![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чудесные пузики))) акуратненькие! я немного пропала.. вся в мебели и переезде... еще недели на 2 я вся в геморое)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, пасиб)))
у нас тут в пятницу ЧП произошло, у меня не знаю с чего, но очень сильно заболел живот, наверное отравилась чем-то, но чем так никто и не понял, даж с работы пришлось уехать, да и ща все внутри болит но не сильно, а так...неприятно, может из-за того что пуз растет, давит на все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож конечно вчера еще поеле чего-то не очень полезного, поэтому желудок начал болеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Уж, мало приятного( поскорее поправляйся! И удаляйся из темы про не полезную еду
![]() А сейчас ты хоть что-нибудь кушаешь? Если у тебя желудок, то помидорами не увлекайся, у меня приступ гастрита когда был мне запрещали помидоры, кетчуп, жареное и вообще все самое вкусное кажется запрещали ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Молодец! А я всякую бяку кушаю, но запиваю йогуртом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() как твои дела? пузик растет? мы каждую неделю фоткаем, с 14й недели, по фоткам заметно, что за недельку он немного вырастает ![]() |
|||
![]() |