![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро проверим! надеюсь, покажется, если нет, то в конце осени будем 4д делать узи, чтобы разглядеть, но я надеюсь, что малыш уже 11го нас порадует
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папка наш уже давно нас обхаживает: звонит, приезжает. Взяла месяц на принятие решения о совместном проживании
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была сегодня у Г. в очереди час просидела а была там 5 минут! взвесилась, обмерила и дала талон на след.раз. Была не наша врач (наша в отпуске), вот ей и пофигу... даже анализы не посмотрела, я сама скрининг последний искала в куче бумажек чтоб она глянула. В общем всё хорошо. Прибавка за 2 недели 1 кг. (первая прибавка, но в итоге от начала Б всеравно пока в минусе на 1 кг) НО! обычно я ходила утром голодная а сегодня после обеда аж! Еще записалась на узи (опять платно) и доплер. На 2ое сентября (22 недельки).
Катюшка, а 1,5 кг. за сколько времени?? Может это не с утра или может солёного поела и напилась??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще утро-вечер 1 кг.разница обычно. Тебе малыш еще не показался?? Я с Викой так набирала)) и на разгрузках вечно сидела! ну и отлично!)) а ты уже знаешь кто у тебя, я не помню! чаще так с мальчиками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
, Неа малыш интригу держит ![]() |
|
![]() |