![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() старайтесь-старайтесь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Тоже давно на пузяку не заходила, сейчас вот все перечитываю. У меня наконец-то пришли М, теперь жду когда закончатся. Купила тесты на О. Вся в ожиданиях когда же уже можно будет активничать.
У меня еще две подруги вместе со мной решили активничать, прикольно будет если у нас троих получится в феврале и будем пузиками ходить. Буду надеяться что у нас все получится, хочу доченьку, очень очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное-НЕ ДУМАТЬ о том,получилось или нет))
Но не думать-из всего процесса-это самое сложное...........ниче,скоро весна...тра ля ляяяяяя зеленые листочки...солнышко.......хорошая погода и витамин ДЭ)))))и все получится я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, у меня к вам такой вопрос, , очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 6 дней, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
|
![]() |