![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас все хорошо. Ползаем на перегонки. Веселуха такая началась. Температурили. Сначала 2 дня Катя, потом 3 дня Лера. Сегодня у обоих все нормально. Вчера был врач, послушал, сказал что все нормально. скорей всего на зубы так реагируют. Ночи были ужасные. Сейчас начало все выравниваться.
Я продала на авито наш старый холодильник (за 500 рублей))), а новый привезут только во вторник. немного приходится корректировать питание. Хорошо хоть у детей пока баночное все. Но с новым холодильником начну по не многу вводить деткам новое питание. Я еще пока супчики не варила для них. Макорошки не давала, сырые овощи. Мне кажется дети уже ко многому готовы, а я еще перестроиться не могу. Цитата:
Викуль, держи своего зайку, в ванной крепче. Я тебя прекрасно понимаю. Они сейчас такие сильные стали, вертятся. Я тоже очень боюсь, когда попки мою. У меня коврик всегда в ванной. Не то, что дети, я сама в ванную без него не залезу. А когда старшая маленькой была, у меня еще были такие дельфиньчики (материал как коврики, тоже на липучках), я ими стенки ванны обклеивала. Надо опять поискать такие. А так вообще, они у меня тоже часто падают. Катя вообще без тормозов и ничего не видит. Она видит только цель, а как добраться, даже не думает. Движется по инерции. Вот и летает постоянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
блин,вот уже засыпала с матвеем,комары гады укусили и все-сна нет! ещё и муж оказывается закрыл форточку,прямо задыхаюсь! встала-открыла.пришла на кухню-комп стоит.ну как я не залезу,еще и пол пирожного доела(((эх...сна ни в одном глазу теперь!! завтра поедем закупаться,у мужа др 24го,на неделе не сможем поасть в магаз,завтра все вместе поедем днем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аль,ты крем Ф(( советовала унас на бедрах кожа прям шершавая и сухая,но нормального цвета,вчера после купания правда покраснение было! от воды говеной этой! я вычитала Мустеллу советуют и ещё бальзам караваева...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в ванной не скользко ..коврик есть..но и без коврика не скользко..мой любит ходить в ванне по стенке..попу мою тоже ставлю его и душиком мою попу..а он держиться за стенку...А вот еслиб была скользкая то даже и не знаю чтоб я делала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() опять темпа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() У Кирюшки со вчерашнего дня темпы не было...так и я не поняла как так..2 дня температура и все ![]() Сегодня у мужа ДР, вот пошел на рыбалку..а мы щас пойдем с детьми в магазин за продуктами..приготовим ему праздничный ужин.... Кирюха у меня вчера чуток стоял сам..сам того не понял...забылся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчушки)
Вик, а у вас отопление еще не включали? Просто у меня у Сашки такая же фигня была, шершавые пятнышки, правда по всему телу, педя говорила что это у него на что-то аллергия, я так и не нашла на что, питалась одной гречкой, а они не сходили. Потом подозревали дисбактериоз, тож не подтвердился... В итоге как кончился отопительный сезон, так они и исчезли, сами по себе, а к зиме опять появились и так каждую зиму у нас. В этом году правда нету еще, думаю что перерос. В общем я в инете нарыла что у многих так в отопительный сезон бывает, нужно просто смазывать пятнышка детским кремом и всё. Девочки, до чего же дети сейчас продвинутые растут...., Сашка у меня комп отобрал, Ирка планшетник из рук вырывает. Я тут игрушку детскую на него закачала, там шарики летают и на них нужно нажимать чтобы они лопались, так Ирка тож прошарила и тыкает на эти шарики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Настя тоже играет, берет телефон просит, чтобы я нажала. чтобы денежки не тратились (я включай режим для самолета) и она сама лазиет по меню, выбирает игры и играет, я накачала детских игрушек. Но я ей стала давать недавно совсем играть. Роме пока даже не показываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да да Ален,влияет очень воздух,,у меня увлажнитель в 1й комнате,где мы спим пашет,иногдда выключаю,но чувстыую надо постоянно его использовать! дело в том,что у нас там с рождения кожа там была сухая,ццветом не отличается,а теперь ещё на икре,эти участки были меньш,теперь большие стали((( и один раз прямо розовые после купания были,мне кажется это типа авитаминоз,у меня самой так бывало к зиме! у нас у папы ширшавки на руках и бдрах,типа как гусиная кожа,но после мачалки и крема жирного у него нормально! может масик унаследовал папины аллергии и ширшавку на коже! блииин,вот я за аллергию и переживала больше всего,у него вся семья аллергики!! у всех на что-то аллергия(( у мужа моего вообще как выпьет пива весь в соплях-слюнях,на алкоголь видимо! но это его не останавливает)))))) у моих ни у кого аллергии нет!((( вот у Матюни теперь прыщики эти ищечки прямо суховатые... может это атопический дерматит? что делать-то? педя скажет я наелась чего-то? может и я! но чего ? а может на овсянку? там сахар добавлен я увидела...а мы без сахара все едим(( может фенистил дать как думаете девочки? меня это беспокоит! если присмотреться видно мелкие розовые прыщики,а на ощупь кожица суховата,но на первый взгляд даже не видно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня уже нет температуры, зато слюююююни, так у нас еще никогда не текли, хоть памперс к подбородку привязывай.... Видать все таки это зубы такую темпу дают... Я даж уже начинаю привыкать к неожиданным подъемам температуры
![]() Кирюшу с новыми умелками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Один зуб уже просвечивается у нас, а второй набухший сильно, уже рядом но пока не просвечивается. Что-то у нас каждый зуб все дольше и дольше лезет и каждый раз мучительней. Второй день сам не засыпает, приходится качать в кроватке ![]() |
|
![]() |