![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это стопудняк проблема водилы, тем более, что ты предупреждала, Юль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был такой период, но жесткое пресечение повлияло. Воспользовались в один прекрасный момент тем, что у нас Инет провис (у нас он высокоскоростной, ТВ, мульты, кинохи смотрим онлайн, дома даже телека нет) и с того момента все ок. Теперь смотрим 2 мульта в день
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет!
![]() Всех с пятницей ![]() Решила себя немного побаловать,заказала роллы ![]() Натуль,блин,....детишки присто прелесть , а их мамулька просто класс ![]() ![]() ![]() Ир,ну что же это прям беда какая то с мужьями.Да,ты наверное права,что только стоит выйти на работу,как....Привет,новая жизнь ![]() ![]() ![]() Что касаемо мультиков,то дома включаю ну оооооооооооч редко,обычно он их смотрит у моих родителей,деда ему включает,балует ![]() Блин, не знаю,правда или же нет,но чё то говорят ,что через неделю +9 будет и всё что выпало,всё поплывёт ![]() ![]() сейчас готовлюсь к завтрашнему насыщенному дню- утор идём к моей бабушке на ДР,далее Алёшик едет к маме,а я вечером на встречу выпускников ![]() Жень,буквально сегодня с подружкой разговаривали на тему-Отит!У неё дочка,4 года в декабре,переболела уже наверное всем ,чем можно было в этом возрасте,так вот отит,для них это уже как норма и она сказала, что стоит только появиться чуть-чуть соплям,можно ожидать отита(не у всех так конечно,но всё же факт).Так что одежда тут не при чём. Хорошей вам поездки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про отиты не в курсе,думала что это если продуваются уши.
ну просто так от соплей он не прицепится,значит иммунитет на нуле.. мама сама ищет поводы поругуться сама психанула сама бросила трубку , |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Случилось чудо... Через почту вошла на пузю с телефона ![]() Спасибо мои хорошие за добрые слова! Юль,я б не стала платить? С чего? Ты предупредила ведь...блин.. Ирин,ее болейте! Свет к,какой день насыщенный.хорошо его провести! Ксень,вот ты фанат Комаровского. Я частично с ним согласна,бывает смотрю передачи его. Как ты? Я очень рада за твой пузик. Вот в таких семьях и должны появляться самые лучшие детки. Вы молодцы! Моя мультики смотрит...когда я Лешу вкладываю например,другого выхода нет...громкая она у меня....но сейчас меньше стала включать,говорю,телевизор или дал устал. Смотрим только дашу следопыт- это пипец как нравится. Визжит аж...и советские на дисках.гуси лебеди в фаворе,ну,погоди.... Муж по случаю аниных пятерок вкусностей принес....не смогла устоять,наелась...эээх...а ведь так хорошо начала худеть... Придется сексом сгонять калории)))))))))))))))))) Завтра Аня и муж в кино идут...на фей каких-то...нас не берут...но мы может уговорим папу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуль,сколько примерно скидываешь за неделю? я думаю даже,ели не возьмут,сможите сми себе устроить праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с выходом в эфир))
блин...спать хочу...а в квартире духоте нем могу уснуть((( и теснота, сын спит поперёк на 2х подушках..засранец у нас вот беда, писаем на горшок всегда и сам просится терпит, ищет горшок... а какаем мы куда попало... прячется,затихает потом следы по все йквартире..эхх не хотелось бы новую квартиру загадить, мои говорт что это он в меня,я по слухам) до 3х лёт срала под кроватью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, Женьк) Думаю и не будет меня тошнить.. С Маней не токсило ни разу) У нас с Санькой 1-я группа положительная - противоречий нет по хим. составу. ![]() Не, не переехали. Все ждем ключи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик ![]() Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ооо ну скорее бы переехать.. понимаю тебя у нас то же последние недели тянутся как перед родами))
так так про кровь по подробнее.... т.е если у меня 1я а у мужа 3я то меня будет тошнить при любом раскладе???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тут перебирала документы и вспомнила тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то ели-пали. На вашем месте я бы все-таки анализы на ТОРЧ сдала.. Может дело все-таки в них. |
|
![]() |