![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шабка супер,мы тоже такую хотим
![]() Максимка красавчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да,колыбельную писала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я с тобой согласна,а с моим нравом и не выдержала бы и сказа,что нехрен распускать ребёнка и моего обижать.Воспитывать надо,а то потом сами завоют.У ребёнка распущенность и безнаказанность разовьется,так нельзя я считаю. |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты куда пропала сама? как малыши твои? Цитата:
Цитата:
Нют, на вас прям напасть какая то! то одно то другое ![]() давайте ка уже хвост трубой и за здоровый образ жизни! ![]() Цитата:
Даш, правда твоя! я бы и не выдержала честное слово! я понимаю что подход у всех разный к воспитанию, но ведь от этого не должны же страдать другие!!! я б и малому и мамке его замечание сделала |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже любим в одеяла закручиваться))) Айгуль не переживай со всеми бывает))) Дашуль ты права на 1000% Сегодня был у нас первый заплыв: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, выздоравливайте скорее!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Риточка, а можно номерок в личку... ![]() Цитата:
Ничего, всё наладится, не переживай!!! ![]() О, круг как у нас))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимка пловец!!! Класс!!! ![]() Айгулечка, бывает((( Может ты сама устала? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага))) вылазить не хотел)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шапочка супер!!! Мы племяшу такую же покупали, только более легкую, так он такой же в ней здоровский был. Я бы и своей такую прикупила...
![]() Цитата:
![]() Полиш, привет. Куда пропали. Спасибки, лечимся... Цитата:
Спасиб, стараемся... ![]() |
||
![]() |