![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик, спасибо! да, новую взяли) теперь я спокойна) а то как в инете да без клавы7 я посидела просто в одноклашках фотки мышкой пооценивала и всё) а экранной клавой замучаешься писать колько я пишу))))) ![]() а мне кажется, что Тёмка всех опередит в этом деле.. или Даша! Хотя Юна наверное уже ходит у Черри) такой прикольняшка ![]() ![]() Цитата:
![]() с ключом супер и возле стиралки..но так как помогаем маме - я бы со стиркой отправила ![]() Цитата:
Цитата:
а как там в пузике карапузик поживает? ты сама как? Цитата:
а мы про тебя не забыли..поначалу даже с датками вас все поравляли..а вы не заходили( рада, что всё у вас хорошо! давай уж больше не терйся! Интересно же, как и что там у вас! ![]() моя "мама" иногда говорит, в основном когда психует или плачет..или требует чего-то "папа" говорит - когда видит, что он спит) или когда просто настроение хорошее, сама по себе лежит и папкает) несколько раз сказала "баба",а 1 раз сказала "махе" - так я думаю, что она тоже будет любить майонез Махеев))))) ![]() ну и постоянно твердит "абу-абубу" - это вместо Агу у нас) а "пока-пока" махать очень любит))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай давай, как раз одна порция осталась, ждет тебя в холодильнике ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Милая-Мила;3813722]Привет девочки.
Это мы, я даже потеряла Вас, у нас ремонт... чую это на долго, а так уже хочется в свое "королевство", столько труда, идей, дай Бог, все получится. Как Вы, как детки? у меня вот Святя приболел, жвотик крутит, заснул, я рядом, появилась минутка Вам написать, вот сбственно мой младший мужчинка: ![]() QUOTE] приветик! Пусть сынулик не болеет! такой красавчик он растет! вы на горшок уже ходите? что кушаете? удачи вам с ремонтом, пусть всё легко и быстро пройдет))) Цитата:
![]() Цитата:
а я права еще в 2006 году получила) ток по городу ездить боюсь.. у меня реакция заторможенная. а лихачей полным-полно...мы когда с мужем ездим, кто-нить нас подрежет, или чуть не стукнемся..муж уходит от аварии, резкий он..и уже обматерит сто раз этого придурка..а я только начинаю пугаться)))))) ![]() но на автодроме и на аэропорту зимой я люблю дрифтить) ну кружиться там в машине) понты какие-нить выделывать)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я мейчас помылась, сохну) а в стирку еще накидала все наши полотенца))) время пол1-го, а у меня стирка)) а вообще - я люблю ночью убираться, часа в 2-3.. раньше (в "молодости" я так и делала)))) зато утром встаешь - свежааак, порядок) Люба! присылай мне роллы! адрес помнишь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() .а моя бабушка наоборот - даже еслиничего не болит - по телефону кому-нить обязательно пожалуется на здоровье) а из еды - хоть что приготовь - а вечно изъяны ищет( я надеюсь, я буду позитивной бабкой)))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты и правда в ударе,ты забыла написать что ты еще отмультицитировала в пузяке)))) а я права еще в 2006 году получила) ток по городу ездить боюсь.. у меня реакция заторможенная. а лихачей полным-полно...мы когда с мужем ездим, кто-нить нас подрежет, или чуть не стукнемся..муж уходит от аварии, резкий он..и уже обматерит сто раз этого придурка..а я только начинаю пугаться)))))) ![]() но на автодроме и на аэропорту зимой я люблю дрифтить) ну кружиться там в машине) понты какие-нить выделывать))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спокойной ночи, Вер!
про мультицирование - это точно! днем не до компа было совсем) зато сейчас свободна) завтра ко мне две сестры в гости придут (и племяшка Ева) - вот думаю, чего буду готовить.. так что я еще спать не буду пока) да и не хочу еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() Люди! Смотрите рекламу и вы узнаете... ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного... Так что смотрим рекламу дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет рекламы просто она как раз шла по телеку вот и написала, а молодец! эта реклама меня давно бесит)))
Ир, на счет конкурса там помощь вообще и маме и папе и бабушке икому угодно вобщем...лишь бы малыш как бы сам это делал или и правда сам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?)))))
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь ![]() Ну зубки у вас как грибочки, так много уже ![]() с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят))) [/QUOTE] ![]() Цитата:
Ничего себе у вас страсти творятся! Ужс!!! А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приятного кофепития))))Ты знаешь,смотря почему ты предполагаешь часто просыпается,я например точно знаю что от голода один раз покушать потому как в течении дня только кашу полноценно кушает а молоко пьет всего 120,иногда 100 мл,понятно что ей этого мало,поэтому я не парюсь,если конечно ребенка зубки беспокоят или еще что,то думаю стоит попробовать ,девочки вот советовали валериановые ванны на ночь,помогает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро или уже день))))))))) Я че то с утра не всегда успеваю к компу подойти. Мы пока встанем, позавтракаем, уже на сончас ложится пора ![]() Ира, какая ты трудовая пчелка ![]() Я вчера легла поздно, выбирала доче шапку на зиму. Заказала через инет 2 штуки зимних и 3 осеннии. Надеюсь с размером не прогадала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь я одна сижу чаи гоняю
![]() Ира, я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов.. Про рекламу здорово написано ![]() У нас на местном воруме есить такая вешь, как закупки. Т.е. девченки дают сайты, мы вибираем товар, они его выкупают и привозят нам. Никуда ходить не надо. Все по оптовым ценам. Организаторы берут себе 10% и 2% на развитие сайта. Так же они осуществляют покупки в других странах. Тот же мазеркея. Но курс для этого у них великоват ![]() ![]() ![]() Так вот я потихоньку втягиваюсь во все это. Вчера 5 шапок на 100 ре заказала. Зимние по 280 и 265. Осенние по 160. Воть...... |
![]() |