Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 11:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее)))
София в релаксе была. Огонь, людишки суетятся, а я у мамы на ручках, тепло и хорошо.
Погодка сегодня не алё. Гулять совсем не хочется.
СаранчА вне форума  
Old 10.08.2011, 11:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас наоборот, солнышко наконец радует нас
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:26
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ну тогда за нас погуляйте подольше
СаранчА вне форума  
Old 10.08.2011, 11:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что не понимаю что его беспокоит... зубки уже прорезались, других пока не видно. А валериану в капельках прямо в ванну капать или как? Попробую еще ему подушечку с мятой над кроваткой повесить сегодня, говорят тоже помогает.
когда их уже видно-тогда уже не бспокоит....

Цитата:
Теперь я одна сижу чаи гоняю

Ира, я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов..
Про рекламу здорово написано

У нас на местном воруме есить такая вешь, как закупки. Т.е. девченки дают сайты, мы вибираем товар, они его выкупают и привозят нам. Никуда ходить не надо. Все по оптовым ценам. Организаторы берут себе 10% и 2% на развитие сайта. Так же они осуществляют покупки в других странах. Тот же мазеркея. Но курс для этого у них великоват Одежда как для детей, так и для взрослых. Плюс всякая фигня для дома и куча еще всего, даже консервы И ингридиенты для роллов и суши
Так вот я потихоньку втягиваюсь во все это. Вчера 5 шапок на 100 ре заказала. Зимние по 280 и 265. Осенние по 160. Воть......
у нас тоже естьтакое форум совместны=х покупок,никак не огу вТянуться,хотела коляску сначала,так это такое дело что надо во очию посмотреть,а то что там предлагали большей частью только в инет-магазинах продают,не пощупаещь...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки.

София в релаксе была. Огонь, людишки суетятся, а я у мамы на ручках, тепло и хорошо.
привет,да не говори....

Цитата:
а у нас дождик моросит(((
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 11:37
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Привет всем, девочки!!!
Цитата:
Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?)))))
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((
Вот это да!!! И правда так жалко!!! Хорошо, что без жертво еще обошлось.

Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что не привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.
Водолейка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!!

Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что не привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.
приветик!да мне недавно тоже так сказали что если не осталось,значит еще раз надо делать,но я б в таком случае хорошего фтизиатра нашла проконсультироваться,ну или вообще в тубдиспансере хотя б.у нас остался рубчик.
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 11:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас у всей семьи есть рубчик.
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:04
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
приветик!да мне недавно тоже так сказали что если не осталось,значит еще раз надо делать,но я б в таком случае хорошего фтизиатра нашла проконсультироваться,ну или вообще в тубдиспансере хотя б.у нас остался рубчик.
Цитата:
У нас у всей семьи есть рубчик.
Спасибо, девчонки!! Надо и правда искать специалиста..
Водолейка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый день девочки!
Я со своим кофе подзадержалась сегодня((((
Встали папу проводили а я как мочалка ни-ка-ка-я!
Илья спать хочет психует не засыпает, в итоге час его укладывала...умоталась...вот поспали вместе чуток я хоть боль менее теперь...

Цитата:
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))
вот это у вас шоу с утра!!!!

Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь
Ну зубки у вас как грибочки, так много уже

с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят)))

[/QUOTE]
Будем появляться чаще, честно-честно)

Доброе утро! Я присоединяюсь со своим кофе)
Ничего себе у вас страсти творятся! Ужс!!!
А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать?[/QUOTE]
Я купаю в пустырнике 2-й день вчера с 9-30 до 12 проспал и потом как обычно каждые 2 часа((((((

Цитата:
Теперь я одна сижу чаи гоняю

Ира, я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов..
Про рекламу здорово написано

У нас на местном воруме есить такая вешь, как закупки. Т.е. девченки дают сайты, мы вибираем товар, они его выкупают и привозят нам. Никуда ходить не надо. Все по оптовым ценам. Организаторы берут себе 10% и 2% на развитие сайта. Так же они осуществляют покупки в других странах. Тот же мазеркея. Но курс для этого у них великоват Одежда как для детей, так и для взрослых. Плюс всякая фигня для дома и куча еще всего, даже консервы И ингридиенты для роллов и суши
Так вот я потихоньку втягиваюсь во все это. Вчера 5 шапок на 100 ре заказала. Зимние по 280 и 265. Осенние по 160. Воть......
ну ты мать шапками закупилась)))))
У нас осенние лежат отдали штук 5 наверно))))
А зимнюю позже куплю)

Цитата:
Доброе утро, мамочки.

у нас вчерась весь день лило и мы не ходили на улицу совсем(((

Цитата:
Привет всем, девочки!!!

Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчонки!! Надо и правда искать специалиста..
Танюш, на счет рубчика. У нас не было гнойничка, а рубчик(вернее пятнышко небольшое) появился только в месяцев 5 вернее только виден стал сейчас пятнышко розовое маленькое.
Наша врач сказала что весь процес внутри прошел и это тоже нормально.
У нас так. ты посмотри внимательно может пятнышко есть все же.

У меня 2 рубца вторую бцж делали уже в 9кл.
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 12:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 12:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветищеее!

пасибо!
а я сегодня купила доче пюрешек (7 разных - овощных, фруктовых и с творогом в перемешку) а еще две каши - гречневую молочную, и овсяную молочную с бананом.
Продавщица, правда. как будто дурочкой прикидывается, или думает, что я дурочка)
Я спрашивала про творожок Тёму или Агушу
она: Ага, сейчас я посмотрю..был там у меня "Тимошка"..(шарится седи кучи всякого детского питания) - "вот, топтышка? сливки с яблоком! Берете?"
я чуть не упала) как она плавно с Тёмы на тимошу перешла, а с тимошки на топтышку, да ее и с творожка на сливки)))) лишь бы впарить))))

)

Трудоголик ты наш
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я спать уже и нет тут ни кого видать))))

А кто будет фото собирать?
Я могу, я участвовать не буду.
Цитата:
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))
Ужас какой, ну и страсти. Софи приколистка, весело ей было
Цитата:
Привет всем, девочки!!!

У нас тоже не гноилась, но пятнышко розовое есть. А у меня вообще нету ничего, как будто и не делали мне ее.
Цитата:
ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))

Софи тоже иногда что нить нажевывает и ей так нравится чтоне хочет отдавать, то ватку то еще чего нибудь. ну волосы вообще жесть, бедный Ильюшка, и как ему понравилось
Lyuka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Забыла поздороваться, всем привет!
Lyuka вне форума  
Old 10.08.2011, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ему вообще все нравится, особенно колесья у коляски) ну и прочие запретные вещи))))
А чего это ты решила не участвовать???
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 13:25
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
очуметь, любят же они всякую гадость! Мы вот начали ползать как электровеники... капец что творится... только успеваю отовсюду оттаскивать)) Может хоть жирок растрясу

Пятнышка ну вообще нету((( И я, и фельдшер смотрела. Там было какое-то уплотнение поначалу, а теперь и вовсе нет. Фельдшер моя так хмыкнула, на вопрос почему и что это значит, типа так сделали плохо прививку! Вот у меня нету, а в карточке написано в год, что рубец есть с 3 месяцев. Надеюсь, всё хорошо у нас. Подожду до года, что манту покажет.

Да, Валюш, мне понра фотка, где Илья стирает!! класснючаяяя!))
Водолейка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:26
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))
Н-дя, Валь. И это только начало.
Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится.
Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?
СаранчА вне форума  
Old 10.08.2011, 13:31
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Н-дя, Валь. И это только начало.
Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится.
Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?
А мне кажется наоборот здорово придумали!!!! главное ей нравится так-оценила)))
Водолейка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже трудяжки с мужем: полы перемыли, пыль вытерли, все по местам рассортировали, завтра вещи доглажу и все, цены мне не будет!
Что-то всех прям жук-убирашка покусал, а меня наоборот, жук-лентяшка покусал Так ничего делать не хочется(((

Цитата:
вот-вот, прикольно так))
а как там в пузике карапузик поживает? ты сама как?
Пузик нормальненько, только по ночам активничает, мамке спать не дает А я по-прежнему соня-лентйка

Цитата:
я надеюсь, я буду позитивной бабкой))))
Ирин, ты как всегда меня радуешь

Цитата:
Люди! Смотрите рекламу и вы узнаете...

... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны.
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...
Так что смотрим рекламу дальше
Прикол

Цитата:
Вот у вас страсти творятся

Цитата:
Да-да, погода не ахти. У нас пасмурно и дождик с самого утра
Карлыгаш вне форума  
Old 10.08.2011, 14:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сначала был гнойничок, потом он подсох и отвалился, сейчас только красное пятнышко.

Цитата:
Да уж, что только наши детки в рот не тащат

Цитата:
Ой, а мне кажется, наоборот, здорово придумали
Карлыгаш вне форума  
Old 10.08.2011, 15:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
мы туточки.))))

У нас тут дурдом((( Я вам не рассказывала...в нашем подъезде вот уже почти месяц нормально не идет вода((( напора вообще нет,у нас горячая вода не централизована,а через газовую колонку и если напора воды нет,то и колонка не загорается...а значит мы месяц сидим без горячей воды!Звонили в ЖЭК неоднократно,они присылают мастера,а тот смотрит на отсутствие воды и просто уходит! Неделю назад я лично ходила к начальнику ЖЭКа с заявлением,тот его подписал и обещал разобраться....и опять тишина!!! сегодня хотела позвонить по номеру телефона,который начальник оставил в заявлении,а номер-то неправильный! Больше у меня терпения нет,завтра иду в прокуратуру,пусть теперь они разбираются!Мне надоело каждый вечер греть воду и купать детей в тазиках.(((
Я сейчас опять начала бегать наследство оформлять.Вчера ходила в БТИ,так там оказывается надо еще и техника на дом вызывать,чтоб тот посмотрел нет ли у нас незаконной перепланировки!А новый план будет только через 2-3 месяца!Будто раньше не могли предупредить,что так долго ждать,а то я 5 месяцев на ж... просидела,могла бы уже давно все сделать!Еще и деньги опять улетают(((-один вызов техника обошелся в 3000.
Фу,выплакалась и хоть на душе полегче...

У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах На улице пытаемся за ручки топать.
Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.)))
А вот и мы

А здесь такая моська ржачная получилась
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.08.2011, 15:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы слышал что в Екатеринбурге случилось?
Камаз сбил коляску с 3-месячным ребенком! Господи,у меня комок в горле...не представляю состоянии мамы девочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема