![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тут... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Иришка, хороший подарок для свекрови ![]() ![]() ![]() УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ириш с посидушками вас!как села?опираясь на одну ручку или всем тельцем сразу? Цитата:
![]() Кто болеет- пусть детки выздоравливают скорей! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро любимые мои!!!!
![]() ![]() ![]() Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Верунька кмничка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ей обязательно дам понюхать!!!!!!! Если цветочек еще будет цвести)))) Цитата:
А ты тоже писала? Мне так понравились колыбельные!!!!! Я бы за все проголосовала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!!! Максик клёвый, как всегда))) А я постирушки новых вещей затеяла))) Цитата:
У нас павлин, у него хвост шуршит, Веруня тащится от этого шуршания))) А еще латексная гусеничка "волосатенькая" - тоже в большом почете)) Она пищит, когда ВЕра ею трясёт!!! Погремухи в полном игноре. Вообще Вера больше любит журналы рвать, пакетиками шуршать и тюбики с кремом рассматривать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо лапуль!!! Пакеты нам тоже нравятся, а вобще мы любим все сразу в рот засунуть)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеик, девочки)
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
![]() Пока выдалась минутка тишины... Еще никого нет. Вечером будет балаган. Матвей сопит, а я вот к вам на пару мин... Пошла с дитем сеня гулять и купила цветов, потом салаты резала, а она с дитем игралась.. Ща жаркое делает... Вроде пока без происшествий)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на долго "мама" приехала? )) |
|
![]() |