![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, не хочется опять спорить... Но ведь нормы усредненные все. Почему тогда, когда дело касается ежемесячного привеса, мы говорим, что все индивидуальны, и у каждого свой темп развития. Да и как можно растянуть желудок в таком возрасте? Он ведь ещё растёт и сам по себе ещё растягивается. Растянуть можно взрослому, когда организм уже вырос, а в желудок кидать непомерные количества... И, кроме того, вот дали 150 грам каши, убрали тарелку, а ркбёнок орёт и требует ещё - что тогда делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проходили ортопеда, хирурга, невролога, окулиста, кардиолога, лора, гинеколога.
Наташ, в коляске, наверное, лет до 2-х ездят. Я не знаю, так как Олег у меня уже в полтора года не катался в коляске, потому что мы её оставили в Хабаровске, а сами сюда прилетели. Оля то же самое - до полутора лет где-то. Но это во многом из-за того, что там, где мы жили, негде было с коляской ходить. Так что в этом вопросе из меня плохой советчик. Опять же - это ж всё от родителей зависит. Я знаю одну маму, девочке скоро 4, а она её до сих пор в прогулке возит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас хирург,но потому что была водянка, поэтому наблюдались.Теперь только в год. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, то есть зависит как приучишь ребенка?? или может ребенок будет непоседливым и не захочет сидеть?
Оксан, а мне невролог сказал в пол года, что прощаемся с вами до года.... поэтому к нему точно не надо нам... а вот к ортопеду я бы сходила) А еще хотела спросить, машинки игрушечные, на которых дети садятся попой и ногами отталкиваются, с какого возраста?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как правильно. Вот сейчас пришли с Никитой в комнату,хотела его поставить в кроватку и сходить чай попить. Только я начала его опускать в кровать,а он как заревет,и начал ногами стучать. Я его взяла на руки и моментально тишина. Вот как быть в такой ситуации?
|
![]() |