Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 01:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я даже представить не могу как тебе тяжело...
скорейшего вам выздоровления с Ваней!

всем привет!

Мишутку с прошедшим
вот я тоже лох
Ань прости меня
здоровья вам и новых достижений

Аллочка с Санькой в больнице
мож кто не знает
это я так
бронхит с подозрением на левостороннюю пневмонию
"долечились" как она говорит
но думаю под наблюдением врача дело пойдет на поправку быстро
переживаю

я считаю деньки
почти неделя осталась и мы уматаем к свекруне
freken вне форума  
Old 19.12.2011, 01:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лида с выпиской вас! спокойных ночей вам! здоровья!
ты какая-то худющая стала
тебя совсем в роддоме не кормили?
freken вне форума  
Old 19.12.2011, 10:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик всем!
Юль, скорее вссего НИКТО кроме тебя и не знал,
что Алла с Саней в больнице.
Ндя.... А она все об аденоидах беспокоилась...
Ничего!! Все норм будет.
А у нас сегодня марафон с утра был. Решила отвезти на санках Улю в сад.
Вышли из подъезда - снег расчищен. Перешла на дорожку - поехали. Потом в одну арку- ногами зашла. Потом опять в санки села, затем еще одна арка- опять ногами. Дорожка к садику на санках. А потом опять ногами. Город, е-мое. Даже на санках негде покататься.
А еще мне папа предлагает забрать мне мой снегокат. Он у меня ферзевый. Не такой, как сейчас продают. Он его тогда где-то "доставал".
Но я сказала: "Не, папа,не надо. Я пока до леса его допру, мне останется только сил упасть на него, а Улька меня потащит!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ого, Ир, у вас снег
Когда уже он до нас дойдет????
Я хочу своим санки двухместные купить, только муж говорит, что на таких некому будет их катать, мол тяжело..... А мне хочется Вообще у нас дома и обычные есть для тех, кому тяжело катить
Olesja-ja вне форума  
Old 19.12.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я так.. мало ли.. мож еще кто в курсе был
)))хахаха упасть на него грит чтоб Уля меня повезла
дааа
еще меня "радует" - это хочу с собой взять и это, и это, и это... в итоге я пру все на себе)))
freken вне форума  
Old 19.12.2011, 12:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

вляпалась я по самые яйца со своей елкой в садике....
Принесла и такооой восторг был. Весь садик сбежался смотреть и охать. Даже медсестра пришла.... Приятно, конечно, но они мне сказали, что теперь знают, кто шьет и будут постоянно меня простить Я попыталась дать понять, что ребенок дома и некогда и т.д. и т.п., но меня, по-моему, не услышали
Надо было сделать тып-лям, чтоб не просили больше.... но я так не могу....
Olesja-ja вне форума  
Old 19.12.2011, 13:46
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, спасибо Не переживай, все нормально. Вот только что-то насчет Аллы с Сашенькой расстроилась. Передавай привет от нас и пожелания скорейшего выздоровления
Laska вне форума  
Old 19.12.2011, 14:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Олесь, снег??? даааа, уже тает во всю!!
Завтра явно ножками пойдем в сад..... по асфальту!!

Про елочку: посоветовать не могу ничего...
Old 19.12.2011, 14:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Олесь, снег??? даааа, уже тает во всю!!
Завтра явно ножками пойдем в сад..... по асфальту!!

Про елочку: посоветовать не могу ничего...
а у нас снега и близко нет..... юг, блин
Olesja-ja вне форума  
Old 19.12.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла шлет всем привет
лежат с четверга
но сейчас лучше
правда легкие все равно пока "свистят"
назначили массаж
Сашка ожил и дает ей жару там
наверно опупел в 4 стенах лежать((
freken вне форума  
Old 19.12.2011, 21:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Софию, Мишу, Степана с днем рождения!!!

Вот тебе уж и три года,
Наш виновник торжества!
Всё ты знаешь — буквы, цифры,
Учишься читать слова!
У тебя желаний море
И способностей не счесть,
Ты расти, не зная горя.
Мы так рады, что ты есть!
DARINA вне форума  
Old 19.12.2011, 22:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алла шлет всем привет
лежат с четверга
но сейчас лучше
правда легкие все равно пока "свистят"
назначили массаж
Сашка ожил и дает ей жару там
наверно опупел в 4 стенах лежать((
передавай ей тоже от нас привет) в четырех стенах действительно тяжко, но главное, что дитю легче...

нам подтвердили диагноз, хронический мононуклеоз, завтра будут брать кровь из пальца, если анализ будет нормальным, то нас могут отпустить домой лечиться, если нет, то будут брать кровь из вены и опять ждать... теперь полгода нам нужно стараться не болеть вообще... про сад забыть, встать на учет на год и постоянно сдавать анализы крови...
Ванькина мама вне форума  
Old 19.12.2011, 22:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хронический?? Кать, а я думала хронический ставят ну, когда как минимум был рецидив. А вы же ПЕРВЫЙ раз болеете!!
Блин, прям расстроилась. Забыть про сад, не болеть...
Old 19.12.2011, 22:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я тоже удивилась, почему нам сразу хроническую форму поставили... потом посмотрю, что нам в выписке напишут, поговорю с врачом сама, может муж напутал что про хроническую форму...

про садик я не так переживаю, в принципе посидит дома, а потом может получится сменить вообще заведение на другое, есть на примете... еще нам нельзя пока прививки делать...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.12.2011, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2011, 01:35
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет. А вот и мы :)

Поздравляю от души с трёхлетием!!! Стёпочку, Мишутку и Софью!!! Растите умненькими и не болейте детки!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ)))

Анютик, Лесь простите что не поздравила вас вовремя, Царюшкин телефон у меня был, а ваших нет((( С 3х летием МИШУТКУ и СТЕПОЧКУ!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ вчера тоже выписались из больницы, забрали нас на скорой с среду 14го вечером с 39,4 и подозрением на пневманию, ночью на ренгене диагноз подтвердился и вот только вчера наконец под расписку отпустили...
Начну с того, что педиатор ошибся с диагнозом, у нас был ни какой не лрингит((( а может просто не правильно подобранное лекарство сыграло свою роль((((
скорую ждали 2,5 час!!!!!!! 3 раза в день антибиотики в попочку(((( под конец у меня спер кто то телефон(((( но главное, что мы дома правда и продолжаем лечение...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее тоже!
Фотки вчера смотрела!!! Прелесть просто!!! Какая же Нюська классная, такая гламурная девочка Молодец!!! т-т-т

P.S.Вот кстати сколько Вы денег вообще собирали??
Спасибо дорогая))))
мы собирали по 3тр + 1тр на подарок и вызов деда мороза...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у нас в садике детки с темпой и с зел сопельками, даже до утренника свою вести не хочу. он у нас 27 будет
а у нас сегодня был, но мы конечно не попали((( а Нюська так хотела в садик на елку и стих выучила... так жалко ее...
но здоровье дороже!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вчера Ивана отвезли в больницу, врачи все больше склоняются к мононуклеозу, вчера уходила, даже не смогла обнять его, он был занят игрушками, не стала акцентировать внимание на своем уходе... врач сказала, что лихорадить нас может от 5-7 дней до 21, если диагноз подтвердится..
что то на нашу болталку ужас больничный навалился!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы сейчас????

Цитата:
Ваня с папой, его я слушаю по телефону, он играет, пищит там довольный, палата на двух деток... завтра поеду ночевать к маме... не могу одна
я сначала подумала что он там один у тебя, как представила этот ужас, аж дурно стало...
рядом с нами тоже папочка с малышом в соседнем боксе лежал...

АВУСИК, НУ КАК ВЫ????????????????????????????????где лежали???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.12.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик! Деток с трехлетием!
всего вам деточки и главное ЗДОРОВЬЯ!
че все болеют-то???((((((
freken вне форума  
Old 22.12.2011, 21:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нас сегодня выписали домой под расписку) завтра с утра зайду в поликлинику, узнаю, как нам на учет становиться и будет ли нам врач ходить на дом, потому что нам два месяца никуда ходить нельзя...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.12.2011, 21:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...МЫ вчера тоже выписались из больницы, забрали нас на скорой с среду 14го вечером с 39,4 и подозрением на пневманию, ночью на ренгене диагноз подтвердился и вот только вчера наконец под расписку отпустили...
Начну с того, что педиатор ошибся с диагнозом, у нас был ни какой не лрингит((( а может просто не правильно подобранное лекарство сыграло свою роль((((
скорую ждали 2,5 час!!!!!!! 3 раза в день антибиотики в попочку(((( под конец у меня спер кто то телефон(((( но главное, что мы дома правда и продолжаем лечение...

АВУСИК, НУ КАК ВЫ????????????????????????????????где лежали???
Ужас, Ксюш, прочитала, аж дурно стало! И Вы тоже... Правда какой-то пиппец с этими больницами
Вы-то сейчас как? Темпа сколько дней держалась? перед выпиской рентген сделали? Как долго дома Вам теперь лечиться ещё?
P.S.Мы тоже кстати 14 декабря как раз скорую вызывали и тоже 2,5 часа ждали. Мать меня чуть не съела за это время, мол звони ещё! Может они про нас забыли и прочее. Врач на скорой сказала, что ооооооооочень много вызовов сейчас.

Мы, Ксюш, тоже пока не долечились. Вот пролечиваемся ещё. Через неделю опять анализы будем сдавать посмотрим как там чего.
Ну Сашка Слава Богу сейчас хорошо, только бледный малость. Тоже по ходу антибиотики внутримышечно сказываются. Сегодня после всех этих перенесённых ужасов с темпой, даже темпу ему боялась померить. Боялась опять увидеть больше 38. Умом понимаю, что он прохладный, что такой тепмы точно нет. А вот поджилки трясутся. Ужас.
Мы лежали в 38 клинической больнице на Каширке.
А Вы где? Вы с Нюськой в боксе вдвоём лежали?
А что за антибиотик кололи Вам?

Цитата:
нас сегодня выписали домой под расписку) завтра с утра зайду в поликлинику, узнаю, как нам на учет становиться и будет ли нам врач ходить на дом, потому что нам два месяца никуда ходить нельзя...
Как у Вас дела? Темпы нет? Иван себя уже хорошо чувствует?
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема