![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша тоже не сидит на месте)))ползает, встает у дивана, аккуратно переступает вдоль.а сегодня с папой так плясала, визжала от счастья что к вечеру даже немного осипла.горлышко не красное, просто довизжалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас последняя мода - на окне стоять. Мы просто каждое утро папу провожаем, вот ему и понравилось. Теперь сам требует, поставишь на подоконник, а он начинает стучать мимо проходящим людям. Некоторые очень удивляются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, наша тоже окна любит.в больнице наша кровать у окна стояла, встанет, ладошки поставит на стекло и высматривает))))вид был на дорогу, машины ездят, вечером красиво, все мерцает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я представляю эту картину))))))))
Разговаривала с папой по скайпу) Он Кирюшке купил костюмчики, теперь еще должен курточку на синтепоне купить) Классно!))) Жена над ним смеется, что он ходит внучку вещи выбирает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() ![]() ![]() ![]() До этого не разу не видели девушку,котопая про двигатель рассказывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока варила рассольник и кормила Софи, вы столько наболтали))) Мне муж розу принёс - так приятно!!!)))
Мы купаться будем где-то через часик... Марин, с квартирой всё гуд - в понедельник/вторник сделка будет, залог мы уже внесли, так что, как только я стану хозяйкой, сразу вам сообщу))) Насть, свекровь уже лучше, отходит от операции. Шов по всему животу, и сзади резали... Общая гистология ещё не пришла. В палате холодно, свекровь подцепила цистит(((и темпа была вчера и позавчера...... вроде как от процедур..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том. к маме моей собирались, я Максима в плед завернула и вышла во двор, а он еще не выехал из гаража. когда в машину села, говорю чего мы мерзли, мог бы сказать что еще не выезжал, мы бы позже вышли, а он как сумасшедший орать начал, типо ты чего сама слепая, не видела что машина в гараже...ну слово за слово, он сказал заткнись, а я его на хер послала и не разговариваю теперь..что на него нашло....злит он меня....
|
![]() |