Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?
я пока момента не словила,надо чего то придумать!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 00:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мы остались еще на одну ночь у свекрови. Днем Ева обходилась без тити, даже нос воротила, думала, что отучается. Как дело дошло до ночи, все - без мамки никак. Надо пробовать совсем мне уходить.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.07.2011, 00:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Мы остались еще на одну ночь у свекрови. Днем Ева обходилась без тити, даже нос воротила, думала, что отучается. Как дело дошло до ночи, все - без мамки никак. Надо пробовать совсем мне уходить.
ой как вам нелегко!!! держитесь!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 00:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой как вам нелегко!!! держитесь!
Зато днем я отдыхаю. С Евой практически не занимаюсь. Небольшой отпуск так сказать. Но завтра надо на работу, поэтому с утра домой поедем
Old 07.07.2011, 00:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ленусь,тьерпи,скоро отучится!
я вот хочу поучаствовать,то фантазии не хватает,то кадр не получится......
Небо вне форума  
Old 07.07.2011, 00:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что отучится
Побежала я спать, глаза слипаются
Old 07.07.2011, 00:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Зато днем я отдыхаю. С Евой практически не занимаюсь. Небольшой отпуск так сказать. Но завтра надо на работу, поэтому с утра домой поедем
а ты на работу выходишь?
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 00:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и я пока не знаю что придумать!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 08:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
а ты на работу выходишь?
Не, не я. Свекрови надо, да и Женьке. Но проспали и никто не идет
Old 07.07.2011, 09:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
по идее,в ревакцинацию дают капельки. но только потому что уже не бывает выраженных побочных действий и капли дешевле,а если вы сами делаете укол,так на здоровье. иммунитету все равно!!!!
ух,ты, налаживающиеся отношения с БМ,это новость!!!
бедный ребенок!!!!
рядом с нами в песочнице играла девочка в куртке!!!! а мама рядом сидела в лосинах и тунике с коротким рукавом
Ну т.е. ничего страшного, что укол. Тупо дороже вышло, а разницы никакой??? А чё тогда врачи какую-то пургу гонят про то, что справку дать не смогут, потому что прививаетесь НЕПРАВИЛЬНО!
Ага налаживаются, до ее следующего бзика
Ага, бедный... потом болеть часть будет...

Цитата:
девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....
Крепись! Знакомься с мамочками на улице, болтайте, прилив новой информации и становится легче! Не мне правда говорить, у меня и на работе инфо куча, но на улице мне помогает общение с мамашками

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до очень мучилась, у меня Т поднималась, живот так скручивало, что даже иногда с работы отпрашивалась и дома лежала ногами к верху, жесть в общем. Буду надеяться, что такого больше не будет. Да и по продолжительности у меня было 7 дней (!), может меньше будет?!
Лена, та же фигня! Сейчас чуть тянет живот, но М обильнее!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже после родов стали безболезненными, зато в овульку тянуть живот стало, но это мелочи по сравнению с прошлыми страданиями
А у тебя были М??? Мне кажется, ты прикол рассказывала, что на вопрос доктора, когда была последняя М, ответила, что в августе 2009??? или я что-то напутала...

Цитата:
кому интересно-вот фото лысого сашки!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3722670
Класс!!!!!! Ему идет да и он доволен

Цитата:
ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю.
... жесть... а они друг друга не будят?
Aimy вне форума  
Old 07.07.2011, 12:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Всем приветик , Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём ,
у нас всё отлично , мы целыми днями на улице домой только по кушать и спать ,
ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА
умка7474 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Всем приветик , Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём ,
ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА
с хорошими новостями!!

Юляша,с неделькой!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 12:43
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то все сегодня гуляют наверное ,
умка7474 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,лето! все отдыхают!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 13:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,Мамки
моя доченька сегодня проснулась в 5 утра,как я ни пыталась ее уложить,бесполезно...зато время час дня,а у нее уже второй сон.
Юль,с неделькой!!!!

Цитата:
синяк пока держится - они же быстро не сходят, надеюсь, что ногот не отвалится, т.к. вмятина так и осталась

я просто сплю ночью по 4-5 часов максимум. потом досыпаю днем с ребенком, иначе вообще свихнусь.

у нас тож подъем в 6, только ложусь я поздно, вчера вот опять - ока муд приехал, пока покормила-прибралась на кухне, потом по работе надо было кое-что помочь, вот и улеглись в 2, в 6 ребенок уже бодряком скачет в кроватке
никак не могу заставить себя выходить с ней гулять по утрам
неудивительно,Юль,что тебе не хочется утром гулять идти

Цитата:
приезжай в гости
я бы с привелики удовольствием,вопрос на чем добираться...или ночью приеду с мужем,все равно ты поздно ложишься

Цитата:
не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо!
здорово,сейчас жара и лысиком полегче бегать

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, а родителям сдать Амин на день не вариант? ПОйти погулять, в кафешке посидеть не дергаясь?
А я чет совсем измоталась в Вильнюсе, ...Минут 20 была в отрубоне, потом проснулась от того, что Миша юлой по полу молотил со всей дури - он даже и не заметил, что мама отключилась, хоть это хорошо.
они посидят с ней без проблем, одна проблема, Амина перешла на питание 100%сися. прикорм не ест практически, из бутылочки вообще отказывается пить,что я ей только не пердлагала. а молока уже не так много,поэтому ей приходится прикладываться каждые 2 часа,а то и чаще. в общем,Я привязана пока

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать.
Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил.
с возвращением друга!!! видимо,соскучился он по Максиму
ужас...вредитель какой

Цитата:
Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...
Амина только днем и спит,ночью засыпает в своей кроватке,а посреди ночи и до утра с нами

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ну т.е. ничего страшного, что укол. Тупо дороже вышло, а разницы никакой??? А чё тогда врачи какую-то пургу гонят про то, что справку дать не смогут, потому что прививаетесь НЕПРАВИЛЬНО!
Ага налаживаются, до ее следующего бзика
?
ничего страшного в этом нет. может,вы друг друга поняли неправильно,не знаю или врач не разобралась в прививках...в общем,все у вас нормально,прививки сделаны

Цитата:
здорово!!! поздравляю!!!! надолго едут?
Viva вне форума  
Old 07.07.2011, 14:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! вчера вот опять к 2 часам улеглись (еще и малышня подскочила в 11,30 и тусовалась до часу, потом час ее укладывала, потом с 3,20 до 4,00 у нее опять тусня была, во сне пол ночи стонала - может, очередные зубищи????
короче, с утра я опять тряпка была. всех накормила, прибрала за всеми, мужу помогла по работе и в 11 завалились спать. вот только недавно проснулись, и то, я минут 30 не могула глаза разлепить, при том, что Влия вокруг скакала. Сча пойдем обедать.

Цитата:
Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...
у меня частенько днем спит в нашей кровати - так дольше, особенно, если я рядом. на ночь приучаю, чтобы до утра спала у себя, чтобы не отучать, когда второй будет, так менее болезненно, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
бедный пальчик, я в детстве руку прищемила, что у меня ноготь слез, до сих пор какой-то кривой он. Алии скорее поправится, и ноготку остаться на месте
4-5 это мало! Хотя если по мне, то мне лучше столько спать я тогда бодрячек, чем 8 часов и разбитая вся, спать еще сильнее охото.
спасибо
Стасика с экскурсией и умелками
да вот на счет ногтя и переживаю, чтобы не сошел...
если не берем, то мне тоже 4 часа в сутки норм, но потом надо один день в нед, чтобы выспаться до потери сознания, тогда я огурчик. НО сча чувствую, что не хватает 4-6 часов, не могу подолгу гулять, например с ребенком...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А у тебя были М??? Мне кажется, ты прикол рассказывала, что на вопрос доктора, когда была последняя М, ответила, что в августе 2009??? или я что-то напутала...
нет, эта шутка не про меня. у меня М пришли в июле 2010г - через 5 нед после родов.
Цитата:
спасибо да уж, скоро рожать
поздравляю - детки отдохнут
Цитата:

Юляша,с неделькой!
спасибо!
Цитата:
привет,Мамки
Юль,с неделькой!!!!

неудивительно,Юль,что тебе не хочется утром гулять идти

я бы с привелики удовольствием,вопрос на чем добираться...или ночью приеду с мужем,все равно ты поздно ложишься
спасибо

не хочется, а понимаю, что надо - она стала меньше и хуже спать днем. видимо, надо брать себя в руки и в 7,30-8,00 топать на площадку.

а папа твой с рулем? он работает? не может вас отвезти/привезти?
Juliasha вне форума  
Old 07.07.2011, 14:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать
и папа наш притащил 7 коробок манго
Juliasha вне форума  
Old 07.07.2011, 14:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ра у юляшки есть манго , а что ты будеш с ним делать ????? молодцы что не надо переезжать
умка7474 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 15:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
поздравляю
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема