Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 21:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ,фотки клёвые вот смотрю на твою Аню...блин она копия ты только уменьшенная ))

ир,правда....какое то проклятье..что с Женькой...он у тебя когда нибудь не болеет??? может в церковь его или к бабке какой...или иммунитет поднимать.. не понимаю с чего может быть 2й раз отит*????? он же в шапке ходит
Жень, шапка не при чем. Посмотри программу Комаровского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец Юль,мне кажется это его проблема,я бы ничего не платила..бля меня бесят эти правила, про кресло и ремень...почему я должна кому то платить за то , что я подвергаю риску сама себя(если не пристегнулась например) это бред мне кажется
+1
Это стопудняк проблема водилы, тем более, что ты предупреждала, Юль.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У кого дети подсели на мультики? У меня вообще теперь без них не может. Смотрел бы круглосуточно. Если выключить и не включать вынесет мозг.
У нас был такой период, но жесткое пресечение повлияло. Воспользовались в один прекрасный момент тем, что у нас Инет провис (у нас он высокоскоростной, ТВ, мульты, кинохи смотрим онлайн, дома даже телека нет) и с того момента все ок. Теперь смотрим 2 мульта в день
Карлыгашка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, шапка не при чем. Посмотри программу Комаровского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ка кто не фанат врачей воспитываю как интуиция подсказывает и опыт предков))просто бесит жить по чьей то указке
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был такой период, но жесткое пресечение повлияло. Воспользовались в один прекрасный момент тем, что у нас Инет провис (у нас он высокоскоростной, ТВ, мульты, кинохи смотрим онлайн, дома даже телека нет) и с того момента все ок. Теперь смотрим 2 мульта в день
мы смотрим мульты ...когда мне надо чтоб он ко мне не приставал. включаю ему,не вижу ничего смертельного в 20 минутах в день
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю,ты как? не тошнит ещё? вы переехали?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,всем привет!

Всех с пятницей
Решила себя немного побаловать,заказала роллы ,воть привезли, теперь сижу,жду передачу,под которую их можно было лопать.
Натуль,блин,....детишки присто прелесть , а их мамулька просто класс

Ир,ну что же это прям беда какая то с мужьями.Да,ты наверное права,что только стоит выйти на работу,как....Привет,новая жизнь

Что касаемо мультиков,то дома включаю ну оооооооооооч редко,обычно он их смотрит у моих родителей,деда ему включает,балует но и тоже не на долго

Блин, не знаю,правда или же нет,но чё то говорят ,что через неделю +9 будет и всё что выпало,всё поплывёт Уф,хоть успели с первым снегом сфоткаться

сейчас готовлюсь к завтрашнему насыщенному дню- утор идём к моей бабушке на ДР,далее Алёшик едет к маме,а я вечером на встречу выпускников

Жень,буквально сегодня с подружкой разговаривали на тему-Отит!У неё дочка,4 года в декабре,переболела уже наверное всем ,чем можно было в этом возрасте,так вот отит,для них это уже как норма и она сказала, что стоит только появиться чуть-чуть соплям,можно ожидать отита(не у всех так конечно,но всё же факт).Так что одежда тут не при чём.
Хорошей вам поездки С мамой не ругаеся
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2012, 21:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем.
Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.
Да, обидно конечно... я так думаю.. если в такси тебе обещали кресло, и приехала машина без кресла, то виноват таксист и оплачивать должен он. А если тебя предупредили, что кресла нет, то это под твою ответственность уже. Можно было выбрать ту компанию, у которой кресла есть.
Nat вне форума  
Old 30.11.2012, 21:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я про отиты не в курсе,думала что это если продуваются уши.
ну просто так от соплей он не прицепится,значит иммунитет на нуле..

мама сама ищет поводы поругуться сама психанула сама бросила трубку ,
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 21:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
знакомая ситуация хотя,проходит время.она понимвет,что виновата и звонит со словами-Давай мириться !
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2012, 22:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
знакомая ситуация хотя,проходит время.она понимвет,что виновата и звонит со словами-Давай мириться !
моя не из тех
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Случилось чудо... Через почту вошла на пузю с телефона
Спасибо мои хорошие за добрые слова!
Юль,я б не стала платить? С чего? Ты предупредила ведь...блин..
Ирин,ее болейте!
Свет к,какой день насыщенный.хорошо его провести!
Ксень,вот ты фанат Комаровского. Я частично с ним согласна,бывает смотрю передачи его. Как ты? Я очень рада за твой пузик. Вот в таких семьях и должны появляться самые лучшие детки. Вы молодцы!
Моя мультики смотрит...когда я Лешу вкладываю например,другого выхода нет...громкая она у меня....но сейчас меньше стала включать,говорю,телевизор или дал устал. Смотрим только дашу следопыт- это пипец как нравится. Визжит аж...и советские на дисках.гуси лебеди в фаворе,ну,погоди....
Муж по случаю аниных пятерок вкусностей принес....не смогла устоять,наелась...эээх...а ведь так хорошо начала худеть...
Придется сексом сгонять калории))))))))))))))))))
Завтра Аня и муж в кино идут...на фей каких-то...нас не берут...но мы может уговорим папу...
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 22:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Свет к,какой день насыщенный.хорошо его провести!

Муж по случаю аниных пятерок вкусностей принес....не смогла устоять,наелась...эээх...а ведь так хорошо начала худеть...
Придется сексом сгонять калории))))))))))))))))))
Завтра Аня и муж в кино идут...на фей каких-то...нас не берут...но мы может уговорим папу...
спасибки!

Натуль,сколько примерно скидываешь за неделю?
я думаю даже,ели не возьмут,сможите сми себе устроить праздник
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2012, 23:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,с выходом в эфир))

блин...спать хочу...а в квартире духоте нем могу уснуть((( и теснота, сын спит поперёк на 2х подушках..засранец

у нас вот беда, писаем на горшок всегда и сам просится терпит, ищет горшок... а какаем мы куда попало... прячется,затихает потом следы по все йквартире..эхх не хотелось бы новую квартиру загадить, мои говорт что это он в меня,я по слухам) до 3х лёт срала под кроватью
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 23:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я про отиты не в курсе,думала что это если продуваются уши.
ну просто так от соплей он не прицепится,значит иммунитет на нуле..

Жень, при чем тут "жить по указке врачей"? Никто и не живет, просто должен быть здравый разум. Вот о здравом разуме Комаровский и говорит Он растолковывает на пальцах, таким как ты, я, и тысячам других родителей что, например, отит никак не зарабатывается если деть не носит шапку и не закрыты уши. И уж никак не из-за отсутствия имунитета. Это просто результат разницы между атмосформеным давлением и внутренним как говорится "в народе" "ушным" из-за коротких труб. Пока трубы не вырастут (годам, эдак, к 5, то отит никуда не денется" И таких вот программ у него предостаточно. Или, допустим, бронхит "лечить" антибиотиками Благодаря ему ты понимаешь, что в большиснтве случаев не нужно кипишевать, а благоразумно анализировать все то, что происходит с ребзем и действовать согласно нормальным взвешенным действиям. Все логично и природно. Но как и у многих родителей, есть и противоречия: мне не нравится у него подход к тому же ГВ, прикорму и прививкам. Тут у нас с ним все в разрез. А вот что касается педиатрии врачебной, то тут он классный чувак.

Цитата:
Ксю,ты как? не тошнит ещё? вы переехали?
Не, Женьк) Думаю и не будет меня тошнить.. С Маней не токсило ни разу) У нас с Санькой 1-я группа положительная - противоречий нет по хим. составу.
Не, не переехали. Все ждем ключи Блин.. Сидим как имбицилы на чемоданах. Надеемся, что риелтор отдаст их после того, как мы задаток оформим на покупку трехи. Это будет в грядущий понедельник
Карлыгашка вне форума  
Old 30.11.2012, 23:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик А у Сашули-то какая довольная моська.. Снег) Эх, раздолье у вас снежное) У нас сегодня было +15) В зимнее до сих пор не переоделись) Рассекаем в демипальто и непромокайках)
Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! Так классно порадовала маму и папу! Вот что значит отличная школа и друзья новые) А ей самой какой предмет больше всего понравился? К чему душа лежит? Ты ей с уроками помогаешь или папуленций?
Карлыгашка вне форума  
Old 30.11.2012, 23:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо ну скорее бы переехать.. понимаю тебя у нас то же последние недели тянутся как перед родами))

так так про кровь по подробнее.... т.е если у меня 1я а у мужа 3я то меня будет тошнить при любом раскладе????
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 23:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик А у Сашули-то какая довольная моська.. Снег) Эх, раздолье у вас снежное) У нас сегодня было +15) В зимнее до сих пор не переоделись) Рассекаем в демипальто и непромокайках)
Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! Так классно порадовала маму и папу! Вот что значит отличная школа и друзья новые)
а у нас - 17 сегодня , купила себе пуховик короткий пол синтепоновые штаны а то жопа мёрзнет конкретно,никакие колготки под джинсы не спасают
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 23:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

так так про кровь по подробнее.... т.е если у меня 1я а у мужа 3я то меня будет тошнить при любом раскладе????
меня не тошнило!
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2012, 23:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,с выходом в эфир))

блин...спать хочу...а в квартире духоте нем могу уснуть((( и теснота, сын спит поперёк на 2х подушках..засранец

у нас вот беда, писаем на горшок всегда и сам просится терпит, ищет горшок... а какаем мы куда попало... прячется,затихает потом следы по все йквартире..эхх не хотелось бы новую квартиру загадить, мои говорт что это он в меня,я по слухам) до 3х лёт срала под кроватью
Женька, умора) Ржу над твоей подписью
Я вот тут перебирала документы и вспомнила тебя Короче, году, эдак в 2007 был заключен у нас с Санькой договор (при том сурьезный такой документ с подписями, на бланке) о том, что он обязуется в браке предоставить как минимум сына/дочу до конца 2010 года Дык что вы думаете? Не предохранялись мы с ним, а нормальной беременности не наступало, пережили выкидыш, а детка родилась в итоге под конец 2010 года Может тебе сбросить письмо? Оно юморное, но по утверждению многих действенно
А если серьезно, то ели-пали. На вашем месте я бы все-таки анализы на ТОРЧ сдала.. Может дело все-таки в них.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема