Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 14:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Блин у нас дождь...капец и до +12
Аня молодец!!!!!умная девочка,ТТТТТ,есть в кого))))
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!
Нат, вы суперские тебе еще китаем хватает времени заниматься откуда время то научи меня время выкраивать

ну так кто нибудь скажет мне, должен ли ребенок до года просыпаться ночью кушать??? и если да, то ско-ко раз примерно
В ритме счастья вне форума  
Old 30.11.2012, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!!
Нат, вы суперские тебе еще китаем хватает времени заниматься откуда время то научи меня время выкраивать

ну так кто нибудь скажет мне, должен ли ребенок до года просыпаться ночью кушать??? и если да, то ско-ко раз примерно
мне кажется,когда зубы,то все хреново спят.а вообще неврологи говорят,что спать они должны...

а время? ночами и урывками
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 15:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Блин у нас дождь...капец и до +12
Аня молодец!!!!!умная девочка,ТТТТТ,есть в кого))))
мерзопакостно...а завтра зима)))
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 15:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Нташа такие замечательные фотки вышли. Все такие яркие и красивые! Очень здорово.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 15:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла мы с тобой соседи. Поэтому у нас тоже льёт дождина и +10.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,как Даня?
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 15:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,как Даня?
Ожог 2 степени. Хромает. Пока с повязкой. В понедельник пойдем на перевязку.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 16:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женя спит. Вот думаю будить его или нет?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 16:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне кажется,когда зубы,то все хреново спят.а вообще неврологи говорят,что спать они должны...

а время? ночами и урывками
понятно, Наташ
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ожог 2 степени. Хромает. Пока с повязкой. В понедельник пойдем на перевязку.
Извините, вроде все читаю.. не упомню что с Даней
Цитата:
Женя спит. Вот думаю будить его или нет?
пусть спит, я никогда не бужу.. тока утром в сад
Old 30.11.2012, 16:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, да ногу он ошпарил кипятком.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 16:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Папаша наш даже не спросил у него. Что случилось?
Мы не разговариваем. И он нас всех игнорит. Придурошный. Мне бы вот дождаться работы и я наверное ЛОПНУ.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 16:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, да ногу он ошпарил кипятком.
ужас
Цитата:
Папаша наш даже не спросил у него. Что случилось?
Мы не разговариваем. И он нас всех игнорит. Придурошный. Мне бы вот дождаться работы и я наверное ЛОПНУ.
ЛОПАЙСЯ конечно.. чем раньше, тем лучше
Old 30.11.2012, 17:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У кого дети подсели на мультики? У меня вообще теперь без них не может. Смотрел бы круглосуточно. Если выключить и не включать вынесет мозг.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.11.2012, 18:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
У кого дети подсели на мультики? У меня вообще теперь без них не может. Смотрел бы круглосуточно. Если выключить и не включать вынесет мозг.
я морально готовлюсь и отдаю свой мозг
заранее всех предупреждаю что этот мульт последний и после него мы будет делать то-то и то-то. Старшая понимает, а мелкому просто в руки ножницы с бумагой, или клей, или купаться, или чай со сладким - короче любые отвлекающие манёвры. А дальше забываются и играют или со мной или друг с дружкой.

Про ногу - жесть! Скорейшего заживления. Ожоги - это ж так больно, они ещё и заживают долго (особенно под водой больно). Как я ему сочувствую.

(про мужа - это не отец!)
Катерина К. вне форума  
Old 30.11.2012, 20:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем.
Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.
*Angelochek* вне форума  
Old 30.11.2012, 20:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, дай Бог тебе и твоим деткам здоровье. Сходи в церковь, прям одни напасти у вас. Даню жалко(((
Натуля, детки чудесны, Алешенька так вырос, Сашулька самостоятельная и ты симпотяжка
*Angelochek* вне форума  
Old 30.11.2012, 20:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем.
Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.
капец Юль,мне кажется это его проблема,я бы ничего не платила..бля меня бесят эти правила, про кресло и ремень...почему я должна кому то платить за то , что я подвергаю риску сама себя(если не пристегнулась например) это бред мне кажется
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 20:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,фотки клёвые вот смотрю на твою Аню...блин она копия ты только уменьшенная ))

ир,правда....какое то проклятье..что с Женькой...он у тебя когда нибудь не болеет??? может в церковь его или к бабке какой...или иммунитет поднимать.. не понимаю с чего может быть 2й раз отит*????? он же в шапке ходит
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 20:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы завтра в деревню поедем на недельку, я с мамой своей сегодня поссорилась..всёт ки какая же она противная ..очень сложно с ней общий язык найти
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема