![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() пусть спит, я никогда не бужу.. тока утром в сад ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заранее всех предупреждаю что этот мульт последний и после него мы будет делать то-то и то-то. Старшая понимает, а мелкому просто в руки ножницы с бумагой, или клей, или купаться, или чай со сладким - короче любые отвлекающие манёвры. А дальше забываются и играют или со мной или друг с дружкой. Про ногу - жесть! Скорейшего заживления. Ожоги - это ж так больно, они ещё и заживают долго (особенно под водой больно). Как я ему сочувствую. (про мужа - это не отец!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем. Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,фотки клёвые вот смотрю на твою Аню...блин она копия ты только уменьшенная ))
ир,правда....какое то проклятье..что с Женькой...он у тебя когда нибудь не болеет??? может в церковь его или к бабке какой...или иммунитет поднимать.. не понимаю с чего может быть 2й раз отит*????? он же в шапке ходит |
![]() |