Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 20:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Приветик Ёлочка !!!!
Стараюсь верить и не терять надежду, только у меня плохо получается
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2012, 20:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вот это новости!!!! Надо мне пореже заходить и будет больше пузиков В прошлый раз Катюшка, сейча Надюшка!
Надюшик, тихонечко поздравляю...как я за тебя рада, словами не передать! Пусть масечка прикрепляется пос ильнее и поселяется на все 9 месяцев у мамы в животике! А может и две маси!!!
Катринчик, ты бы не геройствовала, а шла на больничныйи хорошенечко лечилась дома, а не на ногах
Лили, не расстраивайся сильно.Всё ведь излезечимо, надо просто подождать и больничка пойдёт тебе на пользу!
Каравашик, всё-таки заболела сладкая Есенька... Как жалко девочку!Может хоть не сильно разболеется, а так чуток...Чмокни её от меня
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.04.2012, 20:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Лили забыла тебе написать! не отчаивайся и не опускай руки ! если реально есть что лечить то надо! чуть чуть подождать тебе до долгожданной Б осталось!!!
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 20:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Наташ! тоже надеюсь на это поэтому даю ей много чего именно для иммунитета!
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 20:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Лили, ты умничка, всегда верь только в лучшее. Больница - хорошо, не надо бегать по врачам, все анализы возьмут какие надо, и отдохнешь немножко от своей работы.
Катринчик, хгч у тебя хороший, даже если срок немного не совпадает с М, так бывает, О задержалась, главное чтобы ХГЧ рос, а у тебя так и происходит. Береги себя и масечку
Спасибо милая моя!!!!! Вот бы болезньпобороть и все ОК будет!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
эх мы все таки заболели к вечеру вот ттподнялась немного, и сонная днем мало поспала, из еды поела в 12 макарон чуть чуть в 17 мясо с овощами но через пол часа в машине вырвало ее этим мясом по пути на дачу! там вроде разигралась оживилась,приехали домой поиграла я приготовила рис и она с мяском тушеным покушала сама просила а потом щупаю ее горячеватая померяла 37,2 но укладывается спать на руках,я в итоге дала ей заранее нурофена переодевать начала на сон а она уснула,потихоньку одела ее положила в кроватку спит уже пол часа,боялась что б рвота не началась опять но врде ниче уже час после еды прошел... эх крошечка моя так жалко ее! это первый раз мы болеем!

Надюшкин какие новости! держитесь там с масиками а две О это хорошо будем держать за вас кулочки что б двойня была

Золотко ты давай лечись!!!
выздоравливайте Наташа
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 20:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вот это новости!!!! Надо мне пореже заходить и будет больше пузиков В прошлый раз Катюшка, сейча Надюшка!
Надюшик, тихонечко поздравляю...как я за тебя рада, словами не передать! Пусть масечка прикрепляется пос ильнее и поселяется на все 9 месяцев у мамы в животике! А может и две маси!!!
Катринчик, ты бы не геройствовала, а шла на больничныйи хорошенечко лечилась дома, а не на ногах
Лили, не расстраивайся сильно.Всё ведь излезечимо, надо просто подождать и больничка пойдёт тебе на пользу!
Каравашик, всё-таки заболела сладкая Есенька... Как жалко девочку!Может хоть не сильно разболеется, а так чуток...Чмокни её от меня
Да я и не геройствую.....все выходные лежи и лечусь....столько жидкости выпила, что хоть в туалете селись!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 20:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Наташ! тоже надеюсь на это поэтому даю ей много чего именно для иммунитета!
Ты умничка, всё правильно делаешь!
А меня всё чувства переполняют ... Какой хоррший месяц выдался на беременюшек!!!
Old 22.04.2012, 20:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
4 недели 2 дня. Страшно жуть
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА
Яринка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да я и не геройствую.....все выходные лежи и лечусь....столько жидкости выпила, что хоть в туалете селись!!!!
Ну я может не так выразилась...Я имею ввиду,что не ходила быты на работу, пока не выздоровеешь окончательно
Old 22.04.2012, 20:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Какие у вас тут отличные новости!!! Надюшку тихонько поздравляю и держу кулачки!!!
А у меня ПМС, все раздражает Терпеть его не могу((( Скорей бы М, что ли
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2012, 20:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
ой Лили забыла тебе написать! не отчаивайся и не опускай руки ! если реально есть что лечить то надо! чуть чуть подождать тебе до долгожданной Б осталось!!!
Стараюсь быть оптимистом!

Вы давайте лечитесь, пусть малышка быстренько справится со своим недугом
Ваниль вне форума  
Old 22.04.2012, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну я может не так выразилась...Я имею ввиду,что не ходила быты на работу, пока не выздоровеешь окончательно
Блин просто работы валом....я начальника просто подведу если пойду в отпуск....его не отпустят в отпус...может завтра денек еще отлежусь....но на больничный пока не как.
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 20:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вчера хгч сдала 2650,6 прогестерон 36,9. У меня теперь еще и кашель открылся.
О! Какой отличный ХГЧ!!!!

А ты же к врачу во вторник. Врач что-нибудь посоветует. Выздоравливай!
Яринка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас туалет в парке потрясающий: если в кабинке есть крючок для сумки, то дверь не замыкается))) И наоброт. А еще там кассовый аппарат есть, который кассирша каждый раз на ключ замыкает И еще прикол: створки дверей не до потолка, и, в общем, присаживаюсь я, уже, так сказать, сделать свое дело, поднимаю голову... а на меня мужик смотрит. И потом до меня только доперло, что это телек на противоположной стене висит
Viktoria26 вне форума  
Old 22.04.2012, 21:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Блин просто работы валом....я начальника просто подведу если пойду в отпуск....его не отпустят в отпус...может завтра денек еще отлежусь....но на больничный пока не как.
Дорогая моя! Начальник хоть раз бы о тебе подумал так, как ты о нем О себе думай и о малыше в животике, больше ни о ком!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас туалет в парке потрясающий: если в кабинке есть крючок для сумки, то дверь не замыкается))) И наоброт. А еще там кассовый аппарат есть, который кассирша каждый раз на ключ замыкает И еще прикол: створки дверей не до потолка, и, в общем, присаживаюсь я, уже, так сказать, сделать свое дело, поднимаю голову... а на меня мужик смотрит. И потом до меня только доперло, что это телек на противоположной стене висит
Класс
Яринка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! Какой отличный ХГЧ!!!!

А ты же к врачу во вторник. Врач что-нибудь посоветует. Выздоравливай!
спасибо милая!!!! как же я переживаю..и болезнь и кашель......господи помоги!!!!!!!

Цитата:
да уж все для людей!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 21:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать я согласнас Ирой! тебе все равно скоро в декрет так что все равно им прийдется справляться без тебя! знаешь я когда заб мне стало на работу и на все пофиг я не думала о том как там без меня! да им тяжело было! но ничеговсе справились! а я сразу постаила себя так что вы все равно от меня не избавитесь а я буду работать четко с 9 до 17 и задерживаться не буду буду отдыхать и не переутруждаться
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 21:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Весело у вас!Всё для людей
Old 22.04.2012, 21:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Дорогая моя! Начальник хоть раз бы о тебе подумал так, как ты о нем О себе думай и о малыше в животике, больше ни о ком!

Класс
Иришь он поменял ради меня отпуск с августа что бы я поехала к папе на похороны. Да и на работе про Б никто не знает.....и поэтому мне бы не хотелось что бы знали как можно дольше. А потом не намного лучше...только вот кашель бесит.....температуры нет горло уже не болит.
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 21:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Кать я согласнас Ирой! тебе все равно скоро в декрет так что все равно им прийдется справляться без тебя! знаешь я когда заб мне стало на работу и на все пофиг я не думала о том как там без меня! да им тяжело было! но ничеговсе справились! а я сразу постаила себя так что вы все равно от меня не избавитесь а я буду работать четко с 9 до 17 и задерживаться не буду буду отдыхать и не переутруждаться
Вот, вот и я о том же!!!Надо забить на всё и на вся кроме себя любимой и пузика пока ещё маленького. Помнить надо лишь о том, что ты ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА С МАЛЫШОМ ВНУТРИ!!!!
Закрытая тема