Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 17:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань хз
все может быть
но мне кажется сами инфекции другие стали
а мы хиреем просто от экологии плохой в целом
и от пожаров и от прочей дряни
вооо!

йолко хорошая

Олесь, если будешь знать, что костюм не успеешь купить, то сошьешь
стимул-то какой
ты ж не оставишь ребенка без костюма
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
в садик.... у них там какая-то выставка-конкурс....
Завтра отнесу

Девочки, мне кажется, что садик начинает садится мне на шею... Они что ли думают, что раз я сижу дома, то занятся мне вообще нечем, кроме как их поручениями. То им покупаю вечно что-то, то поделки опять-таки Я, теперь на компе печатать надо.... Почему только Я???? Я все понимаю, но что-то зачастили эти поручения.... Видно знают, что я не смогу отказать Блин и чё делать?
отказать
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 17:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань хз
все может быть
но мне кажется сами инфекции другие стали
а мы хиреем просто от экологии плохой в целом
и от пожаров и от прочей дряни
вооо!

йолко хорошая

Олесь, если будешь знать, что костюм не успеешь купить, то сошьешь
стимул-то какой
ты ж не оставишь ребенка без костюма
НЕ, у меня наоборот - если не успею пошить, то покупать придется
Просто как бы не пролететь и там и там

Цитата:
отказать
логично....
в следующий раз попробую.
И как отказать? Просто сказать НЕТ? Или отмазку придумать?
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 18:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю фразы
"извините не в этот раз"
или "пардон, но не смогу,попросите кого-нибудь из других родителей, а лучше сами"
будет достаточно
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 18:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я б с ума сошла
даже не полезла в окошко смотреть, вернулась с работы домой, а дома никто не ждет... вот где точно можно сойти с ума... сижу и реву
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2011, 18:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не реви
надо же вам лечиться((((
неприятность эту мы переживем, как в песне поется
все будет хорошо
Ваня тоже грустит(( но скоро вы будете вместе
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 18:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня с папой, его я слушаю по телефону, он играет, пищит там довольный, палата на двух деток... завтра поеду ночевать к маме... не могу одна
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2011, 19:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
даже не полезла в окошко смотреть, вернулась с работы домой, а дома никто не ждет... вот где точно можно сойти с ума... сижу и реву
НУУУ, НЕ РАСКИСАЙ
все будет хорошо!!!
думай о хорошем!!
Займись чем-нибудь, чтоб время убить

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня с папой, его я слушаю по телефону, он играет, пищит там довольный, палата на двух деток... завтра поеду ночевать к маме... не могу одна
правильно
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 21:26
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие!!! Родила!!! В 7-15 14 числа отошли воды , роды были очень тяжело родила в 19-35,без разрывов !!!4100/52см
Лида вне форума  
Old 15.12.2011, 21:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

молодец, Лидочка.
Меня смутило одно сообщение в контакте. Статус твой: "У нас родился мальчик Юля." Звучит смешно. Будто назвали Юлей!!
Ты умничка!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:40
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Просто , это рабочая страничка, Юля это подруга вот и зашла на эту страницу и написала!
Лида вне форума  
Old 15.12.2011, 21:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Родила!!! В 7-15 14 числа отошли воды , роды были очень тяжело родила в 19-35,без разрывов !!!4100/52см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Как назвали???
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Просто , это рабочая страничка, Юля это подруга вот и зашла на эту страницу и написала!
теперь понятно

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Как назвали???
да,и правда как??
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Прими поздравление)!
Царюша вне форума  
Old 15.12.2011, 23:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2011, 23:35
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидочка, поздравляю с сыночком! Богатырь то какой.
Пусть растет большим, красивым и самое главное здоровым малышом.
Ура,ура,ура
КоТёнка вне форума  
Old 16.12.2011, 02:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огого
богатырь!!!!!! богатырский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, Лид, тяжко, зато какая радость)))))))))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 07:07
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Лидочка, поздравляю, умничка ))))
Катюш, не переживай. Здоровье ведь самое главное.
Pipeto4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:33
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
Лида вне форума  
Old 16.12.2011, 16:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИК!!!

Всем приветик!!!!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Степушку с 3-летием!!!!!! И всех деток, у которых уже прошли дни рождения, тоже поздравляю, желаю малышам крепкого здоровья, радости, отличного настроения!!!!
Лидочка поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!

Катюш, держись, желаю Ванюше скорейшего выписывания домой!!!!
Извините, что давно не забегаю....просто времени нет вообще, вышла на работу, Лиза в садик ходила, потом приболела, в среду вот из больницы выписались 3 раз за год лежали....аденоидит поставили и трахеобронхит, завтра к лору идем.
Дарька вне форума  
Закрытая тема