![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня чой-то болит в брюхе справа под грудью.... после обеда началось.... но это мое чего-то типа поджелудочной, а не детя... деть развлекается! вообще он не любит, когда я ем и вышиваю, а любит когда я за рулем.... не знаю как, но как-то я это чувствую.... когда я куда-то еду, мне кажется что он смеется..... С ума сошла, да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня было пару раз, я чувствовала в одной точке своего пуза как будто чеканит, вот только на одном месте и ни на милиметр в сторону, может икает? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня у Г спросила когда мне в декрет, та взяла какой-то кружочек с циферками, повертела и сказала - 31 декабря. Так что мне еще пахать и пахать. Но опять же предупредила, что это приблизительный срок, посмотрит еще на показания следующего УЗИ. Последнее у меня с их сроком сошлось. ![]() Ой, девчонки, а сколько дома сидеть это такой скользкий вопрос. Я вот с первым почти до 3 лет сидела, а со вторым вышла на работу, когда ему было 10 мес, иначе бы потеряла, а это конец 90-х, вот это была жесть. Теперь у меня любимая работа, даже жаль уходить, но все равно так рано не выйду, а там видно будет, все будет зависеть от ляльки, как кормить буду, как ночами спать будет и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нееее, ну правдааааа... мой благоверный говорит, что я сошла с ума, но это временно, т.к. лечится родами.....
![]() А вообще я поняла, чем молодые родители старее, тем хуже для детя. Замучают своей любовью! А деть, он такой!!!! Только бы не переборщить с любовью!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вилина, мы тоже друг друга любим. Правда бодатся друг с другом иногда тоже любим. Упрямые оба, но компромисс всегда ищем
![]() Вместе уже 4 года (5-й пошел), но поженились только в прошлом году, в сентябре. Так что живем вместе год с копейками. Слава Богу его родители, с которыми живем, совсем не лезут в нашу личную жизнь и мои родители тоже. Цитата:
Я думаю, что эти два месяца быстро пролетят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня в м/о вообще пособие на ребенка до 18 лет необходимо переоформлять в соцзащите каждые полгода, а то как же это они будут по 1000р. ежемесячно платить, а вдруг я начала много зарабатывать!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,была у врача .дала направление на узи.только будет оно 23.и делать будут в перинатальном!ура!!!!
я думала.что,если наша злюка узистка будет делать,я ещё и платно в перинатальном сделаю.там аппаратура самая лучшая в городе.и тетечки очень хорошие.а тут всё само!!!!довольная как слон |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем большой-прибольшой ПРИВЕТ!!!!!! давно я здесь не была!!! начала читать странички -и бросила это занятие не перечитаешь!!!! у нас начался ремонт,это ужас какой-то...в квартире 25лет ремонта не было...и вот у меня программа максимум,чтобы до нового года из нее сделали конфетку...свекровь правда очень обиделась, она хотела обои поклеить,но у нее это особо не получается и сказала,что всю работу будут делать мастера,тк я хочу один раз сделать и несколько лет не вспоминать..целые сутки со мной не разговаривала...в итоге,выделели ей лоджию,чтоб сильно не обижалась...вообще,она у меня хорошая,и мы с ней ладим,просто очень заботливая....одно я знаю,когда она будет у нас,мне придется вместо памперса ребенку стелить марлю,с этим никак переспорить не могу..
Сладкоежка,вообще поменьше в интернете читай,у меня кума когда беременной была и родила ей врачи такое понаговорила,что манюньку собирались на операцию ложить,да и она наплакалась,а потом нашли одного хорошего врача,который сказал,что все что ей говорили-полный бред!!!! o-belka,я так тоже племяху когда из садика забирала постоянно обо все болтали,так он однажды у меня спросил когда же наконец бабушка родит,а то все с пузом ходит-да ходит... ))) да уж,девочки,мужчины это особая нация...мой вообще когда мы в первый раз не предохранялись,на следующий день мне позвонил на работу и очень серьезным голосом спросил,точно ли я забеременела....)))я сначала думала он шутит.... )))) и самое главное,у нас будет мальчик....от меня правда все девочку ждали,муж тоже девочку ждал,но когда услышал,что мальчик начал танцевать и врача-узиста благодарить )) так что у нас будет Ромка,а сестричку Еву мы ему потом родим еще |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kvirik,ремонт-это здорово!!!!
мы тоже делаем ,правда,не везде.но зато кухня будет!!!! про марлечки...я сначала была противницей подгузников.думала вредно.тем более мальчикам.но ,знаешь,в подгузе ведь хоть попка сухая.а в марле такие опрелости начинаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Посмотрим-с... Я бы тоже хотела пока что это отложить. |
|
![]() |