![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух,ты, налаживающиеся отношения с БМ,это новость!!! ![]() Цитата:
![]() у мамы точно отходняк после отдыха, она мысленно еще на море нежится,а тут уже жизнь кипит.... моя не поддается лунному затмению ![]() Цитата:
![]() рядом с нами в песочнице играла девочка в куртке!!!! а мама рядом сидела в лосинах и тунике с коротким рукавом ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,тебе только спать и спать...сил набираться ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое за теплые слова! Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум ![]() пы сы: линеечка очень трогательная |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю, что идете на поправку ![]() Цитата:
![]() никак не могу заставить себя выходить с ней гулять по утрам |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!мы забрали Настю,ну и штучка у меня,за 2 дня готова застрелиться,с Санькой оказывается легче!!!!!!!!!!!!!!!!я уэже расслабится успела.а у меня после вторых родов опять стали болезненные м........
|
![]() |