Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:46
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Блин, девочки, я так плотно пообедала, что уже 1,5 часа отходняки... сидеть нормально не могу, работать тоже...
и жарко так... а у нас люди мерзнут в офисе. То обычно я мерзла, ходила все окна закрывала.. а теперь наоборот...
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 16:52
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Конечно, это тяжело!
Я планирую где-то годика 2 посидеть, а там видно будет.
Мне иногда говорят, что через год ты заноешь и сама попросишься на работу.. а я все отрицаю. Мне так надоело работать, хочется сменить эту "сферу деятельности" временно на другую - "домашнюю, материнскую".
я раньше тоже думала, что долго буду дома сидеть, но уже через год и правда заныла, с ума начала сходить дома и вышла на работу, а сынок с мамой был.
на самом деле каждый день как день сурка, вот и начинаем ныть!!!!
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:55
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

а у меня чой-то болит в брюхе справа под грудью.... после обеда началось.... но это мое чего-то типа поджелудочной, а не детя... деть развлекается! вообще он не любит, когда я ем и вышиваю, а любит когда я за рулем.... не знаю как, но как-то я это чувствую.... когда я куда-то еду, мне кажется что он смеется..... С ума сошла, да?
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 16:56
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

*Аннет*,не трави душу,я вообще не кушала...В столовую идти так лень былодома хоть готовить особо не надо,со вчера осталась курочка,я её вчера в духовке запекла...А в животе уже урчит
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.11.2011, 17:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
а у меня чой-то болит в брюхе справа под грудью.... после обеда началось.... но это мое чего-то типа поджелудочной, а не детя... деть развлекается! вообще он не любит, когда я ем и вышиваю, а любит когда я за рулем.... не знаю как, но как-то я это чувствую.... когда я куда-то еду, мне кажется что он смеется..... С ума сошла, да?

а у меня было пару раз, я чувствовала в одной точке своего пуза как будто чеканит, вот только на одном месте и ни на милиметр в сторону, может икает?
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 17:12
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Я думаю, тут надо с хитростью. Мужчины ой как не любят, когда ты им предьявлять свои права начинаешь! Я своему мужи обычно в таких случаях с наивным детским видом говорю: "Милый, я ведь волнуюсь! А вдруг что случилось!" ))))) хотя сама просто не люблю, кога меня одну бросают дома!
А зато если сама с подружками засидишься, ты че! Столько звонков, вопросов, почему еще не дома! Не порядок!
100%!!! Мужчины - это же другие планеты, и если это не поймешь и не найдешь компромисс то все, конец семье, "на зло" тут не поможет, а сделает еще хуже. Мой тоже искренне удивляется, если задержится не предупредив: "А что со мной может случиться?" Он у меня с одной стороны жесткий, если сказал, то так и должно быть, а с другой как котенок ласковый. Когда он мне ногти стал пилочкой пилить, сама чуть не расхохоталась, но сдержанно улыбнулась, а-то потом еще не согласится. Приспособилась уже за 18 лет, а что делать. Ругаемся крайне редко, и-то чаще расходимся в вопросах воспитания детей. Мне их гораздо жальче, чем ему. Он наказал, отрезал, а мне так жалко, душа прямо ноет, но терплю, т.к. нельзя допускать разногласия родителей в глазах детей, ему только могу высказать. А вообще мы очень любим друг друга и в наши отношения не лезут ни теща, ни свекровь. В этом смысле нам повезло.

А я сегодня у Г спросила когда мне в декрет, та взяла какой-то кружочек с циферками, повертела и сказала - 31 декабря. Так что мне еще пахать и пахать. Но опять же предупредила, что это приблизительный срок, посмотрит еще на показания следующего УЗИ. Последнее у меня с их сроком сошлось.

Ой, девчонки, а сколько дома сидеть это такой скользкий вопрос. Я вот с первым почти до 3 лет сидела, а со вторым вышла на работу, когда ему было 10 мес, иначе бы потеряла, а это конец 90-х, вот это была жесть. Теперь у меня любимая работа, даже жаль уходить, но все равно так рано не выйду, а там видно будет, все будет зависеть от ляльки, как кормить буду, как ночами спать будет и т.д.
Вилина вне форума  
Old 09.11.2011, 17:16
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Ну, повеселила!!!
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 17:19
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
*Аннет*,не трави душу,я вообще не кушала...В столовую идти так лень былодома хоть готовить особо не надо,со вчера осталась курочка,я её вчера в духовке запекла...А в животе уже урчит
Зачем ты так? Нужно же хоть чем-то себя подкармливать или чайку попить.
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 17:19
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Так что, ногтики на ногах он мне не срезает и пилочкой не пиляет Я не знаю, дала бы я ему это делать, если бы он предложил. Скорее всего нет. Мне щикотно очень. Я обычно сама делала и сейчас еще как-то могу до ногтей дотянуться
Это не самое главное в жизни, главное, чтобы понимал. А по поводу щекотки, так это ты сейчас еще дотягиваешься, а потом, когда пузень подрастет хорошенечко и рад бы, да никак. Мне тоже щекотно, терплю. В принципе, я еще могла бы кое-как, но зачем, когда есть муж рядом, пусть поухаживает. Их надо приучать к этому.
Вилина вне форума  
Old 09.11.2011, 17:22
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Ну, повеселила!!!
Нееее, ну правдааааа... мой благоверный говорит, что я сошла с ума, но это временно, т.к. лечится родами.....
А вообще я поняла, чем молодые родители старее, тем хуже для детя. Замучают своей любовью! А деть, он такой!!!! Только бы не переборщить с любовью!!
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 17:26
*Аннет*
Мама-чайник

Вилина, мы тоже друг друга любим. Правда бодатся друг с другом иногда тоже любим. Упрямые оба, но компромисс всегда ищем
Вместе уже 4 года (5-й пошел), но поженились только в прошлом году, в сентябре. Так что живем вместе год с копейками. Слава Богу его родители, с которыми живем, совсем не лезут в нашу личную жизнь и мои родители тоже.

Цитата:
А я сегодня у Г спросила когда мне в декрет, та взяла какой-то кружочек с циферками, повертела и сказала - 31 декабря. Так что мне еще пахать и пахать. Но опять же предупредила, что это приблизительный срок, посмотрит еще на показания следующего УЗИ. Последнее у меня с их сроком сошлось.
Ага, у моей тоже такой кружочек есть. Календарик.
Я думаю, что эти два месяца быстро пролетят Главное, дни не считать. К тому же может действительно потом скажут, что раньше положено уходить в декрет. Хотя у нас 3-е УЗИ делают на 32-й неделе, а это уже время декрета (если считать, что уходят с 30-й). Значит, будут смотреть по другим анализам.
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 17:30
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Это не самое главное в жизни, главное, чтобы понимал. А по поводу щекотки, так это ты сейчас еще дотягиваешься, а потом, когда пузень подрастет хорошенечко и рад бы, да никак. Мне тоже щекотно, терплю. В принципе, я еще могла бы кое-как, но зачем, когда есть муж рядом, пусть поухаживает. Их надо приучать к этому.
Я считаю, что это вообще шикарно, когда муж вот так заботится - ногтики подрезает и пиляет! Молодец он у тебя
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 17:35
Olun4ik
Мама-чайник

Девоньки! Вы такую инфу читали?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 17:36
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Нееее, ну правдааааа... мой благоверный говорит, что я сошла с ума, но это временно, т.к. лечится родами.....
Гы-гы
Моя знакомая говорит, что во время беременности соображалка туго работать начинает и все мозги в матку уходят
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 17:43
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Девоньки! Вы такую инфу читали?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мммм даааа..... очень большая прибавка , аж смешно
у меня в м/о вообще пособие на ребенка до 18 лет необходимо переоформлять в соцзащите каждые полгода, а то как же это они будут по 1000р. ежемесячно платить, а вдруг я начала много зарабатывать!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,была у врача .дала направление на узи.только будет оно 23.и делать будут в перинатальном!ура!!!!
я думала.что,если наша злюка узистка будет делать,я ещё и платно в перинатальном сделаю.там аппаратура самая лучшая в городе.и тетечки очень хорошие.а тут всё само!!!!довольная как слон
ришка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:32
kvirik
Гость

Девочки всем большой-прибольшой ПРИВЕТ!!!!!! давно я здесь не была!!! начала читать странички -и бросила это занятие не перечитаешь!!!! у нас начался ремонт,это ужас какой-то...в квартире 25лет ремонта не было...и вот у меня программа максимум,чтобы до нового года из нее сделали конфетку...свекровь правда очень обиделась, она хотела обои поклеить,но у нее это особо не получается и сказала,что всю работу будут делать мастера,тк я хочу один раз сделать и несколько лет не вспоминать..целые сутки со мной не разговаривала...в итоге,выделели ей лоджию,чтоб сильно не обижалась...вообще,она у меня хорошая,и мы с ней ладим,просто очень заботливая....одно я знаю,когда она будет у нас,мне придется вместо памперса ребенку стелить марлю,с этим никак переспорить не могу..

Сладкоежка,вообще поменьше в интернете читай,у меня кума когда беременной была и родила ей врачи такое понаговорила,что манюньку собирались на операцию ложить,да и она наплакалась,а потом нашли одного хорошего врача,который сказал,что все что ей говорили-полный бред!!!!

o-belka,я так тоже племяху когда из садика забирала постоянно обо все болтали,так он однажды у меня спросил когда же наконец бабушка родит,а то все с пузом ходит-да ходит... )))

да уж,девочки,мужчины это особая нация...мой вообще когда мы в первый раз не предохранялись,на следующий день мне позвонил на работу и очень серьезным голосом спросил,точно ли я забеременела....)))я сначала думала он шутит.... ))))

и самое главное,у нас будет мальчик....от меня правда все девочку ждали,муж тоже девочку ждал,но когда услышал,что мальчик начал танцевать и врача-узиста благодарить )) так что у нас будет Ромка,а сестричку Еву мы ему потом родим еще

Old 09.11.2011, 19:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

kvirik,ремонт-это здорово!!!!
мы тоже делаем ,правда,не везде.но зато кухня будет!!!!

про марлечки...я сначала была противницей подгузников.думала вредно.тем более мальчикам.но ,знаешь,в подгузе ведь хоть попка сухая.а в марле такие опрелости начинаются
ришка вне форума  
Old 09.11.2011, 19:36
*Аннет*
Мама-чайник

kvirik, привет!
Мне тоже нравится имя Рома. На УЗИ сказали, что будет мальчик, так я уже настраиваюсь на это имя. Мужу больше Кирилл нравится, но думаю это дело поправимо
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 19:40
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
kvirik,ремонт-это здорово!!!!
мы тоже делаем ,правда,не везде.но зато кухня будет!!!!
У нас возможно тоже скоро будет ремонт на кухне, но вообще все хотят его пока что избежать и делать чуть-чуть позже (не в этом году).
Посмотрим-с...
Я бы тоже хотела пока что это отложить.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема