![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас новое слово "уйди". Это Максим деда с дивана сгонял. У них вечно борьба за место под солнцем ![]() И еще сопелья у нас появились. Вот думаю, может зубные. Сынок руки стал грызть опять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в деревне 4 зуба наростили,без соплей и воплей ![]() ![]() ![]() И еще с козой стали неразлучные друзья.Была б Димина воля,он и день и ночь бы с ней проводил ![]() ![]() ![]() ![]() А еще научился сам себя стыдить (машет ручкой и говорит "аааа"),когда посикает не в горшок (хотя в горшок категорически отказывается сикать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про дверь ...Варя сегодня долго нас подводила к двери и говорила низя низя.(нельзя).
Не буду цитировать а то глючит телефон часто,попробую так ответить. Я вот тоже мучаюсь что на зиму купить. На осень то у нас отдельная куртка есть и полукомбез правда ботинок нет ,а на зиму есть 2 сплошных комбеза на овчине ,один трансформер (в том году в коляске носили-редко пешком ходили-Олдос),один обычный.Ну вот так как моя кукла даже сейчас в велике не сидит то зимой в санках тоже особо не будет.-а комбезы объёмные не удобно будет наверно ходить и бегать.Хоть раздельный покупать чтоль...только опять же размеры отдельная тема. Обувку без Вари никак низя-у нас подъём высокий тоже вечная проблема.и опять же надо ближе к зиме, а то я так уже пролетала заранее покупая. Ксаночка у нас тоже были истерики при входе в подъезд и прям перед квартирой как рванёт к лестнице и орёт,руку вырывает и всё гулять ей видители надо- при этом гуляли по 2-3раза в день.Переодически бывают такие истерики и я уже на улице Варе говорю-ну что пойдём лунтика смотреть?(мультики)и та уже с удовольствием бежит домой. Нюта насчёт скучаний по папе-это что то.Моя мадам папу обычно неделю не видит и скучает жуть.вечером к двери бежит зовёт папа папа-потом в рёв.а если папа приехал и она его с балкона увидела как к подъезду подхожил визжит папа так громко что уши закладывает,потом не куда от него не отходит ни на шаг-даже перед туалетом стоит ждёт...первый день как папа уезжает она прям истеричная вся....жалко деток так. Матрёш а вы с мужем как?на мировую идёте или нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, сейчас всё хорошо. У меня Тоня привыкла, что мы одни живём, папа выходит курить, а она ему пока-пока машет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Сейчас подружка написала из г.Жуковского-дитю 1,6года.сделали прививку-высыпалась сыпь,появилась простуда,сыпь на ветрянку похожа но начала гноится, в итоге малыша разрезали под общим наркозом и они теперь лежат в хирургии..диагноз никто не говорит..ужас какой то...нам во вторник на прививку-мне аж поплохело.Ваню так жалко...и зачем резали не понятно-диагноз поставить?страшно когда деток в таком возрасте режут под общим наркозом.Будут изменения напишет.
Матрёш рада за вас,что вы теперь вместе=)ттт чтоб не сглазить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Спасибо за комплименты аватарке, это нас так братик сфоткал! Завтра опять в садик уже часа на 2-3, потом напишу как! Женя! Я очень рада за вас с мужем! Всего-всего вам, берегите свою семью!!! По поводу разрезали: кошмар полный. Пиши, Света, когда что-то прояснится у друзей твоих, мы переживаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
Просто теперь то ситуация ясна, что ты с горки шла, а так сразу не написала, вот я и решила, что процесс общения с девочкой долгий был и не успешный. Я больше не буду так поспешно реагировать. Ты ж рядом , тебе виднее. Сопливчикам нашим поправляться, Варюне беречь ручки! Мы на ночь на дачу сгоняли за урожаем. Там вчера такая гроза была, давно такого не видели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки пишет подружка редко,как оказалось резали 2 раза,один с наркозом общим,гной выкачать,и второй раз без наркоза -она сына держала,еле выдержала,плачет третьи сутки,врачи говорят аллергия на прививку.Всегда всё хорошо было а тут... Так они мне близки,переживаю как за родных ттт хоть бы всё обошлось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Не могу удержаться, процитирую девочку про адаптацию в саду
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный карапуз
![]() А что это за система мягкой адаптации с мамой? Я больше всего надеюсь, что Лера в садике подружится с детками и из-за этого сама начнет туда хотеть. Вот такая я наивная)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я тож не знаю как дитё в сад отдам-прям ни на шаг не отпускаю,даже полчаса без неё не могу и Варька мамкает и рыдает.
Насчёт малыша-сделали полиомелит, сыпь по всему телу,а очень сильно распухла щека и губа-прям за 2часа,вот эту область и резали. |
![]() |