Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 16:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Попробуй через недельку
Через недельку планируем овощи начинать, надеюсь будет есть.
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 16:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Через недельку планируем овощи начинать, надеюсь будет есть.
Обязательно будет Может сегодня день такой
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 16:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

Вот и я так думаю!!! Поэтому и волнуюсь...

А насчет прогулки: мы когда коляску покупали, выбрали двойку. Прогулочная у нас упакованная еще стоит. Я даже не знаю, можно ли в ней сейчас гулять - она, наверное, не предусмотрена для прогулок ранней весной... А во что у тебя сынок одет на прогулке?
Зимний конверт,осенний комбез,бодик,колготки,осенняя шапка.Кофту уже не одеваю,а то ему жарко.Как только перестала одевать кофту,то он спокойней стал одеваться и вести себя в коляске.А то тоже капризничал.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, в субботу...
ща вот шторы В детскую дошиваем, обои свежие поклеили, и осталось зону сна в спальне обновить )))
Молодцы!!!!Большое дело сделали
Цитата:
Маша сперва вводят гречку,рис,кукурузу. Потом овёс . Позже можно комбинировать вышеперечисленные злаки. Затем ячмень(перловка),рожь,пшено. И не раньше года манка.

С кабачком вас!!!!
А мы первую ложку снимали на видео. И я потом смотрела и чуть не упала. Как дура комментировала- сегодня 16 марта 2012года Тонечка первый раз и бла бла бла
Ничего не дура.Зато потом интересно будет смотреть
Цитата:
А у нас вечно всё шиворот навыворот - с овсянки начали...
Так если аллергии нет,то можно и с овсянки...
[QUOTE=MaryAnn;4784353]Ну вот хочу понять, когда хотя б одно кормление можно заменить и на что, а то такими темпами Настя никогда от сиси не откажестя

Ага! Они такие смешнючие,такие интересные в этом возрасте!!! А дальше неаврено еще интереснее будет!

Я думаю,ребенок сам должен отказаться от молочка после овощей.Наверно когда мяско введем,тогда заменится одно кормление.Тимоха две недели назад съедал 100 мл. овощей и почти не запивал молочком,а потом я добавила брокколи и он стал меньше кушать,потом еще меньше и я убрала брокколи,но он все равно теперь мало овощей ест примерно40 мл.,а сегодня две ложки съел и все...А я то думала,что мы вот вот заменим одно кормление....
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:48
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С кабачком Димульку!!!

Приветик!!! Я тебя помню Мы в открыточках сидим тоже
С пятёрочкой Ромульку

Всем приветик
Спасибочки А про открыточки... муж уже скоро у виска начнет крутить
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик
Давидика с зубиком

С прикормом вас!!!!!Кабачок баночный?

Рассказывай,что Рома умеет????Заходи почаще
переворачиваться научился, теперь не удержишь пытается ползти, но буксует пока и психует визжать научился сегодня ноги свои нашел и разговаривает с ними
кажется, все
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 16:52
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно будет Может сегодня день такой
Она же у нас соску не берет, и если что то в рот попадет кривится ужасно Игрушки в рот не тянет, только кулак грызет и рукава сосет
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 16:53
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

переворачиваться научился, теперь не удержишь пытается ползти, но буксует пока и психует визжать научился сегодня ноги свои нашел и разговаривает с ними
кажется, все
Умничка!!!Все что надо умеет А главное,что теперь ему есть с кем поговорить
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она же у нас соску не берет, и если что то в рот попадет кривится ужасно Игрушки в рот не тянет, только кулак грызет и рукава сосет
Не переживай!Обязательно начнет кушать по чуть чуть.А фруктики многие детки вообще не едят.
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:58
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

кажется, все
Я по тихому делаю. Муж не в курсах практически

Молодец Ромочка. Умелок у вас много
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 17:11
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!Все что надо умеет А главное,что теперь ему есть с кем поговорить
ага сейчас он просто орет на разнай лады "ааааааа", подхожу, он довольный улыбается
Цитата:
Я по тихому делаю. Муж не в курсах практически

Молодец Ромочка. Умелок у вас много
а мой на почту часто ходит за конвертами, вот и знает
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 17:20
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки!
Мы сегодня не пошли гулять, метель метет, ветер жуть, весна блин
Я вчера Анютке банан ложкой скребла, она выплевывает, сегодня грушу дала, тоже выплевывает, наверно она еще не готова к прикорму
Я тоже пробовала посрести, так не пошло... Зато в нублере Натсюша лопает и банан и грушу только так! Вот яблока просто не было попробовать... а потом начали пюрешки овощные вводить.
MaryAnn вне форума  
Old 21.03.2012, 17:28
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, Настя уже минут 15 сидит в стульчике для кормления, точит прорезыватель и громко-громко говорит: "ай-яй-ай-яй-ай-яй-ааааааааай..."я бы сказала, что не говорит, а воет-скулит, не знаю как назвать.... ужас пыталась заменить прорезователь на печеньку в нублере - не прошел номер, убирает мои руки и тянет свои ручки к прорезывателю
MaryAnn вне форума  
Old 21.03.2012, 17:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я тоже пробовала посрести, так не пошло... Зато в нублере Натсюша лопает и банан и грушу только так! Вот яблока просто не было попробовать... а потом начали пюрешки овощные вводить.
Надо тоже попробовать дать
Цитата:
Девочки, Настя уже минут 15 сидит в стульчике для кормления, точит прорезыватель и громко-громко говорит: "ай-яй-ай-яй-ай-яй-ааааааааай..."я бы сказала, что не говорит, а воет-скулит, не знаю как назвать.... ужас пыталась заменить прорезователь на печеньку в нублере - не прошел номер, убирает мои руки и тянет свои ручки к прорезывателю
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 17:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С прикормом вас!!!
Девочки, у меня подружка есть - они кормили дочу покупной курой - и у них молочные железы стали увеличиваться. Как оказалось от гормонов, которыми пичкали цыплят. Но у нас в городе своя птицефабрика есть, так что я особо по поводу мяса не переживаю - буду сама делать. Всё кроме индейки и кролика - их купить проблема.
Мы на улице тоже сначала едем в приподнятой спинке, потом только засыпаем. И мы так же как Маша гуляем во время, когда нам спать пора - на сон идём
Вот и сейчас пошли! У нас вечером сегодня гости, надо чтоб сына выспавшийся был
Гости класс!!!!
А почему с кроликом и индейкой проблемы?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, в субботу...
ща вот шторы В детскую дошиваем, обои свежие поклеили, и осталось зону сна в спальне обновить )))
Лян какие вы молодцы!!!!!
Цитата:
Маша сперва вводят гречку,рис,кукурузу. Потом овёс . Позже можно комбинировать вышеперечисленные злаки. Затем ячмень(перловка),рожь,пшено. И не раньше года манка.

С кабачком вас!!!!
А мы первую ложку снимали на видео. И я потом смотрела и чуть не упала. Как дура комментировала- сегодня 16 марта 2012года Тонечка первый раз и бла бла бла
а я не догадалась снять
Цитата:
Ремонт..... Молодцы...

Мы тоже решили весной превратить нашу спальню в детскую комнату. А сами в другую комнату переедем (там тоже надо будет ремонт делать). А причина все та же - нашему папе спать в одной комнате с ребенком нельзя (он будит ее своим храпом ). Подушку новую ему до сих пор не купили. В ближайшее время поедем покупать новый матрас на нашу кровать и заодно подушки посмотрим. Девочки, посоветуйте, какой матрас лучше купить?
мы вот такой купили 3 месяца назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только блин он нам значительно дороже вышел, блин
но мы им довольны пока.
Цитата:
Спасибо девочки!
Мы сегодня не пошли гулять, метель метет, ветер жуть, весна блин
Я вчера Анютке банан ложкой скребла, она выплевывает, сегодня грушу дала, тоже выплевывает, наверно она еще не готова к прикорму
ты ей не предлагай каждый день пусть небольшой перерыв будет а потом снова попробуй)
Матрёшкка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Марина Аня признавайтесь что за открытки?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:46
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Марина Аня признавайтесь что за открытки?
игра такая мне наравится http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 воть
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 17:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у моего на банан аллергия
Цитата:
Представляю эту маленькую балтушку
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 18:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насмотрелась я на ваши красивые линейки, и тоже себе сделала Мой первый блин
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 18:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С прикормом вас!!!!
Алин ну ты чего ? возьми себя в руки
у меня даша тоже стала как ложку от нее убираю за ней тянуться мол давай еще

про индейку еще с врачом не обсуждала какую часть, но по своей собаке( у нее проблемы небольшие с поджелудочной) от врачей слышу что грудку, белое мясо, что там мясо не жирное а диетическое , думаю самый раз для малышей)))
но варить надол так, т.к. мясо у нас покупное сначала заливаешь водой закипает и варишь минут 10, потом эту воду сливаешь и заливаешь новой и там варишь, моя врач говорит что это для того чтобы антибиотики которыми щас все мясо пичкают выходили

Я все каши на воде варю...моя врач сказала только на воде пока.
про пшенную Светик ниче не знаю поэтому говорить не буду...
Цитата:
С кабачком вас А что нервничала то...радоваться надо,ребенок даже ложку облизал

Обычно грудку деткам варят и в блендер потом.Малявкам можно гречневую,кукурузную и рисовую,чуть позже геркулесовую,но вам наверно уже можно овсянку...просто на нее бывает аллергия.Вот и все,больше пока ни какие кашки нельзя Варить на воде и уже готовую разводят смесью.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С прикормом вас!!!
Девочки, у меня подружка есть - они кормили дочу покупной курой - и у них молочные железы стали увеличиваться. Как оказалось от гормонов, которыми пичкали цыплят. Но у нас в городе своя птицефабрика есть, так что я особо по поводу мяса не переживаю - буду сама делать. Всё кроме индейки и кролика - их купить проблема.
Мы на улице тоже сначала едем в приподнятой спинке, потом только засыпаем. И мы так же как Маша гуляем во время, когда нам спать пора - на сон идём
Вот и сейчас пошли! У нас вечером сегодня гости, надо чтоб сына выспавшийся был
Цитата:

С кабачком вас!!!!
Спасибо девулечки Сама не знаю чего я так А на меня муж обиделся, что я без него ввела И камеру он сегодня забрал на работу, поэтому первая наша трапеза прошла без свидетелей Но сейчас подумала, что поснимать было бы прикольно
Хочушка вне форума  
Old 21.03.2012, 18:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насмотрелась я на ваши красивые линейки, и тоже себе сделала Мой первый блин
Красиво В месяцев новую линеечку
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 18:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули мы пока закончим с гречкой. А так всё начиналось
Вчера у неё покраснели щёчки слегка. Сегодня как поели ещё больше. Орёт бесконца. Ни калгель,ни вибуркол не помогает- это точно не зубы.
Вся выгибается. Я так устала. Я всё время одна Гречку я ввела в субботу. В воскресенье и по сей день Тоню я не узнаю. Её как подменили. А сейчас и щёчки красные.
Я просто не понимаю- почему сразу щёки не покраснели. Может какой то эффект накопления чего то там был.

Боже где силы на всё и всех взять
Hygge вне форума  
Закрытая тема