![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бывает, что Рома весь день отказывается от еды или ест чисто символически. Я не заставляю никогда, если вдруг закапризничает и захочет есть, то кормлю, а если отказывается значит не голоден
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Люд,будешь нассильно кормитьь у него ассоциации с этим процессом будут плохие! и вообще будет плакать как только в стул посадишь и тарелку возьмешь!
я так же как и Света-отвернулся,рот не открыл ,через 15 секунд ещё раз подношу ложку,отвернулся-все ,до свидания!!! попозже попробую или он сам начинае капризить,и сам показываетчто хочет или пюре или сисю! у вас сиси нет,значит захочет кушать -поймешь наверное,что хочет!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот дети! сколько за них переживаний! все детство в болячках. и ведь никуда без этого. почему-то все так растут. вот бы сразу рождались и понимали, что падать больно и не лезли бы головой вниз ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу еды у меня достаточно строго, но и никого не заставляю есть. У меня Настя иногда может полдня голодная ходить. Я разрешаю не есть кашу, суп и тд, но в тоже время не разрешаю есть вкусности. Но это мой метод воспитания, знаю что некоторые разрешают ребенку есть и вкусности лишь бы только ел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
а стоит ли гелем для зубов мазать?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю да. Ребенок голодным точно не останется. Захочет есть, покажкт всеми достумными методами. А то у меня мама вчера говорит... Не хочет он твой суп, дай ему печеньку. А то и так худой, пусть хоть что-то ест. Ага прям щас!!! Захотел есть - сметелил суп и добавки попросил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люд,в геле для десен есть ромашка,они типа обеззараживает...может ему и правда легче! только раза 2-3 в сутки можно вроде! эффект правда от него недолгий!мне кажтся можно,но я зеленкой тогда намазала ему((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
боюсь зеленкой. да и пока намажу, вся буду зеленая и он еще больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не исхудает, не бойся. Ты же не моришь голодом, если захочет есть покормишь я бы не стала мазать, обезболивает все равно не на долго, а когда мажешь снова травмируешь Молодец!!! А мы все ползаем, не хочет вставать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшку с девяточкой!!! Яромира с десяточкой!!!
Деткам больше не падать! Хотя без подений конечно еще ни один ребенок не рос..., но пусть они будут легкими))) У меня помню Сашка когда ходить только начинал, то встал на нашей кровати и давай топать, потом не удержал равновесие, кровать то мягкая, упал и об спинку бровку себе разбил... я тож тогда так перепугалась. Ой, девочки, а мы и не ползаем, и не встаем и уж тем более не ходим ![]() |
![]() |