Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки сейчас реклама про маму которая завтрак любятово трескает а дочь пол квартиры вареньем накормила....там похоже мама ванны валерьяновые принимает)
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 22:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у нас тут Юрина бабушка ночует, та, которая мне оч нравится. Блин, такой человечик позитивный, у нее по-моему плохо никогда не бывает, даже если все плохо, все равно че-нить позитивное найдет. Сидят щас с Юрой чай пьют, а у меня Ришка на руках дрыхнет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.08.2011, 22:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветищеее!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, как муж клаву умудрился сломать???
а я месяца три назад наверное чай на нее пролила..высушили..он там че-то мутил, в итоге кнопка контрл перестала работать (обе)
и вот тут он снова реил за не взяться и починить, в итоге вообще голову скрутил) купили новую уже)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибки.Ириш!!!Вас с попытками сесть)))А про кашку взрослую,у нас та же фигня была,все равно она более зернистая выходит чем покупная,может поэтому не сразу глотать может,мы до сих пор комочками давимся,даже мелкими,до кабачка кусочками как Ирина Анюта нам далеко,хоть уже и 5 зубиков есть))))
спасибо!
а я сегодня купила доче пюрешек (7 разных - овощных, фруктовых и с творогом в перемешку) а еще две каши - гречневую молочную, и овсяную молочную с бананом.
Продавщица, правда. как будто дурочкой прикидывается, или думает, что я дурочка)
Я спрашивала про творожок Тёму или Агушу
она: Ага, сейчас я посмотрю..был там у меня "Тимошка"..(шарится седи кучи всякого детского питания) - "вот, топтышка? сливки с яблоком! Берете?"
я чуть не упала) как она плавно с Тёмы на тимошу перешла, а с тимошки на топтышку, да ее и с творожка на сливки)))) лишь бы впарить))))

там еще рисовая и кукурузная кашки были. но что-то не рискнула их брать... надо почитать всё же про каши..у меня Валина ссылка до сих пор в закладках открыта...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ик посмокали))))

Девочки я сегодня с утра мужа проводила Илью покормила уложила а сама за готовку взялась прям с утра думаю сделаю чтоб потом не париться.
Нажарила кабачковых аладушек из них тортик закусочный сделала
Посуду намыла, белье постиралось)))) мо-ло-дец!))))))))))))))))))))))))

У нас еще похоже вчера зубъ второй проклюнулся там пятнышко сегодня видно, а вченра кровка была видимо как раз кожу пробил.
с зубичком вас!
умничка Валя, трудовой передовик)
я сегодня тоже собой восхищаюсь)
мужа на работу проводила, но легла спать дальше) до 11ти с дочей провалялись, потом встали, поели) я перестирала ее "кроватку"- ну то есть пеленку, бортики и балдахин. убралась на нижней полочке ее кроватки (там всякие ее одеялки, покрывалки и тд. в пакетах лежат) - я всё вытащила, пыль протерла,и назад аккуратно сложила)
затем убралась в нашей комнате, иуложила дочу спать)
тем временем закгрузила бабушкины вещи стирать, и убралась в оставшихся комнатах. Потом намазюкала краску на голову (темно-русый), и стала размораживать холодильник и готовить кушать (борщ).
Борщ сварился, пообедали) посуду быстро помыла) помыла холодильник, всё убрала сложила) собрала дочину кроватку обратно (уже высохло всё)
загрузила еще стирку (наше с мужем)
приготовила печень в сметанном соусе (печень долго пристально разглядывала)))) и спагетти
потом пришел муж, попили чай, покормили дочу и пошли в магазин с ней (за продуктами)
пришли домой.. муж поужнал и смылся помогать другу с переездом..я дочу спать опять уложила, поужинали с бабушкой. Потом мама позвонила, думала, что мы гуляем (она с работы ток шла, аж до начала 9-го заработалась сегодня)) я ее к себе позвала, доча уже полчаса как проснулась. Мы чай попили и пошли до мамы (в соседнй подъезд)
мама стала варить борщ)))) а я дочу папе передала на понянькаться, а сама у них тоже пол помыла))) я сегодня в ударе)))))
Finka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
девочки мы с такой скоростью вдоль дивана перемещаемся мне аж страшно...
ползает сейчас по одеялку и спать укладывается....хоть бы сам уснул)))))
а ты не боись, побежите скоро!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иришка с сиделками вас! Клаву новую купили?.
приветик, спасибо! да, новую взяли) теперь я спокойна) а то как в инете да без клавы7 я посидела просто в одноклашках фотки мышкой пооценивала и всё) а экранной клавой замучаешься писать колько я пишу)))))

Цитата:
Валь вы наверное первые у нас пойдете
а мне кажется, что Тёмка всех опередит в этом деле.. или Даша!
Хотя Юна наверное уже ходит у Черри)

Цитата:
девочки фотала сегодня, сейчас пересматривала - уписалась с этой)))
такой прикольняшка

Цитата:
девочки я надеюсь вы не забыли про конкурс "помогаем родителям"?
Я вот что сделала))))
правда выбрать пока сама даже не могу)))
стираем)))

пылесосим)))

ремонтируем машину

с ключом супер и возле стиралки..но так как помогаем маме - я бы со стиркой отправила

Цитата:
Девочки вещички фотки загрузила в дневничек

А это мне подарок бельишко

Поильник

Ниблер
супер, супер, всё такое классное! прям рада за тебя! я сама юблю обновы..а когда их столько много - супер просто!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вот и мы также мостиком бороздим просторы, так смешно у Даньки это получается
вот-вот, прикольно так))
а как там в пузике карапузик поживает? ты сама как?

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Давненько к вам не заходила...
Все детки так сильно изменились, что и не узнать!!!
А мы тоже растем не по дням: ползаем и встаем везде-везде. Открываем комод, шкафчики и тумбочки (глаз да глаз нужен), у нас уже 6 зубов и похоже что 7ой на подходе. Очень хотим ходить, играем в песочнице на улице и обожаем качели. Кушаем кашки, творожок, овощи-фрукты-соки, яичный желток, пробовали мяско - но Тимохе не понравилось, у него прямо рвотный рефлекс на него. Еще мы уже 2 дня как машем ручкой "пока-пока" и всем поддакиваем -что ни спроси у Тимы - на все говорит "ДЯ!!!" Болтаем на своем языке, а иногда даже поем)))
приветик, потеряшка!!!! вы так выросли, молодцы такие!!!
а мы про тебя не забыли..поначалу даже с датками вас все поравляли..а вы не заходили(
рада, что всё у вас хорошо!
давай уж больше не терйся! Интересно же, как и что там у вас! фотки суперские! вы много чего болтаете)
моя "мама" иногда говорит, в основном когда психует или плачет..или требует чего-то
"папа" говорит - когда видит, что он спит) или когда просто настроение хорошее, сама по себе лежит и папкает)
несколько раз сказала "баба",а 1 раз сказала "махе" - так я думаю, что она тоже будет любить майонез Махеев)))))
ну и постоянно твердит "абу-абубу" - это вместо Агу у нас)
а "пока-пока" махать очень любит)))
Finka вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
мо-ло-дец! (с) не навижу эту рекламу
тетка с самого утра себя хвалит за то что завтрак детям приготовила и погулять их сводила, и часто думает о печени) смахивает на алкоголичку после курса реабилитации
че за реклама, чет не видела
Цитата:
вылетаю на роллы!
Давай давай, как раз одна порция осталась, ждет тебя в холодильнике
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня возьми!

Цитата:
девочки сейчас реклама про маму которая завтрак любятово трескает а дочь пол квартиры вареньем накормила....там похоже мама ванны валерьяновые принимает)
Валя ты там рекламы смотришь что ли
Lyuka вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Милая-Мила;3813722]Привет девочки.
Это мы, я даже потеряла Вас, у нас ремонт... чую это на долго, а так уже хочется в свое "королевство", столько труда, идей, дай Бог, все получится.
Как Вы, как детки? у меня вот Святя приболел, жвотик крутит, заснул, я рядом, появилась минутка Вам написать, вот сбственно мой младший мужчинка:

QUOTE]
приветик! Пусть сынулик не болеет! такой красавчик он растет! вы на горшок уже ходите? что кушаете? удачи вам с ремонтом, пусть всё легко и быстро пройдет)))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А по мне какой был, такой и есть... Мы уже ползаем, шагаем за одну руку, и начали говорить, подвожу к кошке,а он ей:"Ка", "ка" или "муу", это у него за "мяу"..., ну и конечно "мама", "папа", "баба", "бух"...
"Дай", что то еще не освоили, вернее повторять может, но значение не понимает...
молодцы какие вы!

Цитата:
Погуляли мы, пообщались. Детки немного "поболтали". Только машина у меня сломалась. Пришлось друга звать. Приехал. починил, спасибо ему огромное. А то в автомастерской еще черт знает сколько денег бы отдали
о, а ты на машине что ли ездишь, Жень?
а я права еще в 2006 году получила) ток по городу ездить боюсь.. у меня реакция заторможенная. а лихачей полным-полно...мы когда с мужем ездим, кто-нить нас подрежет, или чуть не стукнемся..муж уходит от аварии, резкий он..и уже обматерит сто раз этого придурка..а я только начинаю пугаться))))))
но на автодроме и на аэропорту зимой я люблю дрифтить) ну кружиться там в машине) понты какие-нить выделывать))))
Finka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы за углом спрячимся
не выгоним ладно, к чаю че нить тащи))))))))))

Цитата:
мы сегодня тоже трудяжки с мужем: полы перемыли, пыль вытерли, все по местам рассортировали, завтра вещи доглажу и все, цены мне не будет!
мы сегодня многие трудяжки оказывается)))

Цитата:
Молодец! Я седня тоже полы намыла и еще роллов накрутила, наелись
Завтра фотку покажу
На это раз понравились мне, потому что все нашли для них, даже филадельфию
оо да у нас вчено форумное трудогольство) какие мы хорошие)
я мейчас помылась, сохну) а в стирку еще накидала все наши полотенца))) время пол1-го, а у меня стирка))
а вообще - я люблю ночью убираться, часа в 2-3.. раньше (в "молодости" я так и делала)))) зато утром встаешь - свежааак, порядок)

Люба! присылай мне роллы! адрес помнишь?

Цитата:

Цитата:
у нас тут Юрина бабушка ночует, та, которая мне оч нравится. Блин, такой человечик позитивный, у нее по-моему плохо никогда не бывает, даже если все плохо, все равно че-нить позитивное найдет. Сидят щас с Юрой чай пьют, а у меня Ришка на руках дрыхнет
класненько так.
.а моя бабушка наоборот - даже еслиничего не болит - по телефону кому-нить обязательно пожалуется на здоровье)
а из еды - хоть что приготовь - а вечно изъяны ищет(
я надеюсь, я буду позитивной бабкой))))

Цитата:

у нее канал "Реклама" наверное есть)))))
Finka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мо-ло-дец! (с) не навижу эту рекламу
тетка с самого утра себя хвалит за то что завтрак детям приготовила и погулять их сводила, и часто думает о печени) смахивает на алкоголичку после курса реабилитации
Тоже не люблюрекламуэту(((

Цитата:
Молодчинка,когдарядомтакойчеловек-этотаквоодушевляет)))ну все у меня пробел глючит((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветищеее!

я сегодня в ударе)))))
ты и правда в ударе,ты забыла написать что ты еще отмультицитировала в пузяке))))

а я права еще в 2006 году получила) ток по городу ездить боюсь.. у меня реакция заторможенная. а лихачей полным-полно...мы когда с мужем ездим, кто-нить нас подрежет, или чуть не стукнемся..муж уходит от аварии, резкий он..и уже обматерит сто раз этого придурка..а я только начинаю пугаться))))))
но на автодроме и на аэропорту зимой я люблю дрифтить) ну кружиться там в машине) понты какие-нить выделывать))))[/QUOTE]
sonicgirl вне форума  
Old 09.08.2011, 22:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла спать!!!Спокойной ночки всем!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.08.2011, 22:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Вер!
про мультицирование - это точно! днем не до компа было совсем) зато сейчас свободна)
завтра ко мне две сестры в гости придут (и племяшка Ева) - вот думаю, чего буду готовить.. так что я еще спать не буду пока) да и не хочу еще)
Finka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Люди! Смотрите рекламу и вы узнаете...

... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны.
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...
Так что смотрим рекламу дальше
Finka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

на счет рекламы просто она как раз шла по телеку вот и написала, а молодец! эта реклама меня давно бесит)))

Ир, на счет конкурса там помощь вообще и маме и папе и бабушке икому угодно вобщем...лишь бы малыш как бы сам это делал или и правда сам!
Kralya вне форума  
Old 09.08.2011, 23:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа...понятно0 а то я думала - ток маме) тогда и с ключом классно!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 10.08.2011, 00:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я спать уже и нет тут ни кого видать))))

А кто будет фото собирать?
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 08:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?)))))
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 08:49
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну дак в этой дружной компании всегда найдется местечо
Цитата:
что за глупости еще, ты не новенькая для нас и уж точно не чужая)))
всегда пожалуйста вклинивайся))))
Цитата:

Приветик!!!
С возвращеньицем!!!
Не теряйся надолго!!!
Тимоша зубастик такой

[/QUOTE]Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь
Ну зубки у вас как грибочки, так много уже

с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят)))

[/QUOTE]
Будем появляться чаще, честно-честно)
Цитата:
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))
Доброе утро! Я присоединяюсь со своим кофе)
Ничего себе у вас страсти творятся! Ужс!!!
А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать?
УльянКА вне форума  
Old 10.08.2011, 08:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Доброе утро! Я присоединяюсь со своим кофе)
Ничего себе у вас страсти творятся! Ужс!!!
А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать?
Приятного кофепития))))Ты знаешь,смотря почему ты предполагаешь часто просыпается,я например точно знаю что от голода один раз покушать потому как в течении дня только кашу полноценно кушает а молоко пьет всего 120,иногда 100 мл,понятно что ей этого мало,поэтому я не парюсь,если конечно ребенка зубки беспокоят или еще что,то думаю стоит попробовать ,девочки вот советовали валериановые ванны на ночь,помогает)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2011, 09:45
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного кофепития))))Ты знаешь,смотря почему ты предполагаешь часто просыпается,я например точно знаю что от голода один раз покушать потому как в течении дня только кашу полноценно кушает а молоко пьет всего 120,иногда 100 мл,понятно что ей этого мало,поэтому я не парюсь,если конечно ребенка зубки беспокоят или еще что,то думаю стоит попробовать ,девочки вот советовали валериановые ванны на ночь,помогает)))
Да в том-то и дело, что не понимаю что его беспокоит... зубки уже прорезались, других пока не видно. А валериану в капельках прямо в ванну капать или как? Попробую еще ему подушечку с мятой над кроваткой повесить сегодня, говорят тоже помогает.
УльянКА вне форума  
Old 10.08.2011, 10:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ничего себе какие страсти
Доброе утро или уже день)))))))))
Я че то с утра не всегда успеваю к компу подойти.
Мы пока встанем, позавтракаем, уже на сончас ложится пора

Ира, какая ты трудовая пчелка
Я вчера легла поздно, выбирала доче шапку на зиму. Заказала через инет 2 штуки зимних и 3 осеннии. Надеюсь с размером не прогадала
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2011, 10:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Теперь я одна сижу чаи гоняю

Ира, я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов..
Про рекламу здорово написано

У нас на местном воруме есить такая вешь, как закупки. Т.е. девченки дают сайты, мы вибираем товар, они его выкупают и привозят нам. Никуда ходить не надо. Все по оптовым ценам. Организаторы берут себе 10% и 2% на развитие сайта. Так же они осуществляют покупки в других странах. Тот же мазеркея. Но курс для этого у них великоват Одежда как для детей, так и для взрослых. Плюс всякая фигня для дома и куча еще всего, даже консервы И ингридиенты для роллов и суши
Так вот я потихоньку втягиваюсь во все это. Вчера 5 шапок на 100 ре заказала. Зимние по 280 и 265. Осенние по 160. Воть......
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема