![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
* ну, игрушка игрушке рознь. у нас тоже есть несколько, но не считаю, что надо покупать все подряд просто потому что это дешево! ** не бред. более того - соки вообще не полезны ни разу! пить надо воду чистую, а все остальное - трудней переваривается и усваивается. и детям соки пореже надо давать. к тому же сок дает нагрузку на почки приличную! в общем, все хорошо в меру! Цитата:
Цитата:
Цитата:
под любую музыку причем))) Юльк писала тебе, что фотки не могу посмотреть... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот эти сейчас мы носим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эти на октябрь пойдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу нынче купить. Они такие же глубокие и широкие как подгузы? кто пользовался, напишите, плиз. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравятся гуны подгузы, я ваще балдю от них, больше чем мериссы и муни. Вот заканчиваются у нас наши муни, хочу попробовать взять трусиками. подскажите сколько там в пачке их и сколько у вас в Москве цена?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне больше нравятся трусы и пампы муни, хотя пробовала всех япошек, но трусы муни чо-то купить целая история, поэтому и перешла на гуны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздрвляшки вас с прошедшим годиком!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня Влад не особый зассанчик, но трусы, одетые в 11 вечера в 10 утра уже трещат по швам. И еще, мне кажется, что они внутри мокроватые, то есть менять их раз в 3 часа точно надо, поэтому для ночи как-то не айс, а вот после пампов муни на утро попа сухая. Но Влад ночью просыпается попить, 50-100мл может выпить, если ночью не пьют и не едят, то и труселя выдержат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |