Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 12:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, кстати,по поводу аллергий - может, гомеопатич горошки подавать? ну, после снятия обострения и прихода анализов... все-таки это безопасно...
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Хочу сегодня своему мастеру по ногтям позвонить,узнать,можно ли золотые сережки вставлять в ухо, уже 5 дней прошло,как прокололи и ни единой припухлости т-т-т,ушко чистенькое,где дырочка,я каждый день протираю перекисью,никакого нагноения. Вот думаю может уже на золото перескочить
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 13:09
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик соседям!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Хочу сегодня своему мастеру по ногтям позвонить,узнать,можно ли золотые сережки вставлять в ухо, уже 5 дней прошло,как прокололи и ни единой припухлости т-т-т,ушко чистенькое,где дырочка,я каждый день протираю перекисью,никакого нагноения. Вот думаю может уже на золото перескочить
Не спеши, там еще ранка, сейчас недельки через две самое то будет, я своей принцессе в 8 месяцев прокалывала, через 2 недели золото переодела и все нормуль, зажило бысто и без проблем, ИМХО все-таки если и прокалывать ушки, то лучше пораньше ближе к году, она их и не трогала и обрабатывать спокойно давалась.
HATA вне форума  
Old 27.08.2012, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик соседям!
Не спеши, там еще ранка, сейчас недельки через две самое то будет, я своей принцессе в 8 месяцев прокалывала, через 2 недели золото переодела и все нормуль, зажило бысто и без проблем, ИМХО все-таки если и прокалывать ушки, то лучше пораньше ближе к году, она их и не трогала и обрабатывать спокойно давалась.
вот и у нас так,без проблем зажило,рука мастера легкая,даже крови ни кппли не было,спасибо за совет,недельки через 2 переодену в золотульки. Да я вот тоже этому рада,что она их не трогает вообще и обрабатываю спокойно.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 13:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннусь, фотки классные!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 13:38
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Настюшу и Милашу с годовасием!!

Про мягкие игрушки не соглашусь, хотя раньше была такого же мнения. Но Дене подарили мягкую собаку, я решила ему дать. Так он сейчас с ней засыпает! Я кладу его в кроватку, даю собаку, он в нее утыкается носом или обнимает и засыпает Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке.

Моей подруге сказали, что у нее ребенок аллергик из-за того, что она беременная много соков пила. Типо это аллерген. Звучит как бред, но я уже ничему не удивляюсь...
спасибо!!
* ну, игрушка игрушке рознь. у нас тоже есть несколько, но не считаю, что надо покупать все подряд просто потому что это дешево!
** не бред. более того - соки вообще не полезны ни разу! пить надо воду чистую, а все остальное - трудней переваривается и усваивается. и детям соки пореже надо давать. к тому же сок дает нагрузку на почки приличную! в общем, все хорошо в меру!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы
это который приклеивается к сиське?
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У нас сейчас режим питания такой: 7-7.30 завтрак, 12-13 обед, 14.30-15 перекусик, 17-18 ужин и 20-20.30 второй ужин, все. Ночью не едим.

У меня по ходу вопрос. Девочки, вы готовите малышам что-то кроме супчиков, кашек и пюрешек(про банки не спрашиваю )? Или пока только так? Мне кажется, что уже надо как-то меню разнообразить, но не знаю с какого бока подойти.
я даю с общего стола многое. суп уже давно наш даю, даже солянку тут ели. бывает макарошки с котолетой даю, бывает пюре... кашу утром на всех сразу варю - из хлопьев. у нас появились всякие хлопья типа как овсянка №2, мелкие. вот из них и фигачу - пшено, злаки, рис, греча...
Цитата:
забыла про умелки написать....Злата капец такая смешнючая стала все повторяет,абсолютно все) Вчера ей показала,типа мужа глажу и говорю папа хороший,она теперь всех гладит))))) как они с мужем танцуют эт вообще ржака,руками так крутит и попой виляет)))))))
ага, мы тожпляшем)))
под любую музыку причем)))
Юльк писала тебе, что фотки не могу посмотреть...
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 13:41
rinka-simple
Мама-практикант

о, Юльк, мы тоже все в коляске катаем))) и еще в машине) вчра в детском магазе еле вытащила ее из больих электро машинок... она там сидела час наверное!
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 13:43
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
да!отличные Ален,они даже тоньше,чем трусы муни и меррисы. Мы такие как раз на Кипр брали,оч клевые. А сейчас сново на меррисах.

Я все думаю,какую обувь брать на осень брать размер в размер или чуть больше,щас мы носим 18р.,думаю 20р. минимены взять,такие клевые у них боты осенние на девочек. Глаза прям разъезжаются.
Мы заказали на ДР на 2 размера больше, 22купили.Т.к с носочком потолще+1 см в запасе должен быть.Они у нас утепленные правда,на холодную осень, не тоненькие.
Вот эти сейчас мы носим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а эти на октябрь пойдут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:59
rinka-simple
Мама-практикант

фсе дочитала вас, пойду спать)
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 14:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Заказала Гуны 2 пачки.Попробую)))
Ярик наелся рассольника и уснул)
Алёнушка вне форума  
Old 27.08.2012, 15:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анютку и Настюшу,Торопышку и Илюшку, Оливку и Мишутку, Настюшу и Машутку, Танюшку и Влада с годовасием!!!!
Желаю чтоб детки росли здоровыми, активно познавали мир, радовали своих родителей и не очень их "доставали" а родителям - терпения вселенского!!!!!!!
ПАСИБКИ! И ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем.Девы,кто-нибудь пробовал гуны трусиками?
Я тоже хочу нынче купить. Они такие же глубокие и широкие как подгузы? кто пользовался, напишите, плиз.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ань, а вдруг первая врачиха просто пофигистка? тут я бы сказала, что надо 3е мнение искать! ибо у соседки с карапузом была проблема, так ей все 3 невролога выписали одно и то же.

у нас также! Минут 15 - это максимум наш вообще, и то - на новую игрушку она может потратить столько времени, а на уже знакомую - нет, минуты 3-4. вот и ношусь с ней весь день
Нам вот новые игрушки подарили, такие классные. Настя вчера еще ими играла, седня уже не очень то)))
Аннушка вне форума  
Old 27.08.2012, 15:54
Myfochka
Мама-теоретик

Аньк,мне гуны понравились именно тем,что они тоньше,чем другие,а по качеству тош самое,что и меррисы/муни. Тока муни большемерят,а гуны и меррисы маломерки.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 16:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Муни и Меррисы совсем разное качество. Гуны тоже другие, не такие мягкие как Муни. Грубоватые чуть, но лучше чем Меррис.
Я недавно покупала Гуны трусиками. Ничего так, нормальные.
Брунгильда вне форума  
Old 27.08.2012, 16:54
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Аньк,мне гуны понравились именно тем,что они тоньше,чем другие,а по качеству тош самое,что и меррисы/муни. Тока муни большемерят,а гуны и меррисы маломерки.
мне нравятся гуны подгузы, я ваще балдю от них, больше чем мериссы и муни. Вот заканчиваются у нас наши муни, хочу попробовать взять трусиками. подскажите сколько там в пачке их и сколько у вас в Москве цена?
Аннушка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муни и Меррисы совсем разное качество. Гуны тоже другие, не такие мягкие как Муни. Грубоватые чуть, но лучше чем Меррис.
Я недавно покупала Гуны трусиками. Ничего так, нормальные.
спасибки за отзывы. Значит, будем брать
Аннушка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мне нравятся гуны подгузы, я ваще балдю от них, больше чем мериссы и муни. Вот заканчиваются у нас наши муни, хочу попробовать взять трусиками. подскажите сколько там в пачке их и сколько у вас в Москве цена?
Я покупаю по инету, в пачке 42 штуки, размер 9-14кг, цена 820р. Но на ночь по-прежнему одеваю муни памперсы, потому что трусов гун на ночь хватает с натяжкой. И ваще они ни разу не похожи на либеро, хз где там Ринка сходство углядела
Мне больше нравятся трусы и пампы муни, хотя пробовала всех япошек, но трусы муни чо-то купить целая история, поэтому и перешла на гуны
Траляля вне форума  
Old 27.08.2012, 17:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я покупаю по инету, в пачке 42 штуки, размер 9-14кг, цена 820р. Но на ночь по-прежнему одеваю муни памперсы, потому что трусов гун на ночь хватает с натяжкой. И ваще они ни разу не похожи на либеро, хз где там Ринка сходство углядела
Мне больше нравятся трусы и пампы муни, хотя пробовала всех япошек, но трусы муни чо-то купить целая история, поэтому и перешла на гуны
Спасибо. Мне муни тоже понравились по мягкости, но вот по впитываемости больше Гун нравятся. Настя засика еще так, так что они нам больше подходят. Я одеваю япошкины только на ночь, на улицу мы ходим в хаггисах ультриках. А дома без подгуза гоняем, иногда одеваю дома простые. Значит, советуешь трусенделя гун не брать на ночь? Лучше подгузы...

Поздрвляшки вас с прошедшим годиком!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо. Мне муни тоже понравились по мягкости, но вот по впитываемости больше Гун нравятся. Настя засика еще так, так что они нам больше подходят. Я одеваю япошкины только на ночь, на улицу мы ходим в хаггисах ультриках. А дома без подгуза гоняем, иногда одеваю дома простые. Значит, советуешь трусенделя гун не брать на ночь? Лучше подгузы...

Поздрвляшки вас с прошедшим годиком!!!!!!
Спасибо!
Ну у меня Влад не особый зассанчик, но трусы, одетые в 11 вечера в 10 утра уже трещат по швам. И еще, мне кажется, что они внутри мокроватые, то есть менять их раз в 3 часа точно надо, поэтому для ночи как-то не айс, а вот после пампов муни на утро попа сухая. Но Влад ночью просыпается попить, 50-100мл может выпить, если ночью не пьют и не едят, то и труселя выдержат.
Траляля вне форума  
Old 27.08.2012, 17:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну у меня Влад не особый зассанчик, но трусы, одетые в 11 вечера в 10 утра уже трещат по швам. И еще, мне кажется, что они внутри мокроватые, то есть менять их раз в 3 часа точно надо, поэтому для ночи как-то не айс, а вот после пампов муни на утро попа сухая. Но Влад ночью просыпается попить, 50-100мл может выпить, если ночью не пьют и не едят, то и труселя выдержат.
у меня ночью она не пьет и не ест. только в 6 утра просыпается, смесь слопает и дальше часов до 9 спит.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема