![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила тоже Никиту
Пирог отменяется сегодня, т.к.нет шоколадки. завтра куплю Цитата:
![]() лучше не рисковать, мне кажется...не дай бог что...у тебя деток двое.. Цитата:
![]() аха, потом расскажу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() цена у этой радости ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купаться будете летом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас на работе такая же тоска,люди сидят по своим кабинетам и общаться друг с другом не желают..Слишком высокомерные чины ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ужо че только не думали,не гадали...ну,главное все хорошо,Полинка растет,всех радует ![]() ![]() ![]() С похудением тебя!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вот волосатые родились и черноволосые..А сейчас светлый пушок на голове....те волосы давно вылезли ![]() ![]() ![]() Да и не вылезли бы....где ты там антисанитарию увидела ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас желтенькое платье на день рождение прикуплено + повязочка на голову белая с цветочком и ажурные белые носочки)))
![]() Мы будем справлять дома - я купила шарики,ленточки, растяжку "с днем рождения", сделала паровозик из фоток на каждый месяц, сделала приглашения вот такие (на обратной стороне текст приглашения) - http://s017.radikal.ru/i425/1110/83/02bee8cef23e.jpg ...ну и еще пару идей не воплощенных есть - но времени пока что достаточно))) Еще все меню продумала уже и у Полинки будет отдельный маленький тортик из детского печенья, чтобы ей можно было его жамкать как хочет ![]() |
![]() |