![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вика у меня ползала пипец - как таракан! это не ты написала что к маме уезжаешь шопиться и не ждать тебя до послезавтра???????? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам надо массаж, но я думаю сядем все равно - рано или поздно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин
Как я уже жду массажистку(((( 2 сентября тока выйдет у нас Тонус Охренеть какой((((((( прописали 15массажей и еще потом сделаюотдельно...дома...чтоб хорошо прям сделали...чтоб ушел тонус этот |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да)))уезжаю...попозжа...муж спит пока)))Проснется,собиремся...и уедем))А пока я тут)
Мурзь,2 недельки потерпи..за то потом как сделают массаж.....и пипец..пойдешь в магаз...Настя лежит..вернешься...а она уже харчи готовит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже безмассажные, и тонус есть. Я уже сама массаж делаю потихоньку, хотя бы кулачки стала разжимать и то радует. У меня подруга делает детский массаж профессионально, но блин, как добраться то до нее... Это в моем городе родном, а до туда далеко....
|
![]() |