|  26.08.2012, 22:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Всем привет!  Вчера Дениса первый раз на весь день оставляла маме. У сестры был девичник перед свадьбой, в 11.00 начали, в 4 утра дома были. После почти двухлетнего перерыва от тусовок для меня это было что-то))) Потом пару фоток покажу, когда фотограф нам перешлет. У нас был девичник в стиле диско   Владика с годиком!   Соболезную по поводу бабушки... Очень классный торт! Маш, посмотрела ваши фотки - Дашуня красотка маленькая! И ты так классно выглядишь. Тортик на ДР очень красивый   | 
|   | 
|  26.08.2012, 23:06 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  2-3 часа- та же история))), я думала что это я просто медленно делала,видимо это процесс таков.Эх, делаешь делаешь, а съедатся за 5 мин.   На мамин ДР попробую розы сделать. | |
|   | 
|  26.08.2012, 23:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

Дашка прикольная  очень на тебя похожа. На Майорку клево!у меня папина сестра все время туда мотаются семьей. Список такой: альбуцид но-шпа-нурофен в сиропе отипакс мезимфорте актив уголь эреспал сироп тандум верде зеленка,фукарцин,йод энтересгель калгель троксевазин фенистил капли и мазь називин аквалор беби пиносол парацетамол цитрамон имодиум фильтрум биопарокс вата/бинт/пластырь левомицетин пенталгин эспумизан вроде все) | 
|   | 
|  26.08.2012, 23:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |   

Спасибо всем за поздравления   вот и мне стукнуло 30, а Владику годик, что то линейка глючит и преписывает ему лишний день...так быстро летит время. Машу тоже с годиком!!!  Хоть и не отмечали, а все-равно друзья и родственники забегали поздравлять, в результате все-равно наготовила кучу всего и устала. Владу надарили кучу игрух, теперь изо всех углов что-нить мычит, пыхтит, стучит или поет. Муж подарил мне новый айпад, мечты сбываются  Саш, тортик отличный, для первого раза так и вообще просто супер! Посмотрела в контакте фотки Даши, такая модница серьезная  хорошо вам слетать в отпуск, отдохнуть и набраться сил! | 
|   | 
|  26.08.2012, 23:49 | |
				Вес репутации: 2020            |   

айпад это клево реально,молодец муж,а я хочу себе планшетик самсунг на андроиде,мне как-то эта ОС больше нравится,чем эппл,да и в обращении проще и подешевле.  А я себе духи приобрела на ДР в дютике,таких в Москве еще нет,аромат супер.   Таньк, а че делать. Надо чтоб занят был по уши,чтоб не было времени по улице таскаться,а так при деле. И так за лето разгильдяем стал,ничего не хочет,щас с ним таблицу умножения учим,до 5 дошли и читать заставляю,каждый день диктанты пишем на правила чу-щу и прочее,иначе все вылетает из головы. | 
|   | 
|  27.08.2012, 09:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.08.2012, 10:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

приветики! чот заотмечались мы))) пойду вас читать, если Милаша даст) такая капризуля стала!!! надарили ей море игрушек, часть деньгами, вот хочу синтезатор себе....... Мишка сказал, что если до НГ переезжаем, то я без синтезатора, а вот если после - то купит мне его на НГ... в общем, руки чешутся купить его - у меня уже и денежка есть на это... такие дела. Милаша сейчас с детским синтезатором играет, так ей нравится! | 
|   | 
|  27.08.2012, 10:36 | |
				Вес репутации: 15204            |   

Анютку и Настюшу,Торопышку и Илюшку, Оливку и Мишутку, Настюшу и Машутку, Танюшку и Влада  с годовасием!!!! Желаю чтоб детки росли здоровыми, активно познавали мир, радовали своих родителей и не очень их "доставали"  а родителям - терпения вселенского!!!!!!! | 
|   | 
|  27.08.2012, 10:46 | ||||
				Вес репутации: 15204            |   Цитата: 
 у нас также! Минут 15 - это максимум наш вообще, и то - на новую игрушку она может потратить столько времени, а на уже знакомую - нет, минуты 3-4. вот и ношусь с ней весь день   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  27.08.2012, 10:56 | |
				Вес репутации: 2020            |  Всем привет 

да!отличные Ален,они даже тоньше,чем трусы муни и меррисы. Мы такие как раз на Кипр брали,оч клевые. А сейчас сново на меррисах.  Я все думаю,какую обувь брать на осень  брать размер в размер или чуть больше,щас мы носим 18р.,думаю 20р. минимены взять,такие клевые у них боты осенние на девочек. Глаза прям разъезжаются. | 
|   | 
|  27.08.2012, 11:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |  Всем привет 

Мы пользуемся, все ок, тоненькие, сидят хорошо, раздражений за 2 месяца не было ни разу Цитата: 
  Про занятия тоже верно, тем более, если Владу это нравится | |
|   | 
|  27.08.2012, 12:35 | ||||||||
				Вес репутации: 15204            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 кстати ,у меня от оловянных сережек мгновенно ушки зажили, а вот золото\чсеребро не оч - долго гноились((( Цитата: 
 нет, и стены снесут  Цитата: 
 с трех! | |||||||
|   |