![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!!!
![]() Цитата:
Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что не привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!да мне недавно тоже так сказали что если не осталось,значит еще раз надо делать,но я б в таком случае хорошего фтизиатра нашла проконсультироваться,ну или вообще в тубдиспансере хотя б.у нас остался рубчик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Я со своим кофе подзадержалась сегодня(((( Встали папу проводили а я как мочалка ни-ка-ка-я! Илья спать хочет психует не засыпает, в итоге час его укладывала...умоталась...вот поспали вместе чуток я хоть боль менее теперь... Цитата:
Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь ![]() Ну зубки у вас как грибочки, так много уже ![]() с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят))) [/QUOTE] ![]() Доброе утро! Я присоединяюсь со своим кофе) Ничего себе у вас страсти творятся! Ужс!!! А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать?[/QUOTE] Я купаю в пустырнике 2-й день вчера с 9-30 до 12 проспал и потом как обычно каждые 2 часа(((((( Цитата:
У нас осенние лежат отдали штук 5 наверно)))) А зимнюю позже куплю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша врач сказала что весь процес внутри прошел и это тоже нормально. У нас так. ты посмотри внимательно может пятнышко есть все же. У меня 2 рубца вторую бцж делали уже в 9кл. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Трудоголик ты наш ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Софи тоже иногда что нить нажевывает и ей так нравится чтоне хочет отдавать, то ватку то еще чего нибудь. ну волосы вообще жесть, бедный Ильюшка, и как ему понравилось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пятнышка ну вообще нету((( И я, и фельдшер смотрела. Там было какое-то уплотнение поначалу, а теперь и вовсе нет. Фельдшер моя так хмыкнула, на вопрос почему и что это значит, типа так сделали плохо прививку! Вот у меня нету, а в карточке написано в год, что рубец есть с 3 месяцев. Надеюсь, всё хорошо у нас. Подожду до года, что манту покажет. Да, Валюш, мне понра фотка, где Илья стирает!! класснючаяяя!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится. Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да-да, погода не ахти. У нас пасмурно и дождик с самого утра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() мы туточки.)))) У нас тут дурдом((( Я вам не рассказывала...в нашем подъезде вот уже почти месяц нормально не идет вода((( напора вообще нет,у нас горячая вода не централизована,а через газовую колонку и если напора воды нет,то и колонка не загорается...а значит мы месяц сидим без горячей воды!Звонили в ЖЭК неоднократно,они присылают мастера,а тот смотрит на отсутствие воды и просто уходит! ![]() ![]() Я сейчас опять начала бегать наследство оформлять.Вчера ходила в БТИ,так там оказывается надо еще и техника на дом вызывать,чтоб тот посмотрел нет ли у нас незаконной перепланировки!А новый план будет только через 2-3 месяца!Будто раньше не могли предупредить,что так долго ждать,а то я 5 месяцев на ж... просидела,могла бы уже давно все сделать!Еще и деньги опять улетают(((-один вызов техника обошелся в 3000. Фу,выплакалась и хоть на душе полегче... У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах ![]() Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.))) А вот и мы ![]() ![]() А здесь такая моська ржачная получилась ![]() ![]() |
![]() |