Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 23:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с игрушками
Юленька с приездом
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусик,привет!

да,нелегко Еве без тити!
Да уж
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.07.2011, 09:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
погуляли,Амина спит а я кофе пью...дома такая духота,вроде и не жарко,но очень душно.
у Аминочки отек спал немного,зато фингал черно-фиолетово-синий....нам уже соседи вчера сказали: за что ребенка бьете? шутники,блин....

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, маааамочки!!

2) Мама мне просто мозг выносила. Она прилетела из Турции только во втоник - к середине нашей поездки, мы переселились от свекрпови к ней и ребенка она смотрела один полный день в четверг и пару часов в пятницу и понедельник -
3) А вот БМ порадовала. Прям бальзам на душу, ей Богу. Подарили нам 500 евро Мише на игрушки))) Короче говоря я стописят раз пожалела, что переехала к маме потом, там один нервоз был, из последних держалась, чтобы не поругаться в пух и прах.
]
Юль,с возвращением домой!!!
может,мама твоя была просто мысленно еще на отдыхе,поэтому ей все в тягость было. я когда возвращалась с таких вот ол инклюзив,мне даже постель заправить было невмоготу
в прошлю поездку БМ чудила,сейчас нормально все,это радует!!! с подарочками вас!!!
а мне кажется,если тебя покрасить в темный цвет,в смысле волосы,то вы будете похожи с сестрой только мне кажется,у тебя вид более жизнерадостный

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера ездили в гости к подруге и маме моей на весь день (они живут рядом). У Макса было море впечатлений,
А утром надо было на прививку идти, с большим трудом встали, но сделали-таки 3-й Пентаксим.

Поздравляю тебя с тем, что возможно тебе в связи с этим будет меньше внимания от твоей "любимой" свекрови

Бедняга, пусть быстрее заживет
Лен,а я тебя потеряла уже. думала,что незапланировано на отдых умотала
с прививкой вас!!!!
спасибо,надеюсь,даже почти уверена,что скоро-скоро свекрови будет плевать на Амину
да уж,девочка с таким фингалом как-то не смотрится. еще вся такая в розовеньких платишках,рюшечках...а глаз как у пьянчужки подзаборной
Viva вне форума  
Old 06.07.2011, 09:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ugolek вне форума  
Old 06.07.2011, 10:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У Алии пусть быстрее пальчик выздоравливает! Бедняжка.
Юля, жуть рассказываешь... Как же так твоя мама... мне всегда казалось, что мамы ближе дочкам, чем какие-то свекрови... странно очень...
Лена, ава и линейки классные! С игрушками Вас!

Алесь, Лена, я опять к Вам с вопросом! У меня племяха прививалась в платной клинике, полиомиелит делала уколами, 3 за первый год и сейчас пошла ревакцинация тоже уколами! А вот врачи в поликлинике сказали, что это бред, ревакцинация только капельками!!! И теперь они вообще не знают, что делать, и со справкой в сад похоже будет проблема.... Так как все-таки эти прививки делаются?

А у меня налаживаются отношения с БМ! Раньше Алиса от нее бегала, она все наровила ее на руки хватануть и прочее! А вот на др спросила у меня, сколько еще Алиса их избегать будет! Ну я и сказала, что пока она ее силой схватить пытается и наскоком на нее налетает, Алиса ее не подпустит. Мол надо поспокойнее быть, сначала разговаривать, потом игрушки показывать, играть с ней, а уж потом Алиса ее сама примет! Ну так вот она сейчас в отпуске и по утрам приезжает помогать мужу с Алисой, пока я на работе! На руки ее не хватает, они вместе гуляют, она ей что-то рассказывает, так вот на 3-й день Алиса сама ее взяла за руку и повела куда-то на прогулке, а день на 5-й Алиса ей книжку принесла, попросилась к ней на колени и мол читай! Так что моя маленькая малявочка становится социальным человеком! Кстати и на улице она стала с детками играть, не боится их, один раз даже с детками с машинкой играла, их там детей 5 на один кв. метр и моя ничего так! Выдержала! Даже улыбалась и что-то им говорила
Aimy вне форума  
Old 06.07.2011, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

доброго утра!
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 10:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Алии пусть быстрее пальчик выздоравливает! Бедняжка.
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 12:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ДОброе утро всем!

Мой малявочка решил проснуться рано - в 9, теперь тусуется у меня в кровати и я надеюсь, что еще заснет на часик)))

Алесь, не говори, БМ и моя мама наверно решили баланс поддерживать, чтоб мне уж слишком хорошо не жилось. При чем мама звонит вчера как ни в чем не бывало, сю-сю-сю, а я даже разговаривать не особо хочу.

Лен, удачи с этим отлучением!!! Слушай, а может она истерила, т.к. не понимала, почему мама вроде и дома, но не дает грудь? Может по избитому способу уйти на день, чтобы Евуся видела, что мамы все равно нету дома?

Ир, БМ твоя тоже порадовала)) СЛушайте, может там какое-нибудь затмение?)) Алесь, теперь очередь твоей БМ тебя радовать?)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.07.2011, 12:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 06.07.2011, 12:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мой малявочка решил проснуться рано - в 9, теперь тусуется у меня в кровати и я надеюсь, что еще заснет на часик)))
Ир, БМ твоя тоже порадовала)) СЛушайте, может там какое-нибудь затмение?)) Алесь, теперь очередь твоей БМ тебя радовать?)))
Если моя встанет в 9, я буду прыгать от счастья! Со мной в выхи она встает в 8 (в лучшем случае) и днем спит мало... с мужем спит до 9-9:30 и днем 3 часа дрыхнет...
Точняк, Алесь, ты на очереди!!!
Aimy вне форума  
Old 06.07.2011, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Одэя утром встала в 8.30,до 9.00 у меня в кровати игралась с овечкой! а потом сынок пришёл,повалялись! а дочка встала,когда мы уже вышли из кровати!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2011, 13:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. На улице такая благодать, только временами ветер холодноват. Однако, скучно так на пустой площадке, хотя нам это на руку после прививки...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Максимку с игрушками
спасибо

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,а я тебя потеряла уже. думала,что незапланировано на отдых умотала
с прививкой вас!!!!
спасибо,надеюсь,даже почти уверена,что скоро-скоро свекрови будет плевать на Амину
да уж,девочка с таким фингалом как-то не смотрится. еще вся такая в розовеньких платишках,рюшечках...а глаз как у пьянчужки подзаборной
Я бы с удовольствием на отдых умотала, но увы...
Спасибо.
Мы тоже недавно ходили с синяком во всю щеку, было ощущение, что все на меня пальцем показывают и думают, что я поколотила ребенка
До свадьбы заживет!
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 13:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ шерстяная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку...
Aimy вне форума  
Old 06.07.2011, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет. На улице такая благодать, только временами ветер холодноват. Однако, скучно так на пустой площадке, хотя нам это на руку после прививки...
А почему скучно?
Нам не до скуки, я сегодня своего на руках держу, а второго за руку, чтобы не убежал, другой подходил на руки просился
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ шерстяная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку...
мы вчера выходили вечером на час - были в колготах, боди, джинсовом сарафане и хлопковой кофточке, никто не замерз.
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 13:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего сегодня нарядила тепло, но уже переодевать не пошла. Надо было шорты и футболку, а я с длинным рукавом и брюки ребенку одела
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:38
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шерстяная шапка - это жесть, совсем что ли у мамы крышняк поехал?!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

А почему скучно?
Нам не до скуки, я сегодня своего на руках держу, а второго за руку, чтобы не убежал, другой подходил на руки просился
Ну потому что кроме нас нет никого, Макс конечно веселый парень, но вот собеседник не очень так Я люблю когда еще детки есть, Макс с ними общается, они делятся игрушками, ну и с родителями можно парой слов перекинуться.
Что-то я не поняла, кого ты держала, чтобы не убежал, и зачем

Цитата:
А я своего сегодня нарядила тепло, но уже переодевать не пошла. Надо было шорты и футболку, а я с длинным рукавом и брюки ребенку одела
Мы одели рубашку с коротким руковом и джинсовый (тонкий) комбез на лямках. Только в конце прогулки ему кофтенку еще натянула, т.к. руки холодные были, а так нормально.
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 13:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну потому что кроме нас нет никого, Макс конечно веселый парень, но вот собеседник не очень так Я люблю когда еще детки есть, Макс с ними общается, они делятся игрушками, ну и с родителями можно парой слов перекинуться.
Что-то я не поняла, кого ты держала, чтобы не убежал, и зачем
Мальчишку 1г.4мес держала, чтобы не побежал в сторону дороги и мама его успела подойти к нам. У нас весело на площадке, сегодня было 7 детишек от 1г.1мес до 1г.10 мес.
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчишку 1г.4мес держала, чтобы не побежал в сторону дороги и мама его успела подойти к нам. У нас весело на площадке, сегодня было 7 детишек от 1г.1мес до 1г.10 мес.
ну да, я помню, как Алеся прикалывалась, что мол все детишки, которые якобы с родителями уехали отдыхать, на самом деле тусуют на вашей площадке
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 13:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я помню, как Алеся прикалывалась, что мол все детишки, которые якобы с родителями уехали отдыхать, на самом деле тусуют на вашей площадке
ага.... У нас просто детей в округе очень-очень много и ходим мы гулять все в основном в одно и тоже время
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага.... У нас просто детей в округе очень-очень много и ходим мы гулять все в основном в одно и тоже время
у нас тоже детей не мало, но и площадок детских много, здесь в основном новостройки, и у каждой своя площадка, ато и две. Поэтому есть где рассредоточится, а уж когда большая часть уехала, то вообще тишина..
Elena вне форума  
Закрытая тема