![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() возле реки около рощи у нас есть спорт.площадка,там у тропинки.там же наверное если никто не взял.а куда я их дену,пыталась им помочь,но у меня ничего не вышло,был бы свой дом я бы их взяла,откормить попробовала,но не могу же я в квартиру взять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко, Лилюш, щеночков. А они сами не лакают? а можно было бы их в коробку с тряпками, да в подъезд или около..а там и ребетня дворовая кормила бы, да и может кто и сжалился, да разобрал их.
Машуль, симпатичные штанцы!!!! Лили, я тоже за 98 размер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапуля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, там еще и Верочка в курточке, красотка))))
Цитата:
А зачем тебе много штанишек? Мне кажется для сада шт 4-5 очень даже достаточно. Описал, сразу постирала, на следующий день уже сухие, их же утром и несешь в сад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А штанишки можно и на батарею или полотенцесушитель вешать. я просто тоже набрала колгот, кофточек, в итоге все полторы недели почти одно и тоже одевали, так как сразу стирала, и максимум через день одевала опять...Много новых вещей так и лежат не одетые ни разу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже влажно в квартире,но мы на балконе сушим.пока дождя нет,высыхает нормально |
|
![]() |