![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня как то плита пригорела и ничем не могла отмыть , сифом только
Тань, с возвращением домой))) Детки всегда детки, даж с 42м размером))) Сколько у тебя дома счастья!!!!!! Я сижу, ноги делаю Нхала на маршрутке Она забита до отказа Люди вываливаются И за мной зашел тип выпивший Начал лапать Мне так тошно стало Урод какойто |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девоньки!
ну я иногда прихожу с работы и начинаю убираться...ну как настроенка...иногда как чистюн нападает так начинаю чистить всё и всех))) на работу позвонила грю как там у вас дела? вроде кое как справляются,ну в понедельник все равно выпишут надеюсь...там меня бюджет на декабрь ждет)))его сегодня надо было сдать...мож завтра после больнички скатаюсь сделаю наброски,а там в понедельник главбух поправит сама если что,главное основа что бы была |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекра всегда кастрюлю с гор водой в холодильник ставила и поменяла их три штуки.... По тем то временам
А мама вот как ты, Маш... Ждала пока сам разморозится и один всю жизнь продержался Но мож им так повезло с холодильниками |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Дяяя)))
Цитата:
Я не сразу поняла Думала ктото просто сумкой елозит Их везде хватает((( А в маршрутках набитах таж не удивительно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ооо тема пытка домохозяйством... я тож почитала и хотела было высказаться...но вовремя остановилась а то с форума попрут)))) я убираюсь каждый день так - полы мою и пыль вытираю ковров нет у меня поэтому ниче нигде особо не копится полы помыл и уже в принципе чисто столы и фасады на кухне протереть - это не уборка а обязаловка каждый день раз в неделю - двигаем диван, все оттуда вымываю и мою балкон шторы стираю ваще раз в год наверно хз....ящики с крупами перебираю тоже раз в мес... а че их перебирать-то? у меня все расфасованное.. ярис-гречку и прочее беру чтоб порционно пакетами было... съедаем быстро ну и прочее такое все холодильник мою раз в неделю и то..чисто надо вроде так он чистый (внутри имею ввиду) снаружи пару раз в неделю... белье не глажу принципиально, домашнюю одежду тоже манала я это дело и мне не нра как пахнет оно после глажки глажу тока на выход посуду моет посудомойка стирку стирает стиралка плита готовит в доме самое уязвимое место - полы - постоянно грязные..... но я их и мою 1-2 раза в день ванну мою два раза в неделю (ванну, раковину, унитаз) в шкафах купе разбираюсь ваще редко но там и бардака нет так чисто обувь по сезону переложить, вещи там тоже..старые убрать какие или че-то в этом роде.... пыли там ваще не собирается полок много все разложено аккуратно всегда вот и вся моя уборка...однушка фигле вот сообщенку начала писать час назад и мать позвонила пока проболтала потом тока вспомнила, что не дописала вы наверно уже сто раз о другом поговорили))))))) |
![]() |