очень трогательная
Viva вне форума  
Old 06.07.2011, 17:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ЯЮль, ну и хорошо, пусть все останется на своих местах Как пальчик у Алии, проходит?
синяк пока держится - они же быстро не сходят, надеюсь, что ногот не отвалится, т.к. вмятина так и осталась
Цитата:
конечно отдохни. Я вспоминаю себя мне в 1 и 2-м триместре очень спать хотелось.

я просто сплю ночью по 4-5 часов максимум. потом досыпаю днем с ребенком, иначе вообще свихнусь.

поздравляю, что идете на поправку
Цитата:
рано...Амина в 6-6.30 просыпается,вот это рано
Юль,тебе только спать и спать...сил набираться
у нас тож подъем в 6, только ложусь я поздно, вчера вот опять - ока муд приехал, пока покормила-прибралась на кухне, потом по работе надо было кое-что помочь, вот и улеглись в 2, в 6 ребенок уже бодряком скачет в кроватке
никак не могу заставить себя выходить с ней гулять по утрам
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,у меня с М была такая же невезуха,я просто с ужасом ждала каждые М...а сейчас они проходят незаметно,может потянуть иногда низ живота и все хотя по продолжительности такие же остались 6-7 дней
это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум
пы сы: линеечка очень трогательная
у меня тоже после родов стали безболезненными, зато в овульку тянуть живот стало, но это мелочи по сравнению с прошлыми страданиями
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 18:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я уже почти неделю ощущаю себя как-то странно,хочу отдыхать
идей нет?
приезжай в гости
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 18:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!мы забрали Настю,ну и штучка у меня,за 2 дня готова застрелиться,с Санькой оказывается легче!!!!!!!!!!!!!!!!я уэже расслабится успела.а у меня после вторых родов опять стали болезненные м........
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!мы забрали Настю,ну и штучка у меня,за 2 дня готова застрелиться,с Санькой оказывается легче!!!!!!!!!!!!!!!!я уэже расслабится успела.а у меня после вторых родов опять стали болезненные м........
а что Настя? балуется?
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 19:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо!
Небо вне форума  
Закрытая тема