![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() страна то у нас какая!!! все надо блин через волшебный пендель делать Цитата:
![]() ![]() ![]() кароч я на самолете лечу с детками а муж едет на машине повезет мне кроватку, стул, ну и одежду зимнюю, комп, ну и так по мелочи, санки там так что я сразу нет подключу прива ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
купи специальный напальчник с такими пупырушками и чисти им зубки два раза в день у них там все само очищается слюна еще такая невзрослая она все сама им очищает но если сильно хочеться заморчится то можно чистить приучать так сказать с младых ногтей к гигиене зубиков |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут , пытаюсь мелкую угомонить, а еще мне надо картошку для компресса сварить и траву на водяную баню запарить
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
манюньки мои... вика нормально осталься только кашель но уже отхаркивается, темпы второй день нету сопли почти прошли а у мелкой после ирс-19 сопли куда то испарились так и не успев толком разыграться, ттт |
|
![]() |