Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 21:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки, ушла на часик мужа с работы встретить и поужинать, а вы тут уже 3 страницы наболтали. Ну и болтушки
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.10.2011, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, чего это у тебя сынок весит 10.900"КГ"
.....исправляй на граммы
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
.....исправляй на граммы
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 21:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, как ночью спите?
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 21:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да мальчик , Егорка
родился в срок, умер по вине врачей
козлы блин..у нас в России это к сожелению не редкость
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.....исправляй на граммы
ща
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вот хочу пирог забубенить...давно кошусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо будет попробовать на выходных, если мужа не умотает опять в деревню свою любимую.
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.10.2011, 21:32
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, как ночью спите?
отлично (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - большими буквами и громко-громко )
спит с 22 до 10 утра (просыпается в 7 - писает в горшок,кушает и спит до 10)
но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится меня иногда это капец как выводит
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится меня иногда это капец как выводит

а особенно когда мама спать хочет...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2011, 21:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

а особенно когда мама спать хочет...
ога
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 21:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 21:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А днем сколько спите и когда, а то моя тоже стала до 10 спать, теперь днем не могу в обычные часы уложить
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.10.2011, 21:50
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А днем сколько спите и когда, а то моя тоже стала до 10 спать, теперь днем не могу в обычные часы уложить
днем - один-два раза...нормально. Если в 12-13 уснула, то потом второй сон в 18....а если уснула позже 13.00, то сон у нас один - и вечером тогда без ржаки засыпаем
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 21:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра наш моднявый костюмчик прибудет
Заказала еще 2 недели назад
У нас там все , фрак, рубашка, галстук и брюки
*Angelochek* вне форума  
Old 20.10.2011, 22:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила тоже Никиту
Пирог отменяется сегодня, т.к.нет шоколадки. завтра куплю
Цитата:
у меня было 3 КС , и 4 крайне будет опасным
3 было на волоске, боюсь представить о 4

лучше не рисковать, мне кажется...не дай бог что...у тебя деток двое..

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ох ё маё...
я вообще писаюсь по домашней сладкой выпечке..особенно тортики домашние..не сравнить с магазинным
поробуй..потом еси вкусный я тоже сделаю
аха, магазинные какие-то все на один вкус стали и дряни в них вагон! Еще Санчо ничего более-менее
аха, потом расскажу

Цитата:
Галюнь,постараюсь как смогу сразу заглядывать))) Муж пока что ноут мне дал пользоваться - пока я на связи.

И вобще не хорошо так на ночь дразниться - тем более сладостями....УУУУУУУУУУУУ...теперь я слюной исхожу...аааааааааа ...
я тоже давлюсь так что не ты одна мучаешься ))))))

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки, ушла на часик мужа с работы встретить и поужинать, а вы тут уже 3 страницы наболтали. Ну и болтушки
мы такие

Цитата:
ну ваще...круто спите
Цитата:
Завтра наш моднявый костюмчик прибудет
Заказала еще 2 недели назад
У нас там все , фрак, рубашка, галстук и брюки
ну фсе.....джентельмен Макс будет
цена у этой радости ?
Галя вне форума  
Old 20.10.2011, 22:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну я не та Ксюха, но отвечу)))
До локтя думаю - значит мерзнет, однозначно!
Питье, творог грею до комнатной температуры. Ну овощи и мясо соответственно тепленькое. Ты холодное даешь?
Холодное даю иногда по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вот с утра стирку затеяла. Мясо поставила варить на щи. Короче домоработница. Ужас просто,можно не одеваться,не красится,весь день в ночнухе ходить.
Хотела спросить. Кто как дружит с горшком? Мы не дружим. Только покакать,если успею поймать. Писать вообще отказываемся. Когда приучать к горшку?
Наташ,Саша на папу похожа,и Владька тоже папина копия.
мы тоже отказались дружить наотрез с горшком Летом проще было договориться
Цитата:
большая, и кухня большая и коридор... а это озеро...
Купаться будете летом
Цитата:
Ир, мы на горшке любим сидеть, но в штаны часто делаем...
кстати, я тоже еще в ночнушке, до душа не дошла еще и зубы не чистила...ща уложу малую, старшую в школу и постараюсь накраситься даже...
Ну и как,накрасилась,Наташ?
Цитата:
оооо 2 часа меня не было..тут уже хрен перечитаешь!
Про что запомнила напишу..
Рит мы уже месяца 3 назад пробовали минтай с картошечкой..только я ещё морковки для цвета добавила)) норм.пошло
что касается того что мы ели..конкретно за позавчера: молочный коктель,картошка запечёная ,манка,пюре,уха с судаком,бутер с икрой..сок,молоко..блиин вот там реально котель получился))ещё бы не пучило
Мы пользуемся трусами либеро,дёшево и по качеству мне нравятся,главное что трусы,ибо обычные подгузники на липучках можно одеть если только впятром держать его
свитра спинку связла уже..ой блиин надеюсь это окончательный вариант
Владикна папу похож..но не 100% но сильнее чем на тебя Кать
И как он сходил после такого коктеля,густо или жидко
Цитата:
У нас сооолнце такое ща проснется, тоже пойдем гулять и на работу зайдем

аха
Была на работе,Галь?Как там жизнь,кипит?
А у нас на работе такая же тоска,люди сидят по своим кабинетам и общаться друг с другом не желают..Слишком высокомерные чины
Цитата:
[B]Девочкиииииииииии!!!! Всем привет!

Извините ничего не читала еще....сейчас будет время если - почитаю обязательно. ЛЮБЛЮ ВАС,ЗАИ МОИ!!!!
Ну вот,нашлась пропажа
А мы ужо че только не думали,не гадали...ну,главное все хорошо,Полинка растет,всех радует
С похудением тебя!!!
Цитата:
Рит,смотрю ты раздумываешь на счёт срижки Алинкиной,
хотела своё мнение сказать,мне кажется стоит подстричь...3 причины:
1.Волосики будут расти ровно
2.В зиму всё ранво под шапкой не видно )
3.ещё я бы подстригла потому ,что мне кажется не совсем гигиенично чтоли )))то что у ребёнка на голове ещё те же волосы с которыми он был в животе ,с которыми родился..незнаю какое правильнее слово подобрать...
мы больше на лысо не будем..тепреь только стрижечки
Че за бред
Мы вот волосатые родились и черноволосые..А сейчас светлый пушок на голове....те волосы давно вылезли
Да и не вылезли бы....где ты там антисанитарию увидела
Цитата:
Крис, привет!!!
Полинка умничка!!!
Ксюш, Никитка настоящий мамин помощник!!!
А я сходила на узи, все в норме у меня, гинеколог посмотрела, сказала что по женски все чисто.
Цистит прошел, славу Бога
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.10.2011, 22:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас желтенькое платье на день рождение прикуплено + повязочка на голову белая с цветочком и ажурные белые носочки)))
Мы будем справлять дома - я купила шарики,ленточки, растяжку "с днем рождения", сделала паровозик из фоток на каждый месяц, сделала приглашения вот такие (на обратной стороне текст приглашения) - http://s017.radikal.ru/i425/1110/83/02bee8cef23e.jpg ...ну и еще пару идей не воплощенных есть - но времени пока что достаточно)))
Еще все меню продумала уже и у Полинки будет отдельный маленький тортик из детского печенья, чтобы ей можно было его жамкать как хочет
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 22:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, на работу не дошли, загулялись. Завтра с утра идем!
Крис, умничка, столько уже сделала ! Полина будет супер-пупер красотка Ссылка только не открывается у мну (((
Галя вне форума  
Old 20.10.2011, 22:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, на работу не дошли, загулялись. Завтра с утра идем!
Крис, умничка, столько уже сделала ! Полина будет супер-пупер красотка Ссылка только не открывается у мну (((
я исправила - теперь откроется
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 22:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ну фсе.....джентельмен Макс будет
цена у этой радости ?
1.200р, блин, не смогла пройти мимо
ЭТОТ КОСТЮМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
Фотки не покажу, увидете позже, на именнинике
Только одно плохо, он БЕЛЫЙ ,устрою фотосессию в нём а потом переоденемся
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема