![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Алии пусть быстрее пальчик выздоравливает! Бедняжка. Юля, жуть рассказываешь... Как же так твоя мама... мне всегда казалось, что мамы ближе дочкам, чем какие-то свекрови... странно очень... Лена, ава и линейки классные! С игрушками Вас! Алесь, Лена, я опять к Вам с вопросом! У меня племяха прививалась в платной клинике, полиомиелит делала уколами, 3 за первый год и сейчас пошла ревакцинация тоже уколами! А вот врачи в поликлинике сказали, что это бред, ревакцинация только капельками!!! И теперь они вообще не знают, что делать, и со справкой в сад похоже будет проблема.... Так как все-таки эти прививки делаются? А у меня налаживаются отношения с БМ! Раньше Алиса от нее бегала, она все наровила ее на руки хватануть и прочее! А вот на др спросила у меня, сколько еще Алиса их избегать будет! Ну я и сказала, что пока она ее силой схватить пытается и наскоком на нее налетает, Алиса ее не подпустит. Мол надо поспокойнее быть, сначала разговаривать, потом игрушки показывать, играть с ней, а уж потом Алиса ее сама примет! Ну так вот она сейчас в отпуске и по утрам приезжает помогать мужу с Алисой, пока я на работе! На руки ее не хватает, они вместе гуляют, она ей что-то рассказывает, так вот на 3-й день Алиса сама ее взяла за руку и повела куда-то на прогулке, а день на 5-й Алиса ей книжку принесла, попросилась к ней на колени и мол читай! Так что моя маленькая малявочка становится социальным человеком! Кстати и на улице она стала с детками играть, не боится их, один раз даже с детками с машинкой играла, их там детей 5 на один кв. метр и моя ничего так! Выдержала! Даже улыбалась и что-то им говорила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро всем!
Мой малявочка решил проснуться рано - в 9, теперь тусуется у меня в кровати и я надеюсь, что еще заснет на часик))) Алесь, не говори, БМ и моя мама наверно решили баланс поддерживать, чтоб мне уж слишком хорошо не жилось. ![]() ![]() Лен, удачи с этим отлучением!!! Слушай, а может она истерила, т.к. не понимала, почему мама вроде и дома, но не дает грудь? Может по избитому способу уйти на день, чтобы Евуся видела, что мамы все равно нету дома? Ир, БМ твоя тоже порадовала)) СЛушайте, может там какое-нибудь затмение?)) Алесь, теперь очередь твоей БМ тебя радовать?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точняк, Алесь, ты на очереди!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. На улице такая благодать, только временами ветер холодноват. Однако, скучно так на пустой площадке, хотя нам это на руку после прививки...
спасибо Цитата:
Спасибо. Мы тоже недавно ходили с синяком во всю щеку, было ощущение, что все на меня пальцем показывают и думают, что я поколотила ребенка ![]() До свадьбы заживет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ шерстяная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Нам не до скуки, я сегодня своего на руках держу, а второго за руку, чтобы не убежал, другой подходил на руки просился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что-то я не поняла, кого ты держала, чтобы не убежал, и зачем ![]() Мы одели рубашку с коротким руковом и джинсовый (тонкий) комбез на лямках. Только в конце прогулки ему кофтенку еще натянула, т.к. руки холодные были, а так нормально. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас тоже детей не мало, но и площадок детских много, здесь в основном новостройки, и у каждой своя площадка, ато и две. Поэтому есть где рассредоточится, а уж когда большая часть уехала, то вообще тишина..
|
![]() |