![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кажется, все ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец Ромочка. Умелок у вас много ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Настя уже минут 15 сидит в стульчике для кормления, точит прорезыватель и громко-громко говорит: "ай-яй-ай-яй-ай-яй-ааааааааай..."я бы сказала, что не говорит, а воет-скулит, не знаю как назвать.... ужас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему с кроликом и индейкой проблемы? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
только блин он нам значительно дороже вышел, блин ![]() но мы им довольны пока. ты ей не предлагай каждый день пусть небольшой перерыв будет а потом снова попробуй) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина Аня признавайтесь что за открытки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули мы пока закончим с гречкой. А так всё начиналось
![]() Вчера у неё покраснели щёчки слегка. Сегодня как поели ещё больше. Орёт бесконца. Ни калгель,ни вибуркол не помогает- это точно не зубы. Вся выгибается. Я так устала. Я всё время одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто не понимаю- почему сразу щёки не покраснели. Может какой то эффект накопления чего то там был. ![]() ![]() ![]() ![]() Боже где силы на всё и всех взять ![]() ![]() ![]() |
![]() |