![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще руки не лошли музыку закачать музыку на старом стояла красивая мелодичная, известная из фильма какого-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йогурт беру тёму биойгурт без добавок. тару надо обдавать кипятком, но мне лень и я этого не делаю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Нют чей то не прочитаю?))) ручки немного шершавые с внешней стороны. Красноты нет. Сейчас потрогала, вообще нет ничего. Кушаем картошку, капусту, морковь. Говядину, индейку иногда курицу. Телятину. Макароны. Из фруктов яблоки бананы грушу. Ну печеньку иногда. Пьем чай детский, кефир, кисломолочку. Компот. Творог)))) сыр иногда ну и хлеб))) вроде не забыла ничего))) а каши еще на воде. Кукурузная, овсянка , греча пшено рис |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про непрочитаешь...я не думала что ты появишься с утра тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в целом этого я и опасалась я из-за Вадюшки больше хотела ее взять сижу думаю так мне не хочется 5 штук просто так выбросить... ![]() Цитата:
криворучки мля а насчет соседей - нафига вобще делать была ребенка колоть так бы написали и ок вот поэтому мне больше нравится, когда карточка у меня на руках ничего без моего ведома туда не впишут в Калуге так было а тут на руки вобще не дают типа под роспись, целая процедура и когда спецов проходили смотрю - у меня там такие!!! поэмы забирать надо карточку, а то они там понапишут... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют творог обычный. Я его мешаю либо с пюре фруктовым либо с бананом))) сегодня дала с добавками. Посмотрим))) причем если мы не в Москве у еас ничего нетю. Поеду летом на дачу там и посмотрим. У меня у папы аллергия. И он ест методом исключения. Один майонез может есть, а на другой аллергия))) у меня если пережру на цитрусы и шампанское)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() как у вас делишки?как детки? Дианочку с прошедшей годовщиной ![]() деток с датками и годовасиками)))) мы все еще сопливим;((( вчера ко мне подружки приезжали,мартини со швепсом пили))) а муж с Алешкой сидел)))дал мне отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит что то в москве едите или пьете что не ели в другом месте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
умничка какой муж))) ты отдохнул хоть ![]() хватит сопливить! скоро весна!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,как же я весны ждууу...у нас еще и птицы верещат как подорванные)))если бы не снег,то прям весна))))) девочки,я спросить хотела,а деткам уже можно печень куриную давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы вот скок мучались, я плакала над ее коростами! счас прошло , ттт, надеюсь фореве анализы вам рано...анализы лет с трех шоль хотя общий можно имуноглобулин сдать, но там из венки да еще и формируется иммунитет только у вас...полюбе высокий будет.... все хорошо у вас будет, главное не запускать смотря в каком виде, отварную можно наверно... я вообще не стороница печени |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |