![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Olun4ik] ,спасибо за приглашение)))
o-belka,мне моя Г тоже ничего не говорила,я сама у неё спросила,и она всё посчитала,так как на работе надо заранее писать заявление на отпуск.Так что нечего тут завидовать))))Скорей к Г(а можешь и сама посчитать),может тебе тоже совсем чуточку осталось работать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня больше всего раздражает, что он молчит вместо того, чтоб взять да и замять все, наладить. Нет, он ждет пока я первая подойду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, девчонки, читаю вас и угораю))),Прям настроение поднялось!!!!! У нас хоть и не -27, но погодка прям депрессивная(
Не знаю, есть ли кого такая проблема. У меня по ночам спина болит просто жесть. В пояснице с левой стороны. Причем исключительно в лежачем положении. Сидеть, ходить , стоять вообще не больно. Но вот спать невыносимо! И так почти каждую ночь. А с утра же на работу! И еще сейчас светлеет поздно, вообщем каждое утро, как подвиг! Чего я уже не пыталась придумать, помогает только сидя спать, что я и делаю. Ну прям картина маслом! У меня поясничный сколиоз (вроде как-то так называется), до беременности бывало побаливало. Но что бы так! Никогда! Завтра моя Г из отпуска выходит, попробую у нее узнать, что это за зло и как с ним бороться(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насколько я знаю, то в декрет уходят на 30-й неделе беременности.
Я у своего врача спросила, когда мне в декрет, но сама уже давно все просчитала, когда еще недель 8-9 было. Вобщем, при точном вычислении даты мне в декрет либо 29 декабря, либо 5 января. Ну, в любом случае, работать до конца года придется. У нас дают 2 месяца декретного больничного до родов и 2 месяца - после родов, за это платится чистая зар.плата. А после этого я планирую взять еще дней 10 или может чуть больше отпуска. Понятное дело, мы никуда не поедем, но зато денюжку начислят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lisi4ka_88судя по моим подсчетам....до январских каникул работать точно ![]() просто у меня Г такая противная, лишнего вопроса не задашь, огрессивная какая-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А зато если сама с подружками засидишься, ты че! Столько звонков, вопросов, почему еще не дома! Не порядок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а что, по истечении двух месяцев после родов на работу выходить надо? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вчера я сама ему сказала - "Иди к сестре и ее парню, смысл мне идти из одной квартиры в другую сидеть? Вы там будете пить пиво, а я что? Лучше дома побуду, поваляюсь, фильм посмотрю." Его никто дома не держал и я никогда ему не запрещаю встретится с другом и.т.д. Задело то, что ты к нему, как к человеку, а он по-свински... ну, не люблю я, когда он поздно приходит!! Ладно... посмотрим, как все будет вечером.. мне просто часто гордость не позволяет первой заговорить (не обсуждать вчерашнее, а именно сделать вид, что все нормально). ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто у меня есть неотгуляный отпуск, его можно взять сразу после этих 4-х декретных (у нас называется - больничных) месяцев. Просто, чтоб деньги получить. А если так не делать, то этот отпуск перебазируется уже на то время, когда выходишь из декрета (после трех лет) и ты можешь идти в отпуск уже как обычно. Кстати, вы на сколько планируете в декрете быть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дорогая, ты такого вредину полюбила, значит вы друг друга дополняете!! ![]() ![]() ![]() я с первым мужем такая импульсивная была, скандалила, и толку, он не понимал и отвечал мне скандалом,а с этим я стала меньше обращать внимание на все и он это очень ценит, больше внимания и заботы, и кстати первый муж из-за скандалов часто уходил к друзьям, то второй оооочень редко уходит, т.к. не ругаемся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Аннет* я планирую года три посидеть, а за это время может мы с мужем сможем что нибудь своё открыть, если получится, т.к. я уже несмогу мотаться на работу в Москву, слишком рано (7 утра) выхожу из дома, и слишком поздно (8.30 вечера) приезжаю!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, да, наверное ты права
![]() Правда, мы особо и не скандалим, просто мы обычно вдвоем идем гулять к друзьям и когда я говорю, что уже устала и спать хочу, то мы идем домой. А тут, он пошел сам... ну, и к чему это привело. Да, нервы беречь точно надо, и поменьше обращать внимание на подобные выходки. Вчера пока ждала его, так пузеныш так стучатся начал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я планирую где-то годика 2 посидеть, а там видно будет. Мне иногда говорят, что через год ты заноешь и сама попросишься на работу.. а я все отрицаю. Мне так надоело работать, хочется сменить эту "сферу деятельности" временно на другую - "домашнюю, материнскую". ![]() |
|
![]() |